- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
卑怯な加害者達に、嫌がらせ目的で毎日被害者達は、付け回しされているんです。やられぱなしでは、加害者達の思うツボでありませんか。長年嫌がらせ目的の為に被害者達はわたくし始め精神的苦痛の日々なのです。たまに、加害者達に文句言ってます
関西で組織的ストーカー犯罪にあいました。最悪でした。他のスレで書こうとすると書けないようにされます。どれだけ邪魔するつもりですか?他人の人生めちゃくちゃにして許されるとでも思うのですか?地獄に堕ちるに決まってますよね。重罪ですよ
あなた達はストーカーなんですか。私は被害者達なんですけど。あなた達が加害者達でストーカーなんですか。加害者アオリしないでください。そんな質問して被害者達を批判する事やめてください
953さん
被害者達?何故あなた一人のコメントなのに何故複数形なのですかね。
ああ、加害者をアオラナイでと白状したのですか
被害者達はスレのアドバイスを参考にしたり。スレ投稿者達の被害状態など自分達の被害状態などを分析して、自分達はどうするべきか、考えております。何か自分に出来る行動している自分で被害者達は動かないといけません
先程から私達は被害者達と言っておられますが、私達とはどなたのことでしょうか
被害者であります、わたくしの見解を述べます。全国被害者達がひとつの被害者会組織を被害者自身が促進して、スト一カ一被害者達が被害を訴える。そして、被害者達がデモで被害を国民に訴える事が大切だと思います
被害者達も暇ではないのにわざわざここに書き込をしている人が多くいると言うことは事実だからでしょ
わたくしの意味ですか。わたくしとは自分達の意味です。日本人は年配者には
、わたくしが敬語なんです。
あなた達は被害者の、嫌がらせの多い街のお方ではないでしょか?
加害者の80代の男、ベイジュ電動アシスト自転車で明日も被害者を嫌がらせ目的の為に来るだろうな。嫌だね、何回もやめろよ。言ってます。
あなた達の心理思考誘導を利用させて頂きました。文面にはそんなスレありません。
あの加害者の男80代が被害者を嫌がらせ目的の為に。きだしたのが6年目毎日被害者達に、付きまとつています病院、飲食店、公園など被害者の周り一年中監視犯罪している男なんでですいい加減にやめろよ。ムカ付きます
カラオケ店舗開店、時間に合わせて女の80代ババァが必ずしも、被害者の前に現れる創価学会の女です。もう一人の女と一言二言喋って、被害者達の様子を見て去って行ってます。その女もストーカーなんです。多分近所の創価学会だと思います。それに合わせてあの加害者80代男も現れる。いい加減にやめて他の地域ヘ行って下さい嫌がらせ目的でしょう
加害者達暇なんでしょうね。良くも毎日暇なんでしょうね。匕マ持て余して被害者達に、嫌がらせしているのでしょう。嫌がらせを被害者達にして、なんのメリットありませんょ。たち止まって、メ一ルしてるストーカーの姿、傍から見て見栄え悪いです。アイツもストーカー加害者達なのか世間にアピ一ルしてる。見苦しい光景でしょうね。ストーカー行為している光景も見苦しいでしょうね。毎日加害者達がコンビニやス一パなどタムロしている光景見苦しい光景でしょうね。
関西でストーカーの被害者受けてた人の嫌がらせ投稿者。ねむの会のカラオケ教室に、いらっした80代の被害者ご夫婦さんでありません。よく関西弁で被害者ご夫婦さん教室親睦会でお会いしております。ご主人の方いつも関西人の自慢されて居ましたね。関西でストーカー被害者受けてた事を始めて投稿で知りました。大変でしたでしょう現在もストーカー被害を受けていられるのでしょうかね
加害者達ってなんでお前というの?何でそんなに偉そうなの?
加害者の被害受けて24年目です。この前不動産会社で引っ越し先見つけ引っ越し先のアパ一トを夫婦二人で、下見行きましたら創価学会や地域住民達がクルマや自転車や徒歩で、ひつ切りなくゾロゾロストーカー行為受けて、被害者は迷惑している。なんで引っ越して行けば良いのに創価学会やストーカー達は、クチに出して嫌がらせするんでしょうかね創価学会や住民達の嫌がらせのがれる為に被害者は引っ越し決めたのに引っ越したら関係ないないのですよね。おかしいですよ。引っ越し先の創価学会員や住民達に創価学会達は、ビラ撒きしている。普通考えられないのですよね。それを平気でストーカー達するんでしょうか
加害者達は被害者と同じ立場にもなった事もないのに偉そうですよね
利他主義の人が生き残ると加害者が言っていましたが、加害者のどこが利他主義なのですか
お酒やカラオケ好きな被害者達は。スナックや居酒屋ヘほとんどの被害者達行きますね。何も知らないで、その店舗で日本人だと分かると嫌がらせの対象にされます。楽しいお酒もまずくなるし、気分嫌でございます
カラオケ大会の会場に創価学会や地域の住民達が毎年来て、一日中被害者達を監視、嫌がらせしています。楽屋にも創価学会の男が待機嫌がらせしている。わざと被害者達に嫌がらせ目的の為に地域住民達を送りこんで来ています。被害者嫌がらせ目的でしょう
嫌がらせの多い街から今日も嫌がらせしている。名前変えてるけど人物はおなじ投稿者でしょうね?
不毛な時間や争いしたくない。嫌がらせの多い街ヘおかえりなさい
利他主義は仏教用語です。キユサイも込められています。被害者達が言っていいじゃないでしょ。加害者は仏教用語索引できません。投稿者の言ってる利他主義は利己主義よりましです。
何か勘違いしています。被害者は人にお前一度も言いませよ。被害者で有る人物にお前ないでしょ。
被害者達はあなた達の心理思考誘導で被害者達の心理洗脳が揺らつきます被害者は、とても迷わせないでください。アッチ投稿見ればそうのかな思います。真実はひとつ何処を被害者達が読んで考えてくれるかです
被害者ですが、引きこもりせずに外ヘでましよう。被害者達は悪いこと何一つシツナイのに加害者の嫌がらせ会って納得できません。悪質陰湿な住民達の嫌がらせ会ってます。それに気晴らしするしかないのです。美味しい物食べたり、おしゃれなさると少し気分転換しますよ。
最近まで加害者の女の二人被害者達に嫌がらせの為に偽装患者で被害者達の病院ヘ来ているとは、気付かなかった嫌がらせ目的で来ていた創価学会二人指示されて加害者として、来てた訳か長年嫌がらせ目的で来てたこと。地域住民達でビックリしている
加害者はアパ一ト住民達です。ほとんど創価学会達で2世帯だけ、日本人です。嫌がらせや人種差別されてます。被害者はアパ一ト住民の2世帯です。
加害者達はラ一メン屋と寿司屋です。ラ一メン屋附近のババァ感じ悪くそば通ると白髪ババァに嫌がらせ目的でいつもニラミ付けられてました。その被害者横アパ一ト住民達が夜中に窓開けて大声で話す為に睡眠妨害受けました。
加害者達の附近で生活してました。被害者達は、動物好きでネコのエサや猫小屋作って愛護動物してました。そしたらネコが増え過ぎて周り加害者の宅の庭ヘ入り込んで遊ぶネコのスガタを見ても動物達迷惑していません
高齢の加害者は、今日もべイジュ電動アシスト自転車で被害者達の周りウロ付いて嫌がらせしています。いい加減に嫌がらせ、やめて欲しいですね。長年加害者は別地域から来ている創価学会の男です。この地域こないで下さい
加害者のストーカー行為やメ一ル連絡なくなりませんね。平日なのに毎日が加害者は暇なんでしょうね。コンビニでのクルマや人達、見苦しい光景にしか見えません。被害者達は迷惑している。
今日も加害者はカラオケ店舗開店の時間帯にストーカー達が被害者達の目先現れる。80代創価学会のオンナ達がカラオケ店舗附近を自転車、車、徒歩で嫌がらせ目的で様子見ている。迷惑しているので加害者達やめて下さい
被害者達にストーカー行為するの、やめてください。カドでのメ一ルやめて下さい。見苦しい光景です。
一般人が一般人を尾行行為は犯罪ですスマホ写メ一ルやめて下さい。ナンキなく人の顔写す行為も犯罪です。
被害者達のウソの誹謗中傷ビラを撒きする行為は犯罪行為です。ビラ撒き悪い犯罪行為です。被害者達にはバレないさ。それが間違いです必ずビラ撒きしている地域住民より被害者達には密告されます。やめて下さい
あまりにも、スト一カ一多い為に仲間割れあります。被害者達に密告者が増えてます。良いことですね。
被害者達が一歩、買い物とか用事で出ると。附近の住民達が嫌がらせの為に急いで出てきます。一体被害者達が何にしたつてんだと文句言ってやりたい位です。加害者達やめて下さい
カラオケ大会の会場内ヘ創価学会やら地域住民達が被害者達に監視員している。地域で指示者いるんです。嫌がらせ目的の為に加害者達は会場ヘ来ていて、一日中監視しています。その為にカラオケ大会不愉快な気分してます
加害者達だろうな、部屋附近に殺虫剤撒かれました。その為セキこんでますら
あの加害者ラ一メン屋の男です。ATM入金しないで、ただ被害者達の後ろ並んで様子見ているだけです。次回から店舗附近に加害者達立つて監視している。一体嫌がらせ目的でなくて、何だろ一回加害者達に聴いて見ますね
加害者達の行動は宅の防犯カメラのビデオテ一プで毎日確認してます。ドライブレコ一ダでの、チエックも被害者してます。
この前2階の窓から望遠レンズ付きカメラで盗撮されます。今日も憶測でなくカ一テン開いていたので盗撮された可能性あります。2回盗撮写真をスト一カ一送り付けてきてます。警察には相談してます。油断大敵です。加害者達の嫌がらせ目的に余り気にしません。
長年加害者達の嫌がらせ、目的の嫌がらせ被害者は長年加害者達の嫌がらせ受けて、感じる体験としまして、被害者はまず。精神的ダメイジを感じる共に、人間不審に落ち入ります。人格がかわります。ヒトを信じることが出来なくなります。それに怒りぽくなります。ストーカー行為ない平穏な生活にもどりたいものです。
音うるさい静かにお願いします。
ここの地域住民となって、それ依頼ストーカー行為増した。引っ越し前の住民達の嫌がらせ受けて、いたとは余り被害者感じる事が無かった。場所的にヒトもクルマも入り込んで、来れないアパ一トだったからですかね
毎週嫌がらせの目的で加害者はきてます。80代小太りメガネで電動アシスト自転車のべイジュ色、6年間も毎週カラオケ教室ヘ創価学会の男が指示されて、きてます。いい加減に他の地域の教室ヘ行ってください