物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市 所沢都市計画事業所沢駅西口土地区画整理事業施行地区内1街区1画地ないし21画地(仮換地)、埼玉県所沢市東住吉11-1(住居表示) |
交通 |
西武池袋線 「所沢」駅 徒歩3分 西武新宿線 「所沢」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸((※非分譲住戸17戸を含む)/その他店舗(事務所等を含む施設)10区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下2階建(塔屋2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年05月竣工済み 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田・西武建設共同企業体 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー所沢クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
恐らく2階のテナントはデッキと繋がってからオープンでしょう。
飲食や物販だと駅から客呼べないと営業的に厳しいですし。
-
222
匿名さん
この物件ってテナントの賃料収入は住商が得るものですよね。管理組合の負担にならないのであれば閑古鳥だろうと関係ない話かと。
ただ気になるのはテナントが利用するであろうエレベーターやトイレ等の施設利用やメンテナンス費用をマンション住民で負担するんですかね。
-
223
マンコミュファン
>>222 匿名さん
大規模修繕にかかる費用は関しては按分すると言っていたと思います。でも日々の軽微な修繕に関しては分からないです。
-
224
匿名さん
余計な心配かもしれませんが、万が一テナント側の過失で施設を汚損や破損した場合、きちんと報告するんでしょうかね。
-
225
匿名さん
旧イオンのトコトコスクエアに「トコ」をデザインしたロゴが設置されました。オープンスケジュールの張り紙もあり、「Mr.MAX」との記載があります。同名のディスカウントがありますけど、OKストアの出店計画があるので別モノでしょうか?
-
-
-
226
住民板ユーザーさん1
>>225 匿名さん
地下にできるOKストアは別に2Fにディスカウントストアのミスターマックスが入るようです。
-
227
匿名さん
>>226 住民板ユーザーさん1さん
225です。そういうことだったんですね。Mr.MAXを知らなかったのでホームページをみたら食品や家電の取り扱いがありました。なので他のテナントと競合してしまうなと思いました。上手く棲み分けするのでしょうね。
-
228
住民板ユーザーさん5
>>227 匿名さん
ミスターマックスはDIYやキッチン用品、インテリアも扱うので、どちらかと言うとホームセンターの部類になるのかも知れません。
競合店があるので、上手く棲み分けてくれるといいですね。
-
229
入居予定さん
ドラッグストアやホームセンターで購入できるだろうものはみんなAmazonとかネット通販で買ってしまっているのですが、品揃え次第ですね。値段はネットのほうが安いですが、すぐに手に入るのであれば。
-
230
契約済みさん
いま入居中の地権者の方や1月入居の方は先に修繕積立金や管理費が発生するのでしょうか。
共有部分を先に利用するから発生すると思いますが、3月末の方にとっては中古物件みたいになってしまいますね・・・
-
-
232
住民板ユーザーさん2
>>231 住民板ユーザーさん4さん
リビングの床のフローリングは、表面ビニール加工だから、コーティングは推奨してないようです。
浴室の床は、カビ防止コーティングも有りかと思います。
-
233
住民板ユーザーさん6
-
234
匿名さん
オプションってインテリアのことですか?エアコンだけは困るので注文しました。家電量販店と比べてちょっと高めですが。
-
235
匿名さん
長らく工事中だった外周道路が開放されました。時間貸駐車場や自転車置き場の装置が動作している様で一足早く営業開始なのでしょうか。9/2にはグランエミオが拡張オープンします。こちらの方も楽しみですね。
-
-
-
236
匿名さん
私はキッチンの大理石にストーンコートをした方がいいか悩んでいます。される方はいらっしゃいますか?
-
237
匿名さん
235です。コーチエントランスの入口と出口から奥を覗き込んでみました。思ったより狭いかなとの印象がありますが、雨を気にせず車を乗り降りできるのは有難いですね。
-
-
-
238
匿名さん
エントランス、物凄い狭いですね・・・入出庫で渋滞しそう。
-
239
住民板ユーザーさん1
-
240
内覧前さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件