ここの営業は余裕あるんじゃないの?
2期も決まってるみたいだし。
お茶の水騒動でさらに騒がしくなりそうですな!
小学校からはやはり学習院に行かれるんじゃないですか?
こういう掲示板って、営業さんがお休みの日にまで書き込むのですか?
ちょっと信じがたいですが・・・。
実際よくある事なのかなぁ。
アトラスタワー、家族がコミュニケーションをとりやすいリビングの新提案、
プラスネストがいいなと感じました。
特に家族ロッカーはいいですね。どうも私は片付け下手なので、ロッカーが
あれば身の周りの細かいものもすっきりしそうです。
このプラスネストって、どの間取りにも標準装備されてるんでしょうか??
プラスネストって、間取りのタイプによっては、装備してますよって感じのものじゃないですかねぇ。
間取りを見る限り、3方向から使える幅広カウンターの「ペニンシュラキッチン」には、ならないものもあるし、「家族ロッカー」が見当たらない間取りもあるし、必ずしも、標準装備しているわけでは、ないみたいな。
わたしも、「家族ロッカー」いいと思います。部屋をすっきりさせるアイテムとしてほしいですね。
家族ロッカーの発想はいいけれど
高いところ子供には届かない
125さん
同感です。休みの日にわざわざ書き込み…どんだけ熱心な営業さん…。
書き込むことによって注目してもらえるとか多少メリットはありそうだとは思いますけど、
お休みの日にまで地味に活動しているとは…思えないですよね。
プラスネストって4F~22FまでのSMTYPEのみ装備されるのではないでしょうか?
私も「家族ロッカー」がいいなって思いました。物を出しておくのが
あまり好きではないので収納場所がたくさんあるのっていいなって思いますね。
前の方のコメントで書いてあったのですがですが、ここの商業施設にはスーパーと内科と歯科とレストランが入る予定なんですよね?この4つはほぼ決まりなのでしょうか?どこのスーパーが入るとかどこのレストラン(ファミレス?)とかってある程度決まったりしているのでしょうか?何が入るのかちょっと気になりますね。内科とか歯科とか医療関係が入ってくれるのも嬉しいです。評判の良いところが入ってくれるといいなって思いますけど。
SMタイプは二期で残り少ないから抽選では?
うちはもう少し広い部屋にしたけど、子どもが一人なら割安なSMも良かったな。
スーパーは三徳が1Fの広いフロアを購入して入るそうですよ。
後は内科・歯科・接骨院・中華料理店とかって言っていた気がしますが、
元の地権者の方達かもしれないですね。
茗荷谷は発車ベルが鳴りません。
さすがですな。
音がうるさいという苦情があったという事で、地下鉄の音はメロディーだけじゃない訳で、、、
昨日から、第二期登録受付が始まりましたね。
順調なのかなぁ。
まだ、決めかねていますが、とても気になります。
プラスネスト、家族ロッカーも収納べたなわたしにとっては、ありがたいです。
それよりも、オープンキッチンのペニンシュラキッチン、とても魅力的です。
三方向から使えるカウンターに、大型シンク、もともとアイランド型のキッチンに憧れていたので、
このタイプの間取りが、残っていて欲しいのですが・・・
これだけ登録が短期間なのは、すでに要望書が出ているからでしょう。
良い向きの部屋は一期でだいぶ出てしまったので、2期以降はどうなんだろうと
思っていましたが、引き続き順調みたいですね。
132さん
>スーパーは三徳が1Fの広いフロアを購入して入るそうですよ。
>後は内科・歯科・接骨院・中華料理店とかって言っていた気がしますが、
三徳は聞いてましたが、それ以外の店舗は知らなかったので情報感謝です。
バラエティに富んだ店構えですね。確かに地権者が元々営業していた店舗なら
頷けます。
このタワーの外観デザインを見るとすっきりと上品なので、正直
あまりごちゃごちゃして欲しくないと言う気持ちはありますが、地権者さんなら
仕方ないか。
内科・歯科・接骨院、近くにあると助かるところばかりですね。
マンション内にあると子供からお年寄りまで安心して通えるからいいですよね。
スーパーが入るのはいいと思いますが、中華料理店については…
いろいろな店ありますからね。外観デザインをくずすことなく
スタイリッシュな店構えで本格的な中華料理店とかだったらいいですよね。
ファミレス系が入るなら王将がいいです!匂いとか気になりそうですが、
ランチとかあれば行ってしまいそうです。
王将はアトラスからすぐのところにありますよ。
SMが欲しいなら、今期で申し込まないと売り切れちゃいますよ。