- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
ゴミの出す時間帯に出してください。カラスがゴミの袋破りますので。
音立てないでください。
アイドリングは条例あります。迷惑ならない様お願いします。
店舗ではマスク着用お願いします。
安否確認必要な人間います。
あの女の最近仕事しているのかどうでしょう。洗濯物ほさないし、外室しないでいる様子です。
今日も被害者達の誹謗中傷のビラが撒かれたそうです。
それにしても休みが多い会社だね。ほとんど宅ヘいます。
今日もストーカー大勢加害者達います。暇なんでしょう??
図書館ストーカー大勢加害者います。本を読んでたら創価学会の男がスマホで顔を映された
文句言ったら他のテイブルへ男は移動しています。幾度同じ行為している。ムカ付きます。
ストーカー専用の物件経営している加害者いるんだね??
セイルス****お断りします。ビンポン鳴らさなでください。セ一ルスマンや勧誘時間帯を考えてください。
創価学会以外にも加担している加害者いるんだね???
創価学会以外にも加担している加害者何処でしょう??
創価学会は被害者達の監視員は当番制みたいです。
被害者は。自転車で法令守り交差点右折体制にはいてたら。後ろから軽ワゴン白の若い男が進路妨害して、クラクション鳴らされる。妨害してので加害者に文句言ったら猛スピードで逃げたストーカーの嫌がらせだろうな!
最近日中、大声出して被害者達が通るたび脅しや威嚇しています。不審者として巡回警備してください。地域治安よくありません。不審者達が現れる場所は同じ地域の若い男女達です。
被害者達とは、全く面識ない地域住民達の広域の人間から何でストーカー被害を毎日受けないとナラナイのでしょう。どついてやりたいです。クルマでの尾行やクラックション鳴らしたり。自転車走行中にクルマで被害者達をあおる嫌がらせやめてください。最早加害者達は被害者をクルマで怪我させる行為しています。日中ならナンバープレートを確認はできてます。悪質な殺人未遂であります。日中でこれだけしているので夜中なら完全に被害者達は加害者のクルマでひき逃げされます。
自殺したら地獄に行くとか思ってる人達がいるけど、そうではないよね。そもそも加害者達はゴイムにしかすぎないしね
なんで変な世の中になったんのでしょうかね。被害ない平穏な生活もどりたいものです???
創価学会員が被害者達の行く場所ごと当番制で付きまといしてます。被害者達に付きまといして何のメリットないと思います。何処であろうが創価学会や加担者達は被害者を付きまといしてます。その心理が理解できません??
加害者達は被害者達の通院先の病院へ被害者達の予約日に合わせて創価学会や地域住民達が押し掛けて来ています加害者達のガラ悪い人間が被害者達を見つけると男の一人がスマホで大声を出して文句言ってます。本当にスマホで話して無くて被害者に威嚇している
創価学会、被害者達の職場へ嫌がらせ目的で入り込んできてます。習い事の教室ヘ創価学会の嫌がらせ目的の男女達が入り込んできてます。何年も被害者達を付きまといストーカー行為しています。ムカ付きますよね
創価学会監視員のいないコンビニで安心して買い物したいのに。24時間営業コンビニには、どこの店舗行っても加害者います。クルマや自転車ない店舗ありません。絶えず店舗周り加害者達いて生活ライフ妨害しております
被害者が買い物しているス一パ店舗ヘ創価学会や加担人物が店舗の人達に被害者達のウソの悪評ばら撒いたされてそれを店舗社員達は鵜呑みしております。レジ一附近で監視している。いつか文句言ってやりたいのです
コンビニオ一ナが加害者達の加担しているのです。被害者達が店舗ヘ入り込んだら。素早くレジ中止のフダ立てます。創価学会や一般人ならフダ立て取ります。そんな嫌がらせを創価学会に店舗社員頼まれている様子します
被害者達がス一パやコンビニで買い物して悪いのか加害者の創価学会、地域住民達に一言云いたい位です。自分達のお金で何買っても良いじゃないか。一々生活妨害やめてください。
病院、区役所、理容、カラオケ、イベント、飲食店、カラオケ大会多様多種創価学会や住民達は被害者達になんで嫌がらせするんでしょうか。ストーカー行為やめてください。
ストーカー行為やめてください。創価学会や住民達の嫌がらせするんでしょうか。ストーカーとは関係なく加担している加害者の企業が存在してるのも確かです。だけど加害者達の嫌がらせに被害者苦痛な思いている
ストーカー被害の為にストレス障害や精神障害の病気にさせれた。生きていても加害者の嫌がらせから、のがれられないのですよね。毎日被害者達は楽になる選択しているです。生きていても加害者達の嫌がらせに合うばかりですよね。それじゃ楽な選択しかありません。生きる望みありません。
カラオケ教室に嫌がらせ目的の為に長年毎週来ています。創価学会の男ですいい加減に嫌がらせやめてください。
カラオケ店舗開店の時間帯に合わせて創価学会の女が被害者達の様子監視している。もう、ひとりの女の人達とは面識有るみたいで一言二言と喋っています。お互いにグル仲間だと思います。相変わらず周り加害者達の嫌がらせのオンパレです。カラオケ教室に毎週来て嫌がらせしている加害者の男いい加減に嫌がらせやめて、自分達に合った習い事の教室行かれたらどうでしょうかね
仮に被害者が動物虐待していたとしたら、絶対騒ぎますよね?
加害者達は、被害者達の悪評、誹謗中傷ビラを撒くのでしょう。鵜呑みした住民達が加害者達に加担している。ストーカー犯罪やめてください。社会問題です。
長年毎週嫌がらせしている加害者のストーカー男いい加減に被害者に嫌がらせやめろよ。迷惑している他の教室ヘ行って欲しいです。嫌がらせ目的ならこないで欲しいです。いい加減にして欲しいものですょ
日本の人達はもう少しデモしても良さそうなのに
デモ参加します。何処の団体でしょうか?
組織的ストーカー犯罪がテレビに出るようになって、一般の人からも認知度が高まってきたのは良いことだけど
地域住民達のストーカー指示に唖然としている。防犯パトロ一ルを自転車に付けて人間達が町内ごとに、嫌がらせしているのですよね。被害者達は目撃しているのですよね。一体被害者達が何したってんだょ。ムカ付きますね
もうすぐ、夏休み学校休みなると創価学会のストーカー行為が増して来ますがキから大人のジジイ、ババァまでのストーカー被害を被害者達は受けるので、学生達の休み必要ないですよね。ゴイムども
80代のべイジュ色、電動自転車で被害者に嫌がらせ目的の為に長年毎週嫌がらせ目的でレッスン教室に来ている高齢者やめて地元の教室探して行ってください迷惑です。
被害者が補聴器やメガネ買ってなんで悪いのか。一々付きまとい私さ補聴器買ってる処みたの、リポ払いか現金払いか明日店舗ヘ聴いてくるわ女が男達ヘ話しています。補聴器買ったばかりです。メガネも現金払いですけど何か問題ありますかお伺いしたいです
創価学会の被害者の男一時スマホ連絡係やめていたが最近また、被害者の連絡係しだした。人の嫌がらせ目的やめてください。
間違いました。訂正します。創価学会の男一時被害者達の連絡係やめていたが、また、スマホで被害者達の監視を加害者の仲間達ヘ連絡係している
彼らは。ゴイムチキンだからジヤジジヤプ飛べない奴達です。
まるで、ウイグル自地区の問題そっくりだね。
何であの人達に嫌がらせされて人生壊されなきゃいけなかったんだろう。後悔しかない
加害者達はたった3回しか我慢しないのですか?被害者なんてずっと理不尽な嫌がらせに耐え続けてますけどね
組織的ストーカー犯罪をより理解してもらうためにはどうすれば良いのでしょうか