- 掲示板
rik=hag=pm=・・・など安倍自民党の支持者のネット右翼は日本軍の侵略行為について中韓だけでなく東南アジアでも被害を訴える声があると指摘すると「インドは戦時中の日本を評価」などというので、「インドは東南アジアではないよ。南アジアだよ」と教えてあげると「東と南のアジアだー」などと言い訳。さすが安倍自民党維新支持者は教養がない。
[スレ作成日時]2019-04-25 14:03:33
rik=hag=pm=・・・など安倍自民党の支持者のネット右翼は日本軍の侵略行為について中韓だけでなく東南アジアでも被害を訴える声があると指摘すると「インドは戦時中の日本を評価」などというので、「インドは東南アジアではないよ。南アジアだよ」と教えてあげると「東と南のアジアだー」などと言い訳。さすが安倍自民党維新支持者は教養がない。
[スレ作成日時]2019-04-25 14:03:33
人はみんな自衛隊に殺害されるのではないか YAHOO!JAPANテレビ「みんなの感想」での安倍スガ自民党のネット右翼サポーター(JーNSC)=内閣情報調査室職員の「スパコン ケン」による誹謗中傷はものすごい。もはや議論にならない。しかしYAHOOは完全に放置。差別や誹謗中傷にゆるゆるのYAHOO!JAPAN。安倍スガ自民党の命令で放置か。殺害予告も放置。 一方、政権批判や差別批判をした投稿にはすぐに削除するという報復。 完全に安倍スガ自民党による独裁国家。暗黒国家ニッポン! 2021・6・15には自衛隊や安倍スガ自民党が好き勝手に土地を奪うことができる法律が強行採決された。歯向かえば、皆殺しだという。 そのうちまともな人はみんな自衛隊に殺害されるのではないか。
「誰も読んでない」投稿に殺害予告をする自民党・支持者ネット右翼
出ました安倍スガ自民党お得意の「お前の誰も読んでない」
安倍スガ傀儡自民党の小野寺五典か。それとも自民党ネット右翼サポーター(JーNSC)(=内閣情報調査室)なのか。「呂布奉先」が2021/08/11 11:53など何度も「お前の投稿は誰も読んでないのに。w・・・」と投稿。
自民党の安倍晋三や鬼木誠議員とみられる「まことちゃん」が「ヤフーテレビ みんなの感想」でさんざん殺害予告を繰り返し「刺し違える覚悟はあるのか」などとなぜか相手が刃物を持ってる前提で脅迫。そうかと思えば一転して2021/12/28 22:22「ルールを守らない」などと殺害対象を批判。もはや意味不明である。どうやら自民党では「殺害」「傷害」「脅迫」などは「ルール」の範囲内らしい。これではとてもではないが他国の人権をとやかく言えない。自民党議員がこれでは。それとも「年収800万は低収入」などと馬鹿発言をした公明党の西田まことなのだろうか。いずれにしても日本ではまともに人権が守られていないようだ。
ALSOK元警備員の男 ATMから現金1億円盗んだか
もしこれが韓国だったら大変。安倍傀儡自民党から「民度が低い」「国家滅亡」とか言われちゃう。でもこれは日本。
自民党・ネット右翼にみられる生活保護に対するデマに騙されないようにしましょう。
以下が正確な情報と考えます。
不正受給が多い?在日外国人は受けやすい?ネット上にはびこる生活保護の誤解について
豊島区YouTuber 笹谷ゆうや
買い替え検討中さん 2021/09/12 12:51:49
やきとんユカちゃんの店主の見解は正しい。
11月に行動制限解除の動きを見せてるのは明らかに自民党が選挙に勝つためのくだらないパフォーマンス。「いやらしい」というまっとうな見解に安倍晋三・菅義偉・自民党がキレたのだろう。
ネット右翼「and********」を使い
2021/09/12 12:09「やきとんユカちゃん何故出るの?やきとんユカちゃんの店主がよく出て、意見なのか批判なのかわからないようなことを」などと罵倒投稿。
「意見の批判なのかわからない」としているが、安倍晋三・菅義偉・自民党では政権への批判は違憲ではないらしい。安倍スガ自民党独裁国家ニッポンならではの異常な上から目線の投稿だ。暗黒国家日本の闇はまだまだ深い。
ネット右翼による殺害予告
安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告の犯罪投稿者tai=ito=mgr=sto=dsb=nex=neo=mqaが安倍スガ自民党の命令を受けて「玉川徹の口に接着剤を付けたマスクを着けて二度と喋れないようにすべきだ」=「息ができないようにすべきだ」などとYAHOO番組感想欄で殺害予告をしている。YAHOOはまた放置。安倍スガ自民党に媚びてネット右翼による殺害予告を放置。殺害予告して逃げる安倍スガ自民党。まだ逃げまくる安倍スガ自民党ネット右翼工作員=自民党ネットサポーターズ(J-NSC)=内閣情報調査室=殺害予告犯罪投稿者tai=mgr=sto=dsb。追う良識派。
岸信千代も関与か。
防衛省大臣官房広報(自衛隊や安倍スガ自民党による戦争目的の軍事政策に異を唱えたら「そうでしゅよねーー安倍しゃんはしぇんしょう大好きでしゅよね~」などと馬鹿にした対応をとったという。)も関与か。