- 掲示板
どんどん語ってくさい
[スレ作成日時]2019-04-16 01:18:49
どんどん語ってくさい
[スレ作成日時]2019-04-16 01:18:49
IKKOさん
いいよね♪
水沢アリー
綾瀬はるか最高!
北川景子。キレイだし、「家売る女の逆襲」の演技力がうまくて面白かった。
キンキキッズの堂本光一
歌も上手くていい感じ(≧∇≦)
めっちゃ大好き☆彡
加勢大周
観月ありさ
大門未知子
ミツマジャパンさん
工藤静香さんが
渡辺美奈代
堀ちえみ!
渡辺美奈代!
何で被ってんの?
ベッキー
パンチラAKB!
パンチラIKKO??
新沼謙治
小手伸也
べたべたと・・・・絶対に!
もう・・・
共演者が・・・
現在、舟木一夫漏電の年間観客動員数は約30万人とい う。舟木は自身のことを流行歌手という表現を好んで使うが、流行歌手というのは世代色が強いのだとか。 日本近代文学研究者で、立教大学名誉教授の藤井淑禎氏は、「驚異的な経済成長をとげる前の、日本がまともであった時代に現われた舟木一夫という歌手。その時代精神を体現している舟木の歌の世界に共鳴し、あのころの空気を求めて人々はコンサートに足を運ぶ」と言っている。舟木は確かに、時代を生きる同志として同じ空気を吸っていた世代感の強い歌い手なのである。同じ時代に青春を過した女性たちは、今もあのころのように花束やプレゼントを手に、握手を求めてステージへと駆け寄る。舟木は2時間近く休憩なしでメドレーも含めて約30曲を歌う。
能年玲奈
能年なら脇の下を洗わないで舐められる
「過去に武田の傲慢な態度として、フリーアナウンサーの長谷川豊(40)が
ある番組で紹介したエピソード。
武田はたのきんトリオのファンについて『あの人たちは街灯に集まる蛾です』
と言ったそうです。これは武田本人も認めているから間違いないでしょう」
武田鉄也さん、
某記者が「武田さんは大の大阪嫌いで『大阪人は信用できない』といつも
言っているんです。仕事で関わった人が関西弁を話していると、必ず
『出身はどちらですか?』と聞いて、『大阪です』と言おうものなら、
もう徹底無視ですよ」
佐々木蔵之介
戸田恵梨香がいいわね
宇多田ヒカル
理由
イチロー、宇多田ヒカル、えなりかずき、小川直也、木村カエラ、椎名林檎、ダンプ松本、ビートたけし、マツコ・デラックス>キム・テヒ
木村拓哉が好き♪
日向坂46
俺様の日向坂ちゃん毎日がわざとかわいくキュンキュンしまくりに決まってるんだぜ!!
フワちゃん
石原裕次郎
萩原健一
藤田まこと
小林稔侍
舟木一夫
北川景子。自分女だけど、女性から見ても全く嫌味がないしすごく好感もてる。
めちゃくちゃ綺麗だし。
松坂桃李
オードリー(春日&若林)
ナタリーポートマン
大人になっても変わらない美しさ
過去の人だけど、オードリーヘップバーン。
今だに年間30回以上コンサートをおこなつている舟木一夫は凄い
嫌韓 芸能人たち
この子、バズってる?
好きな有名人になったかも~
https://trend-lab30.com/ma-promotion%e3%81%a8%e3%81%9d%e3%81%ae%e6%89%...