- 掲示板
rik=hag=pm=・・・など安倍自民党の支持者のネット右翼は日本軍の侵略行為について中韓だけでなく東南アジアでも被害を訴える声があると指摘すると「インドは戦時中の日本を評価」などというので、「インドは東南アジアではないよ。南アジアだよ」と教えてあげると「東と南のアジアだー」などと言い訳。さすが安倍自民党維新支持者は教養がない。
[スレ作成日時]2019-04-25 14:03:33
rik=hag=pm=・・・など安倍自民党の支持者のネット右翼は日本軍の侵略行為について中韓だけでなく東南アジアでも被害を訴える声があると指摘すると「インドは戦時中の日本を評価」などというので、「インドは東南アジアではないよ。南アジアだよ」と教えてあげると「東と南のアジアだー」などと言い訳。さすが安倍自民党維新支持者は教養がない。
[スレ作成日時]2019-04-25 14:03:33
極右ファシスト安倍スガ自民の手先である木村もりよがまた暴言。「コロナ患者を受け入れてない民間病院をコロナで総動員しろ」。宮根が「他の重症の病状で病院に行かなければならない人は」という質問には「ほかの病院に行ってもらうしか」としたが、総動員したら受け入れる病院はないのだが。これをYAHOO番組感想欄で「揚げ足取り」などというバカな安倍スガ自民党ネット右翼=軍国主義者=差別主義者がいるが、「コロナ患者を受け入れてない民間病院をコロナで総動員」したら他の重篤患者をどこで診てもらうのか。安倍スガ自民の手先の木村もりよがまた暴言を擁護した馬鹿な安倍スガ自民党ネット右翼=軍国主義者=差別主義者は今すぐ答えてもらいたい。
>>54 口コミ知りたいさん
安倍スガ自民の手先の木村もりよがまた暴言極右ファシスト安倍スガ自民の手先である木村もりよがまた暴言。「コロナ患者を受け入れてない民間病院をコロナで総動員しろ」。宮根が「他の重症の病状で病院に行かなければならない人は」という質問には「ほかの病院に行ってもらうしか」としたが、総動員したら受け入れる病院はないのだが。これをYAHOO番組感想欄で「揚げ足取り」などというバカな安倍スガ自民党ネット右翼=軍国主義者=差別主義者がいるが、「コロナ患者を受け入れてない民間病院をコロナで総動員」したら他の重篤患者をどこで診てもらうのか。安倍スガ自民の手先の木村もりよの、この暴言を擁護した馬鹿な安倍スガ自民党ネット右翼=軍国主義者=差別主義者は今すぐ答えてもらいたい。木村もりよ本人でもいいぞ。
日本の戦争責任を追及すると「在日の異常者」などという安倍自民党の支持者軍国主義者rik。昭和天皇の戦争責任をどこまで問うかは難しいが、日本の戦争責任、天皇の戦争責任を問うと「在日の異常者」などと差別交じりの投稿を繰り返し、日本の戦争犯罪を正当化したり、美化するなどあってはならないことだ。
謎の安倍晋三菅義偉自民党擁護。
「加計学園の獣医学部新設のとき、この人達は散々邪魔しましたね。獣医師が増えることで自分達の食いぶちが減る獣医学会は反対。政権批判したいマスコミも一緒になって活動していました。実は人間を診る医師よりも、獣医師の方が対応するウイルスの数が段違いに多い。ウイルスに対する知識も違います。」
などとしながら
「あの時すんなり学部ができていたとしても今回のコロナ騒動に対応できたとは思えません。」
と結局加計学園はこのコロナでも何の役にも立たずに税金をむさぼり続けているではないか。
「しかし、過去から似たような事はあったのではないのでしょうか?そういう一つ一つの積み重ねで今があります。」とあるが「過去から似たようなこと」とは何か、ただただ安倍晋三菅義偉自民党擁護をするために書いているとしか思えない。
「政権批判する前に、マスコミは本当に日本の為の報道をしているのか自分達でも検証をするべきです。」などというのもおかしい。さんざんマスコミは安倍スガ自民党の言いなりになってきたではないか。産経、読売、TVも連日、野党や韓国をたたき、韓国人殺害を叫ぶネット右翼を後押し。
首相がやっているのはGoTo感染拡大
【立憲・安住氏】「首相がやっているのはGoTo感染拡大」
新型コロナウイルスの感染拡大が続いているのに、政府は6月まで(「Go To トラベル」を)続けるというメッセージを出し、事業に予備費を積み増していくという。それは、感染拡大の原因の一つである人の移動を促進することに補助金を出しているわけで、感染を抑えるどころか広げる話になっている。菅義偉首相のやっていることは、「Go To」感染拡大。今の段階で国民の理解は得られない。
感染が収束した段階で、それまでの分の旅行に行ってもらい、観光業界に恩恵があるのはいい。感染が拡大している局面で「Go To」キャンペーンにこれ以上予算を使うのは間違っている。(8日、国会内で記者団に)
朝日新聞2020/12/8 11:59
まったくそのとおり。
桜を見る会は安倍晋三の税金私物化+有権者買収 2019/11/26 18:44:31
安倍総理を批判している人に「定職についてない」とか「糞尿がー」などと24時間書いている安倍自民党支持者ネット右翼pm
定職についてないのはpm、お前だろ。え?定職についてないのはpm、お前だろっての。どの時間帯にも出てきてひたすら「糞尿がー」と書いている。それは安倍総理が報道統制のために読売やフジサンケイグループ幹部と食べた「うに」のことか。またまた安倍自民党支持者にブーメラン。
YAHOO番組感想欄でまた安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者fwrによる馬鹿な投稿。サンデーモーニングで青木理が自民党の二階幹事長の「内閣不信任案が出たら、解散」などと発狂してることについて。「選挙をしてその時にコロナワクチン注射をすればいいのと違うか。そうすればクソ野党は全滅。やっと平和が生まれるのと違うか。」としていたが、野党が負ければ、日本は安倍スガ自民党による暗黒国家が続くことになる。安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者にとっての「平和」とは、いくらでも戦争ができ、いくらでも政権を批判をした人を虐殺できる国なのだろう。恥を知るべきだ。
性懲りもなくまた政権復帰を目指す極右ファシスト安倍晋三。大惨事安倍政権で、日本は滅亡か。
安倍晋三不起訴はおかしい。早く刑務所へ。これがまともな国民の総意であろう。
安倍晋三を刑務所にヒッパレー
引っ張れー引っ張れー刑務所引っ張れー
引っ張れー安倍を、刑務所引っ張れー
不寛容と排他をやっているのは青木理氏ではなく、taiなど安倍スガ自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者。
東京五輪中止は無責任などと書いているYAHOO番組感想があった。サンデーモーニングで。しかし東京五輪をやるほうが明らかに無責任。看護師500人を募集し、スポーツドクター200人を募集。ただでさえ医療現場は大変なのに、投稿したハンドルネーム「qqm」はなぜ「共産党が一方的に断罪」するという話になるのか意味不明。それならば、戦時中の日本軍による虐殺・レイプを正当化している安倍スガ自民のほうが危険。
>>65 坪単価比較中さん
東京五輪をやるほうが明らかに無責任。看護師500人を募集し、スポーツドクター200人を募集。ただでさえ医療現場は大変なのに、qqmはなぜ「共産党が一方的に断罪」するという話になるのか意味不明。それならば、戦時中の日本軍による虐殺・レイプを正当化している安倍スガ自民のほうが危険。qqmはとにかく戦争がしたい、差別をしたい、人を殺したいのかもしれない。だから、平和憲法を大事にする日本共産党が邪魔なのだろう。しかしそれならば、qqmはあのバスケの八村兄弟を差別したたかひろ5025 (@takahiro5025) と同じではないか。
kyo=日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト=内閣情報調査室のバイトだったことが判明。安倍スガ自民党の命令で差別を助長し、侵略戦争に反対できない「空気づくり」を「工作」。
まことちゃんさん
2021/05/09 10:02
日本の国家元首は誰か?
寺島は誰だと思うのだ?
天皇、内閣総理大臣、元首不要
肝心な処が抜けている寺島。こんないい加減な男が大学の学長じゃあ、日本の未来は真っ暗だ。
日本の国家元首は天皇に決まってるじゃないか!馬鹿野郎が。
>日本の国家元首は天皇ではありません。憲法学説では、国家元首は総理大臣というのが通説
>>67 坪単価比較中さん
日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト
kyo=日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト=内閣情報調査室のバイトだったことが判明。安倍スガ自民党の命令で差別を助長し、侵略戦争に反対できない「空気づくり」を「工作」。
kyo=日本を守ろうさんらが自分で認めたぞ。だったら、そんなバイトはやめるべき。そして安倍スガ自民党公明は政権への批判をつぶすために使った税金を返せ。1000兆円ぐらいかな。それを医療に回せ。
まことちゃんさん2021/05/09 10:02「日本の国家元首は誰か?日本の国家元首は天皇に決まってるじゃないか!馬鹿野郎が。」などとしていたが、それは違う。日本の国家元首は天皇ではない。憲法学説では、国家元首は総理大臣というのが通説。戦前戦中の日本の侵略戦争や大日本帝国憲法が天皇主権を前提に書かれたエセ立憲主義憲法だったことの反省のため天皇は政治的権力を徹底的になくすことが求められた。そのため天皇は元首ではなく、単なる「象徴」されたのである。
バスケ八村兄弟へもそうだが、こうしてネットを見てみるとやはり日本での在日韓国人への差別がひどいのは明らか。国連人権委員会は日本のひどい差別や安倍自民党言いなりのマスコミ報道に懸念。ところがty3(=qqm=kyo=日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト=内閣情報調査室のバイト)は「韓国人は日本の国旗を燃やした」などと言ってるが、意味不明。事実、安倍スガ自民党支持者は韓国人・中国人に危害を加えている。コリアンタウンで罵声を在日コリアンに罵声を浴びせ、唾を吐き、殴るけるの暴行、中華街では、差別張り紙もあった。殺害予告もあるし、日本人であっても安倍スガ自民党をちょっと批判しただけで「お前は在日」「反日」などと決めつけ、殺害予告をしてくる。やはりこうしてネットを見てみるとやはり日本での在日韓国人・韓国人・在日中国人・中国人への差別がひどいのは明らか。
安倍スガ自民党公明は税金を返せ1000兆
日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト
がty3=qqm=kyo=日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト=内閣情報調査室のバイトだったことが判明。安倍スガ自民党の命令で差別を助長し、侵略戦争に反対できない「空気づくり」を「工作」。
kyo=日本を守ろうさんらが自分で認めたぞ。だったら、そんなバイトはやめるべき。そして安倍スガ自民党公明は政権への批判をつぶすために使った税金を返せ。1000兆円ぐらいかな。それを医療に回せ。
d14さん、それは今さら感が。d14さんは外国では病床数が多く、感染者が多くてもひっ迫しない。それは公的病院が多いから、だから日本も公的病院を増やしていくべきだというが、それは今さら感が。
そもそも日本では自民党を中心に病院をはじめ社会保障への公的支出を抑え、自分たちの利権につながるような、公共事業や五輪や、万博にお金を使いたいという方向があった。つまり日本の医療はコロナ前からコロナのような感染症があったら対応できない状況だったのだ。今、立川相互病院で病院建物の窓に「医療は限界」「オリンピックむり!」と張り紙がしてあることで話題になっているが、この病院の関係者に「もし地下鉄サリン事件とか、感染症とか、そういうものが日本中で一気に広がったらどうなりますか。」と聞いたことがある。するとその関係者は「間違いなく医療はひっ迫し、崩壊するでしょうね。政府、自民党は医療にお金を回したくない。でもそれは将来、何かあったとき大変なことになる。自国の防衛だとかいうならば、軍備ではなく医療に回すべき」という趣旨の話をしていた。改めて私からも言わせてもらう。「医療は限界」「オリンピックむり!」
面白いネット右翼の動向。細かいところまで書いてきて、あーだこーだと言いながら、番組は全然見てないと言い出す。そういえば私も安倍信者に「お前の安倍総理への批判なんてだれ一人読んでない。安倍総理もだ。安倍総理がそう言ってた。」などと言われたが、ジャーナリストの池上彰さんによると安倍は細かいところまでTVでの池上氏の発言を見ていてあれはどーだこれはどーだと秘書官などを通じて言ってくるのだとか。
国家元首は総理大臣というのが通説
まことちゃんさん2021/05/09 10:02「日本の国家元首は誰か?日本の国家元首は天皇に決まってるじゃないか!馬鹿野郎が。」などとしていたが、それは違う。日本の国家元首は天皇ではない。憲法学説では、国家元首は総理大臣というのが通説。戦前戦中の日本の侵略戦争や大日本帝国憲法が天皇主権を前提に書かれたエセ立憲主義憲法だったことの反省のため天皇は政治的権力を徹底的になくすことが求められた。そのため天皇は元首ではなく、単なる「象徴」されたのである。誰が会ってる会ってないは関係ない。まして習近平が会いたがってるというネット右翼発の「願望」は「論」にもなってないというべきであろう。
国家元首は総理大臣というのが通説。
まことちゃんさん2021/05/09 10:02「日本の国家元首は誰か?日本の国家元首は天皇に決まってるじゃないか!馬鹿野郎が。」などとしていたが、それは違う。日本の国家元首は天皇ではない。憲法学説では、国家元首は総理大臣というのが通説。戦前戦中の日本の侵略戦争や大日本帝国憲法が天皇主権を前提に書かれたエセ立憲主義憲法だったことの反省のため天皇は政治的権力を徹底的になくすことが求められた。そのため天皇は元首ではなく、単なる「象徴」されたのである。誰が会ってる会ってないは関係ない。まして習近平が会いたがってるというネット右翼発の「願望」は「論」にもなってないというべきであろう。なお上記の話は「左」だけではなく憲法学者の通説である。安倍スガ自民党のバイトはちゃんと読んでほしい。
安倍が馬鹿総理だったから支持者も似るのでは?
類は友を呼ぶ
>>77 名無しさん
YAHOO番組感想欄の内容について書いている。
今日は特に9:30以前の投稿がひどい。
東京五輪中止は無責任などと書いているYAHOO番組感想があった。サンデーモーニングで。しかし東京五輪をやるほうが明らかに無責任。看護師500人を募集し、スポーツドクター200人を募集。ただでさえ医療現場は大変なのに、投稿したハンドルネーム「qqm」はなぜ「共産党が一方的に断罪」するという話になるのか意味不明。それならば、戦時中の日本軍による虐殺・レイプを正当化している安倍スガ自民のほうが危険。
東京五輪中止は無責任などと書いているYAHOO番組感想(サンデーモーニング)があった。しかし東京五輪をやるほうが明らかに無責任。看護師500人を募集し、スポーツドクター200人を募集。ただでさえ医療現場は大変なのに、投稿したハンドルネーム「qqm」はなぜ「共産党が一方的に断罪」するという話になるのか意味不明。それならば、戦時中の日本軍による虐殺・レイプを正当化している安倍スガ自民のほうが危険。
国家元首は総理大臣というのが通説。
まことちゃんさん2021/05/09 10:02「日本の国家元首は誰か?日本の国家元首は天皇に決まってるじゃないか!馬鹿野郎が。」などとしていたが、それは違う。日本の国家元首は天皇ではない。憲法学説では、国家元首は総理大臣というのが通説。これにstp2ndは2021/05/09 16:04「憲法学説ってどこの学会?」などと聞いてるが、それを答えたら、また殺害予告とか刃物を送るのか。お前さっきから書いてる内容、1987年5月3日に朝日新聞社記者を殺害した赤報隊みたいだぞ。なお、憲法で通説となれば、どこの学会でも通説ということになる。なお、一部極右だけが固まってる安倍や自民党を支えてるおかしな学会も人数は少ないが存在したが(今もあるかどうかは知らない)、そこの意見はもちろん入っていない。stp2ndは殺害予告とか刃物を送るのか。「お前じゃない」って誰に言ってるんだ。私は安倍晋三ではないぞ。それともインチキがばれた門田隆将とかいうネット右翼のことか。
ワクチン頼みの菅義偉。ワクチンさえ国民が全員打てれば、五輪を開催できると考えてるようだが、日本は0,9%しか打てていない。なのに7月末までには高齢者全員がワクチンを打てると豪語。1日100万回打つなどとしているが、ただの大風呂敷ではないのか。
YAHOO番組感想(サンデーモーニング)で東京五輪中止は無責任などと無責任なことを書いたり、天皇は元首という極右界隈でしか通用しないことを「中学校でも教えるはず」などとデマを流していたstp2nd=ty3=qqm=kyo=日本を守ろうさん=安倍スガ自民党のバイト=内閣情報調査室のバイトだったことが判明。安倍スガ自民党の命令で差別を助長し、侵略戦争に反対できない「空気づくり」を「工作」。
kyo=日本を守ろうさんらが自分で認めたぞ。またstp2ndが朝日新聞記者を殺害した「赤報隊」(=極右テロリスト)だった可能性も出てきた。だったら、そんなバイトはやめるべき。そして安倍スガ自民党公明は政権への批判をつぶすために使った税金を返せ。1000兆円ぐらいかな。それを医療に回せ。
まことちゃんがまた意味不明な差別投稿。やはり朝日新聞記者を殺害した赤報隊か。1987年5月3日に記者を殺害し、別の記者も重傷を負わせたあの事件の犯人か。
安倍スガ自民党の手先津田塾大学の萱野稔人は5・6のフジテレビ LIVE NEWS αで国民投票法案を強行採決した安倍晋三/菅義偉/自民党/公明党/維新に媚びて反対した共産党や修正を要求した立憲民主党を念頭に野党を根拠なく攻撃。「野党が時間稼ぎして憲法改正の中身に入れなかった」「国民投票の機会を憲法改正に反対している人たちや野党が奪っているこれは国民主権の侵害」などとしていたが、憲法改悪を図り、憲法改悪のCMをバンバン流して無理やり戦争ができる国にしようとしている安倍晋三・菅義偉・自民党・公明党・維新の言う通りにしなければ、「国民主権の侵害」などというのは、ただただ軍国主義者に媚びるネット右翼と同じ暴言。全く話にもならない。
安倍晋三や自民党の手下 デマで異常な差別。
ty3(=DHC会長=安倍晋三=安倍晋三や自民党の手下=いわゆるネトウヨ=ネット右翼)が「日本のテレビ局なのに、わざわざ在日朝鮮人や朝鮮から帰化した人達ばかり選別して出演させている」などというデマで異常な差別を正当化している。「戸籍を見たりDNA検査すればわかる」などとしているが、そんなことする必要があるのか。問題はそこではない。何が問題かさえわからないty3はやはり=DHC会長=安倍晋三=安倍晋三や自民党の手下の書き込みなのだろう。
安倍晋三や自民党の手下 デマで異常な差別。YAHOO番組感想「サンデーモーニング」で
ty3(=DHC会長=安倍晋三=安倍晋三や自民党の手下=いわゆるネトウヨ=ネット右翼)が「日本のテレビ局なのに、わざわざ在日朝鮮人や朝鮮から帰化した人達ばかり選別して出演させている」などというデマで異常な差別を正当化している。「戸籍を見たりDNA検査すればわかる」などとしているが、そんなことする必要があるのか。問題はそこではない。そもそも出演者が「在日朝鮮人や朝鮮から帰化した人」というのはあり得ない。安倍晋三や自民党、その手下がよく書く「安倍さんを批判してるのは全員在日」という論法なのであろう。何の根拠もない。しかも外国人がダメと言いながら、ケントギルバートは差別を平気で口にし、極右ファシストだから問題だと言わない。何が問題かさえわからないty3はやはり=DHC会長=安倍晋三=安倍晋三や自民党の手下の書き込みなのだろう。
むしろ人を殺してるのは安倍晋三
安倍晋三・岸信夫、朝日毎日にイチャモン。朝日出版、毎日による自衛隊ワクチン予約「試し行為」に逆上し「妨害愉快犯」などと攻撃する安倍晋三・岸信夫。報道するためには真偽を確認する必要がある。検証すらさせないならば、日本は中国や北朝鮮のことを言えない。安倍晋三・岸信夫、朝日毎日の正当な取材にイチャモン
#岸信夫防衛大臣の辞職を求めます 悪質な文書改ざん、自殺者まで出した #安倍晋三の議員辞職を求めます #安倍晋三の逮捕を求めます
なぜか「人を殺しておいて自分を正当化するな」という反論があるが、朝日も毎日も人を殺してない。むしろ人を殺してるのは、森友学園加計学園問題、桜を見る会などで行政を私物化し、悪質な文書改ざん、破棄、自殺者まで出した安倍晋三。むしろ人を殺してるのは安倍晋三。
YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「スパコンさん3 ケンさん」による誹謗中傷はものすごい。もはや議論にならない。しかしYAHOOは完全に放置。差別や誹謗中傷にゆるゆるのYAHOO!JAPAN。安倍スガ自民党の命令で放置か。殺害予告も放置。
一方、政権批判や差別批判をした投稿にはすぐに削除するという報復。
完全に安倍スガ自民党による独裁国家。暗黒国家ニッポン!
2021・6・15には自衛隊や安倍スガ自民党が好き勝手に土地を奪うことができる法律が強行採決された。歯向かえば、皆殺しだという。
そのうちまともな人はみんな自衛隊に殺害されるのではないか。
YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「スパコンさん3 ケンさん」による誹謗中傷はものすごい。もはや議論にならない。しかしYAHOOは完全に放置。差別や誹謗中傷にゆるゆるのYAHOO!JAPAN。安倍スガ自民党の命令で放置か。殺害予告も放置。
一方、政権批判や差別批判をした投稿にはすぐに削除するという報復。
完全に安倍スガ自民党による独裁国家。暗黒国家ニッポン!
2021・6・15には自衛隊や安倍スガ自民党が好き勝手に土地を奪うことができる法律が強行採決された。歯向かえば、皆殺しだという。
そのうちまともな人はみんな自衛隊に殺害されるのではないか。
ワクチン職場接種 突然中止 泥縄スガ政権・安倍スガ自民党に怒りの声。
職場接種一時停止 「怒りに近い混乱」の声|TBS NEWS https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4299784.html
ois********さん
2021/07/15 17:49
丸川大臣 行動制限“違反者”に処分求める
さて誰が処分を言い渡すのでしょうか?
さて、どうやって違反者を見つけるのでしょうか?
自民党では規則違反があっても、いつも処分はほとんどなし。
安倍は違反してても、証拠を見せろと言いながら、嘘をついては証拠を隠してるが
選手にはこんな卑怯な人はいないと思いますが
はてさて、見つけ出すには付いて歩くほどにしないと見つけにくそうですが。
自民党が野党をなめ切ってるのは国民を馬鹿にしてるから。
ゲームさえやらせておけば、ほいほいついてくるバカなネット右翼がたくさんいるから。
韓国人差別・朝鮮人差別だけしておけば、ほいほいついてくるバカなネット右翼がたくさんいるから。中国人差別だけしておけば、ほいほいついてくるバカなネット右翼がたくさんいるから。
戦争さえすれば、ほいほいついてくる戦争とゲームの区別がつかないバカなネット右翼がたくさんいるから。
自民党が野党をなめ切ってるのは不正選挙で妙な自信を持ってるから。
安倍スガ自民党が野党をなめ切ってるのは不正選挙で妙な自信を持ってるから。
マスコミもまともに安倍スガ自民党を批判しない。ちゃんと批判するとすぐに殺されるから。安倍スガ自民党やそのお友達が人を車ではねてもレイプしても殺害しても捕まらない脱法国家だから。
つまり日本は安倍スガ自民党の独裁国家。暗黒国家。
2021/07/15 18:31
またまた、若者に大嘘、安倍
皆さんを支援するためにこそ政府や地方自治体が存在する」と指摘
安倍がどんな支援をしてきたのか?
自分のお友達に、助成金?
腹心の友には許認可?
自分の嫁のした事は、隠蔽?
桜に使った金は、国民の税金。
河合杏里には1.5億円 など
政府に預けた血税を、政府が安倍の為につかってきただけでしょ?
安倍菅政権に政府からの支援を期待する事は無意味です。
宮城でのサッカー、仙台市長は無観客を要請…「組織委から説明なく市民の懸念に応えられない」
2021年07月13日 19時05分 読売新聞
東京五輪のサッカー会場となっている宮城スタジアム(宮城県利府町)で、有観客での競技開催が決まったことについて、仙台市の郡和子市長は13日、無観客に変更するよう東京五輪・パラリンピック大会組織委員会に文書で要請した。
これについて、村井嘉浩・宮城県知事は13日、報道陣の取材に応じ、「(有観客の方針に)特に変更はない。しっかりと感染対策をとれば問題ない」と話した。
>村井嘉浩・宮城県知事は問題ないといえば、問題がなくなると考ているえるのか。ならば安倍スガ自民党と同じ。さっすが自衛隊出身。上の言うことは何でも聞く。独裁者の「しもべ」。
※「前回と同じ内容は投稿できません。」と出たがそれはおかしい。
そもそも入力したものが画面に反映してないのに、「前回と同じ内容は投稿できません。」というのはおかしぞ。管理人。
2021/07/17 16:43
安倍ポチの本性
赤木さんの奥様・・・2021/07/17 13:01
地味でイナカ臭いメガネのオバサンとイメージが重なった。
・・・共産菌に罹患すると皆こうなるのかな、ってかんじ。
末路は悲惨なんだろうな・・・お気の毒に。
安倍によって殺されたような赤木さんの奥さんに、こんなひどい事を良く言えるものだ。
真面目故苦しんだ官僚、そして自死、その家族にこんな事思う人もいるんだな。