物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市 所沢都市計画事業所沢駅西口土地区画整理事業施行地区内1街区1画地ないし21画地(仮換地)、埼玉県所沢市東住吉11-1(住居表示) |
交通 |
西武池袋線 「所沢」駅 徒歩3分 西武新宿線 「所沢」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸((※非分譲住戸17戸を含む)/その他店舗(事務所等を含む施設)10区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下2階建(塔屋2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年05月竣工済み 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田・西武建設共同企業体 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー所沢クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
どういう方が居住するのか気になりますね。これだけのマンションだと医者弁護士はもちろん会社経営者とか、噂ではプロ野球選手とか・・・私はしがないサラリーマンなのでこれから仕事に行ってきます。
-
22
名無し
2019/11/17現在で25F工事中です。素晴らしい青空を背にして大きさが強調されているかの様です。取り外されていた広告がフロアを上げて復活し、いよいよ工事もラストスパートですね。
-
-
23
名無し
22です。駅西口(デッキ上)からの眺めも投稿します。11/14にリニューアルしたWALTZです。少し厚化粧して若返った?印象です。画像からバルコニー見える最下層は9Fです。東側住戸を検討される方の参考になれば幸いです。
-
-
24
名無し
>23
日本語が変でした。訂正させて頂きます。
× 画像からバルコニー見える最下層は9Fです。
〇 画像ではバルコニーが見える最下層は9Fです。
-
25
住民板ユーザーさん8
駅前を散策しました。西武SCかなり賑わってますね!6Fのビックカメラはワンフロアで完結してて、すごい良いです!1Fもちょうど良いフードコート
-
-
26
名無し
>25
画像で見える70Lのプランは本物件で唯一パノラマウインドウの外梁がありませんね。パノラマウインドウの絶壁感を求めるなら、このプランがお勧めですね。
-
27
名無し
2019/12/8現在で28F工事中です。いつもと違う北西側からのアングルです。正面は70Aプランです。パノラマウインドウの面積が一番大きいプランですね。 駅ロータリーのイルミネーションも始まりました。リニューアルした西武所沢SC効果もあり、活気を取り戻しつつある印象です。
-
-
28
マンコミュファン
車で移動していると、小手指方面、東村山方面、東所沢方面、いろんなところから建設している姿が見えますね。
離れて見ると駅の近くで見るのとはまた違う存在感があります。
-
29
名無し
2020/1/2現在、屋上ペントハウスの工事中です。資材搬入用でしょうか、東南の75H上層階の一部が欠けています。更によく見ると、低層階の店舗エリアにはサッシがはめ込まれています。マンション外観の完成が近づいているんですね。3月頃まで周辺の道路が封鎖されインフラ整備が行われる様です。
-
-
30
名無し
再開発エリア南側からの遠景です。北側住戸では、この様にマンション群を望むことが出来るのですね。パークハウス所沢とグラシスタワーの間に薄っすらとクレーンが見えますが、あそこにブランズタワーが出来るんですね。
-
-
-
31
住民板ユーザーさん8
駅からのシティタワー所沢クラッシィ。夜でも迫力があってかっこいいですね。あそこに電気がともるのが楽しみですね。
-
-
32
名無し
2020/2/16現在、駅と反対側の西側からの見た状況です。既に屋上まで到達済なので大きな変化はありませんが、足場が随分と少なくなっていますね。周辺ではペデストリアンデッキの工事が始まっており、既設デッキの一部取り壊しが近々行われる様です。
-
-
33
契約済みさん
契約者の方、インテリアコーディネーターから連絡来ましたでしょうか。
いつ頃来るのでしょうね。まだ一年近くあるからいいのですが。
-
34
住民板ユーザーさん7
-
35
名無し
先日、モデルルームから封書が届いたと思ったら、デッキ工事のブログ記事の転載とイベント告知でした。もう1年を切っていますし、以前から告知されている現地眺望動画くらいリリースして欲しいですね。
-
36
住民板ユーザーさん7
-
37
名無し
2020/3/8現在です。居住階の足場が無くなってスッキリした佇まいが印象的です。バルコニーの防鳥ネットが気になりますが、暫く外されることはないのでしょう。また、コンビで大活躍だったタワークレーンも北側の一機が撤去されました。これからは内装工事が中心で、外からはペデストリアンデッキとテナントフロアーの工事でしか変化を感じることがないかも知れませんね。
-
-
38
名無し
3/20現在の状況です。足場が外されてテナントフロアの様子が窺える様になりました。3Fの自転車置き場&共用スペースの外壁も設置が進んでいますね。もう一枚は階段が撤去されたデッキ取り付け部からの眺めです。設置後のイメージで赤線を入れてみましたが難しい。。。下手ですみません。
-
-
-
39
契約済みさん
デッキ工事に伴って西武SCの自転車置き場がなくなってほんといいと思いますよ。
違法駐輪が多くて邪魔だった。所沢は違法駐輪に甘いですよね。
都内の自治体だったら10分で回収されて無くなりますよ。
-
40
名無し
工事シートが撤去され、グランエミオの新しい建物が姿を現しました。 オリンピックは1年延びましたが工事は順調の様です。一日も早く安心して開店セールに行ける状況に戻るといいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件