物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市 所沢都市計画事業所沢駅西口土地区画整理事業施行地区内1街区1画地ないし21画地(仮換地)、埼玉県所沢市東住吉11-1(住居表示) |
交通 |
西武池袋線 「所沢」駅 徒歩3分 西武新宿線 「所沢」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸((※非分譲住戸17戸を含む)/その他店舗(事務所等を含む施設)10区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下2階建(塔屋2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年05月竣工済み 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田・西武建設共同企業体 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー所沢クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
527
匿名さん
>>526 匿名さん
失礼、投資ではなく「投機」目的だったらそういう人も居るから納得です。ありがたい。
-
528
入居済みさん
贈●とか○税対策とか実は多いと聞きました。
なので所有者がお子さん、居住者が親御さんみたいな方も多いようです。
うちは普通に住んでいるので関係ないですが・・・
ところで廊下にある換気フィルターは何ヶ月くらい持つのでしょうか?
-
529
マンション住民さん
こちらへの入居で初めて所沢で暮らし始めましたが、本当に便利。主人の都内への通勤も週に1、2回なので池袋まで特急使えば一駅なので大変ラクだと喜んでます。
お部屋は収納がやはり少なく頑張ってもう少し広いのにすれば良かったかなとは思いますが、概ね満足です。あとは西側の商業施設が早く出来てくれると嬉しいですね。
-
530
匿名さん
24時間換気システムのフィルターは7000円くらいじゃなかったかな。半年ごとに交換だから年14000円。NoxやPM2.5対応で安い互換品があるからそっちつけようかなと・・・
-
531
マンション検討中さん
色々言われてますけど、やはり何回見てもかっこいい外観です。
-
532
入居予定さん
日高屋に移転してほしいです。タワマンのテナントとしてはふさわしくない気がしております
-
533
匿名さん
-
534
入居予定さん
住民の層を考えますと、住民は利用される機会は少ないのではと思います。
わたしどもも足を踏み入れようなどという気がおきようもないような店構え
客層です。マンションの価値にも影響することもあろうかと思いますので
日高屋さんにはすみやかに移転、建物にふさわしいテナントに入ってもらいたいです。
そもそもプロペにあっただか開店するだかで当マンションには必要ございません
-
535
匿名さん
プロぺにある有名なイタリアンとか。。
やはり家賃が高いのでしょうか
マンションの顔になってほしい
-
536
匿名さん
クラッシィ郵便局はキレイで
いいですが、
そのお隣の匂いが、、、
-
-
537
入居予定さん
検討中スレ見た所、住民の声が届いて移転するようですね
非常に嬉しいニュースで驚いています
日高屋がクラッシィからなくなるのが待ちきれない春です
-
538
住民板ユーザーさん1
-
539
匿名さん
西武さんの上のレストラン街も
なんとかして下さい。
-
540
住民板ユーザーさん1
西武のことなんかうちが決めれるわけないでしょ。さすがに傲慢すぎるよ。小金持ちがいきってる、第2の武蔵小杉って言われちゃうからやめましょう。
-
541
匿名さん
マンションは最高で満足ですが、
テナント、環境大事です。
-
542
入居済みさん
-
543
住民板ユーザーさん1
郵便局や銀行は別としてどうしてこうもまあ魅力のないテナントばかり入るのでしょうか…同じ中華チェーン店でも銀座アスターならまだ許せたのですが…
-
544
住民板ユーザーさん1
3ヶ月定期アフターサービスの案内がきましたね。
うちは特にあげる予定ないのですが、補修依頼出されるかたどのようなことをあげるのか教えていただけないでしょうか
そもそもどんなことを書けばいいかもわかりません。
よろしくお願いします
-
545
マンション住民さん
お風呂場の音じゃないですかね・・・実は上階のお風呂の音が聞こえてます。特にお風呂場で何か落とす音が結構響きます。もっとも床でも物を落とせば響くと思いますが、お風呂入っているなあというのが下の住民は知ることができるのも、ね。
-
546
住民板ユーザーさん1
>>537 入居予定さん
検討板の私のコメントで勘違いされた方がいたらすみません。日高屋が2店舗になるだけで、クラッシィの日高屋が閉店すると言う情報はありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件