箱根翡翠1
[更新日時] 2024-11-03 14:51:10
これまでの東急ハーベスト掲示板は、会員相互の有益な情報交換が全くできていません。
そこで会員限定の新掲示板を作成しました。
なりすましを防ぐため会員権購入希望者や購入検討中の方からの質問も削除依頼します。他のスレッドでお聞き下さい。
投稿の連続性を明示するために投稿者は、東急ハーベストの施設名に数字の番号をつけるか独自のお名前を付けることが必要です。
匿名さんとか通りすがりさんなどのお名前の投稿も削除依頼します。
会員だけの楽しい役に立つ情報交換を令和の時代に始めましょう。
管理人の担当者さん、このような趣旨の新しい掲示板ですので、趣旨から外れた投稿の削除をしていただけるようご協力をお願い致します。
[スレ作成日時]2019-05-01 06:14:41
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急ハーベスト会員限定掲示板を作成しました
-
454
翡翠軽井沢X
3ヶ月ぶりに翡翠に来ています。感染予防でサービスがいくつか省かれていますが相変わらぬ最良のホスピタリティに満足しています。翡翠の大浴場は部屋数のわりに広く、いつ行っても空いていて泉質もすばらしいので大好きです。
稼働率が低いためか会席メニューの内容がグレードにに関わらず同じような内容になっているのが残念ですが、徐々に戻っていってほしい。応援していますよ。
-
455
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
456
箱根翡翠1
箱根翡翠の露天風呂には、2019年11月から箱根温泉供給株式会社が大涌谷温泉をパイプで供給再開しています。
運び湯ではないです。
-
457
軽井沢コーヒーbreak
-
458
匿名さん
浅間山の警戒レベルが2に引き上げられたようですが、地震などありませんか?軽井沢滞在中の方がおられましたら教えてください。7月の連休に行く予定ですので。
-
459
軽井沢A
ご無沙汰してます。
先日久しぶりにホームに行きましたら、見慣れ無い動物?が....
-
-
460
軽井沢A
連投失礼します。近づいてみたら。
-
-
461
マンション検討中さん
>>460 軽井沢Aさん
軽井沢駅前にもクリスマス近くになると出没してます。
-
462
軽井沢ヤコポチ
久しぶりの投稿ですっかり名前忘れてました。
軽井沢にも他のハーヴェストにも行けず寂しいです。
気持ち良くでかけられるのはいつになるのかな?
軽井沢ハーヴェストの芝刈り機君喪げんきにしてるかな。
-
463
旧軽井沢ア
日月火で旧軽井沢に泊まりました。半年振りです。
サウナが閉まっていたせいで部屋でビールを飲むこともなかったのが以前との大きな違いでしょうか。
朝は散歩がてら徒歩で浅野屋や沢村で軽い朝食を。旧軽銀座もそれなりに人いましたね。
ハーベスト旧軽井沢から新渡戸通りで東雲まで行って本通りを右に曲がってすぐのところにツインラインなんとかというホテルができていました。モーニングもあるレストランもあるようでした。半年で変わるもんですね。
ランチは福幸亭でカツカレー、きこりで蕎麦、いまはプリンス通りに新しくオープンしたとんかつ今井でロースカツ膳食べるところです。不思議な場所に作ったもんだと感心します。
(とんかつ率が高いのはご容赦を。元々好きですが軽井沢は他に弥栄、侘助、明治亭などとんかつの美味しい店多いですよね。今回も1人で来てるので好きなものを好きなように)
夜は徒歩でエンボカや榮林へ。食後はバルマンや万平ホテルのバーへと。
もちろん周囲へも自分へも衛生的な注意は怠ることがないようにしますが、ほぼこれまで通りの過ごし方ができてかなりホッとしました。
浅間山の噴火警戒レベルが2になりましたが特に何も起きませんでしたし感じませんでした。
有効期限が少し過ぎてしまったクーポン券は売店で使うことができました。
ボーナスポイントの葉書も有効期限が少し過ぎてしまったのですがそれは施設では判断できないとのことで問い合わせ先に連絡してとのことでした。
半年以上ぶりの書き込みのせいか、うまく書けてるか不安です、、、。
来月は伊豆山に、再来月はまた旧軽井沢に参ります。
-
-
464
天城高原 弁慶
>>463 旧軽井沢アさん
ご様子が目に浮かぶほど伝わりましたよ。カロリーが気になって、大好物のとんかつも控えることが多かったのですが、お読みしているうちに軽井沢へ行った時は是非また立ち寄ってみたくなりました。
とんかつ今井、検索したら今年の3月オープンだったんですね。蕎麦の霧里から少しアウトレット寄りでピザーラのお隣りとありますが、3月末に通った時は全く気付きませんでした。カツサンドのテイクアウトもあるようですから、いろいろと便利そうですね。ご紹介ありがとうございます。今度行ってみましょう!
PS. あっちのハーヴェスト板に誤爆しちゃいました。向こうはそのうち削除されます (^^;
-
465
軽井沢V1
-
466
>>465 軽井沢V1さん
軽井沢V1さん お久しぶりです。
いつもながら、軽井沢ビール担当さんとしてビール情報ありがとうございます。
軽井沢高原ビールのニューフェイス「Session lPA」が発売されたんですね。
クラフトビールは、観光地に行った気分になれる必須アイテムですので、私も必ず購入しています。
今回は、チェックイン前に発地市場で、THE軽井沢ビールの
・軽井沢 香りのクラフト 柚子
・清涼飛泉プレミアム
等を半ダース購入し持ち込みしました。
風呂上がりの地ビールは最高ですね。
次回は、ご紹介いただいた「lPA」を楽しみたいと思っています。
https://brewery.co.jp/
-
467
軽井沢V1
>>466 軽井沢コーヒーbreakさん
コメントありがとうございます。
ご紹介の柚子のクラフトもツルヤさんで絶賛プロモート中でした。今年はスッキリ、フルーティ柑橘系の流れでしょうか?
大体最初は長野限定・軽井沢限定の発売となるクラフト地ビール、軽井沢を訪れる楽しみの1つです。
-
-
468
評判気になるさん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
469
購入経験者さん
改善点や要望は是非ともMy harvestの宿泊アンケートから施設にお伝えください。
ちゃんと対応してくれることが多いですよ。
-
470
軽井沢レスキュー隊
はじめまして、軽井沢会員の軽井沢レスキュー隊と申します。
同時期に軽井沢ビアラに連泊しましたが、赤いゲジゲジには1度も遭遇しませんでした。館内のあちこち、というのはハーベスト棟の話でしょうか?アサマラウンジやセンター棟のお風呂にも何度も行き来しましたが一度も見かけなかったなぁ。
風呂場の脱衣スペースは手入れされてないというよりは、コロナ対応でアメニティ類が一掃されてしまったので、何も無いことが以前と違って閑散としちゃったイメージ。これは今はどこの施設でも同じですよね。不便だし、淋しい限り。
夕食はせっかくなのでコロナ対応で力を入れてるルームサービスを頼みましたが、室内のテーブルにきっちりセッティングしてもらって、至れり尽せりでしたよ。
自分は週末がらみだったので駐車場もほぼ満杯。移動制限が解除になって、会員が戻って来てくれてスタッフさんもとても嬉しそうでいつも以上に張り切って応対してくれましたよ。首都圏からの客でむしろこちらが遠慮してたので、とても温かく迎えて貰って嬉しかったです。
それと、掲示板のルールはちゃんと守りましょうよ。施設名とハンドルネームを名乗って、会員ならネガティブな投稿こそ責任を持って発言すべきだと思いますよ。
軽井沢の楽しそうな話題が出ると、すぐネガキャン張られちゃいますね。やっぱりクローズドにしないとダメなんですかねぇ。
-
471
塩沢紅子
久しぶりにホームの軽井沢VIALA に。お気に入り「新樹」のお夜食は残念ながら休止中。一方で7/7-8/31の期間限定でasama dining 受取りの夕食テイクアウトがスタートするそうです。コロナが気になる部屋ごもり派にはありがたいですね。
https://www.harvestclub.com/Un/Hotel/Rv/news_detail.html?CN=119391#gsc...
さて、今回はスタッフさんのブログでも紹介されていた今年5月にオープンしたばかりの都内にもお店のあるTruffleBAKERY へ。
人気No. 1「白トリュフの塩パン」はトリュフに負けないパンを作る、というふれこみながらやっぱりトリュフの香りが凄くて美味!
売り切れだった「黒トリュフのたまごサンド」も食べてみたいなぁ。
18号沿いのマクドナルド隣、デリシアのはす向かいで駐車場も広々。パン激戦区の軽井沢にまた新しいお店の登場です。
住所:〒389-0102 軽井沢町大字軽井沢中道1210-1
電話:0267-31-5346
営業時間:9:00~19:00
定休日:水曜日
https://truffle-bakery.com/
-
-
472
箱根翡翠1
蒸し暑くなってきました。涼しさを求めて蓼科にも行かれると
思いますが、ビーナスライン沿いのたてしな自由農園では
午前中に左側の入口近くで、完熟桃が特売で
売っていることがあります。
写真の完熟桃は中玉ですが、これで2500円です。
地方発送はできません。運良く出会ったらお土産にどうぞ。
-
-
473
>>471 塩沢紅子さん
塩沢紅子さん こんにちは。お久しぶりです。
パン屋さん「TruffleBAKERY」の ご紹介 楽しく拝見しました。
早速、紹介のWebサイトを閲覧しましたが、「Truffle」さんはとてもお洒落な店舗ですね。
トリュフを使用した日本初のパン屋さんの「黒トリュフの玉子サンド」の写真をみると思わず食べてみたくなりました。
次回、軽井沢に行った時は必ず「truffle」さんに立ち寄りたいと思います。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)