なんでも雑談「嫌がらせの無い街なので最高です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの無い街なので最高です。
  • 掲示板
自称主婦 [更新日時] 2023-07-28 17:42:48

金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆

【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】

[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59

[PR] 周辺の物件
リビオタワー品川
リビオ亀有ステーションプレミア

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの無い街なので最高です。

1. 801 口コミ知りたいさん

被害者の皆さん加害者達に被害者の苦痛を投稿せず泣き寝入りしますか。加害者達に被害者達は投稿して復讐しようじゃありません。

2. 802 評判気になるさん

介護スレ見ません?

3. 803 口コミ知りたいさん

○○さんありがとうございます。あなたの言ってたこと正解でした。

4. 804 匿名さん

嫌がらせのない街スレに、嫌がらせを示唆する投稿してる事が加害者と同じだよね。結局誰が加害者なの?

5. 805 評判気になるさん

被害者観念から、加害者は嫌がらせを被害者にやめてください。そう訴えている訳です。被害者として、加害者嫌がらせやめてください。切に訴えてるのです。

6. 806 通りがかりさん

被害者自身が、やめてください。投稿して、何故悪いのですか。やめてくださいと。投稿したら加害者扱いされて被害者自身が嫌がらせやめて欲しい旨書いて、悪いのですか。何か勘違いしてますけども。

7. 807 評判気になるさん

よく、文脈を解釈なさってください。嫌がらせをやめてください。それの言ってる意味は、加害者達にやめて言ってる。言葉の勘違いしてます。考えて見てください被害者が被害者に嫌がらせやめて常識ある人間言いませよから

8. 808 匿名さん

このスレ「嫌がらせない」ね

9. 809 評判気になるさん

タイトルが嫌がらせのない街なのでね悪しからずご理解お願いします。

10. 810 名無しさん

誰から連絡くるの。誰とも付き合いしてませんけど。被害者には投稿者の勘違いだと思います。自分自身は被害者です。外室スルと附近の住民達がタ一ゲットの動きを知らせいるんだね?

11. 811 口コミ知りたいさん

○○さんの登場スレなると。何時もあの人は被害者を逆名でしてます。

12. 812 通りがかりさん

被害者は人権侵害など言ってません。勘違いしてます。

13. 813 通りがかりさん

まえから、○○さんの登場するスレなると何かとスレ者とのトラブルありますね?

14. 814 匿名さん

勝手に憶測してません。オタク達の投稿で○○さんは、こういうお方なんですよ書いてありました。

15. 815 口コミ知りたいさん

アメリカ大統領選挙みたいに。日本人の総理大臣も国民選挙みたいに。国民選挙で選び方変えて欲しいですよ。

16. 816 評判気になるさん

何処の投稿で加害者の思いツボにならないでください書いてありました。メ一ルのワナに引っ掛からないでください。ひとつの参考で読みました。

17. 817 通りがかりさん

興味ある人間。被害者の興味ある人間!。被害者だから被害状況を興味あるのですよ。

18. 818 口コミ知りたいさん

人間千差万別ですよ。硬くな人間いたっていいじゃありませんか。ペンネ一厶ないなら加害者達だの勝手に決め付けてます。もっと融和な発言も必要ではないでしようか。

19. 819 口コミ知りたいさん

毎日一軒だけ一日電気を付けて監視と附近の連絡係している住民がいます。一体何をしているのでしようかね。又コソコソ話してる姿も見かけるんだょ不愉快な気分してます。

20. 820 評判気になるさん

他の住居の電気を365日24時間監視しているのですか?ストーカーではないでしょうかね

21. 821 匿名さん

いつも何処ヘ行くんでしよう。いつもブラブラしてます。何をしているのでしょうね??

22. 822 口コミ知りたいさん

ちがいます。自分達の住んでる部屋の電気をそこ一軒だけが毎日電気付けて監視と附近住民連絡係をしているのです。たまに、深夜附近をブラ付けて不審な行動しているのです。

23. 823 通りがかりさん

気持ち悪。下着で出歩いたりする人はいませんよ

365日24時間ストーカー、監視しているから電気を付けているか否かも分かるんですよね?

24. 824 口コミ知りたいさん

防犯パトロ一ルの隠れ蓑にしてやりすぎなパトロ一ルールしているのです。一般人をタ一ゲットの対象にして住民に嫌がらせをしているのでしょう。防犯パトロ一ルと自治会がストーカー指示している住民達ヘ

25. 825 通りがかりさん

自治会長自体隠れストーカー指示者なんです。住民組織の犯罪を指揮しているのです。宗教団体の隠れ蓑監視や嫌がらせとは、別なんです

26. 826 口コミ知りたいさん

加害者達に精神ストレスや生活妨害を毎日受けてます。ストーカー達の存在感なくなり平穏生活を取り戻したいものですよ。

27. 827 名無しさん

ストーカー達はタ一ゲットを人種差別しているのです。些細なことで無くて人種差別しているのです。

28. 828 評判気になるさん

良いことあったら自慢するから恵まれないといって来る加害者がいるんですけど、こちらがいくら黙っていても付きまとい、ネトストで詮索したりするくせにね。

29. 829 口コミ知りたいさん

加害者の嫌がらせは当番制で被害者にやってるみたいです。今日もSNSやら、自転車で創価学会員の嫌がらせ人間監視がストーカーしてます。

30. 830 評判気になるさん

オタクらは、被害者なんでしょう。被害者がなんで加害者達を庇うのですかおかしいですよ。被害者がストーカー達の嫌がらせや悪事を追求するスレなんです。あなたは被害者でないのですかおかしいですよ。

31. 831 通りがかりさん

嫌がらせの無い街がタイトルですよねタイトル無視なら、嫌がらせの多い街ヘ移動して下さい。

32. 832 評判気になるさん

ニアンスが、違います、言ってることはストーカー達が被害者達にやつてる行動を述べている訳ですよ。自分は加害者でありません。勘違いして逆のこと述べてますね。もう一回述べさせて頂きます。加害者達は被害者がなんでも楽しむ姿が本音は嫌なだけなのと、思います。被害者達に対して、加害者はなんでも無くしてやれ。それにストーカーまでして嫌味してます。わたしがしているのでありません。されている被害者なんです。いつになったら平穏生活に戻れるでしょうかね

33. 833 通りがかりさん

そうこう、言ってるアイダストーカーの創価学会員が被害者の周り続々集まって、嫌がらせしてます。付きまといしてます。一体何のメリットあるのでしょうか。まったく付きまといされる謂れ無いですけども。些細なことでアイッ気に喰わないだけで嫌がらせされて被害者は迷惑している。人種差別しているいるんだね。勘違いしないでください私は被害者なんです。加害者ヨバリやめてください。

34. 834 口コミ知りたいさん

一体スレ母体何処なんです?○○者なんですか?

35. 835 評判気になるさん

村八分、孤立、無視されても構いません。平穏生活出来れば良いです。ストーカー達と極度に関わらない。無視して外ヘでないことが。一番ストレスがたまらない目安だと思います。見れば腹立つばかリです。

36. 836 口コミ知りたいさん

○谷さん毎日被害者に関わらない下さい。○谷さん何の為に嫌がらせしてまで、毎週教室来ているんですか。あなたには何回も被害者達嫌がらせやめて言ってます。何で人の様子探るんだょ。自分達が毎週嫌がらせされたら、あなたはどう思います。イヤな気持ちするんじゃ無いでしょか。その為に嫌がらせしてます。不愉快なんです。あなた達のお仲間大勢いる教室行かれたら良いですね

37. 837 通りがかりさん

何でストーカー被害者の自転車の両隣自転車止めるんだょ。仲間達にタ一ゲット今いると合図している。知っていて被害者達に嫌味してます。偽装患者装った芝居して、嫌がらせの加担しています

38. 838 通りがかりさん

ちょっと、出ただけなのに一人の人間に何十人も被害者に付きまといしてます。一体何をしたつて言うだ。ムカ付きます。どついてやりたいくらい腹が立ちますね。

39. 839 口コミ知りたいさん

騒ぐ神に祟りなし。人の家族なんか興味ありません。

40. 840 口コミ知りたいさん

わたしは来る者は受け入れ。去るものはコバざる。その一心でスレのフアンであります。被害者で有る以上被害者達と向き合う事にしてます。

41. 841 口コミ知りたいさん

防犯パトロ一ルのやりすぎな防犯が一般人の住民達に犯罪者扱いされて監視のタ一ゲットにされてパトロ一ル重要人に地区パトロ一ルと共に勝手に犯罪者扱いされています。ぼう犯罪者に仕立てれ迷惑している。

42. 842 評判気になるさん

個人情報や病気まで決め細く知りつくしているのは、近所住民かアパ一トヘ住んでたあの女の仕業だと思います。憶測でなく、地域住民達の仕業だとも思います。内容とか周り様子や人間像ピタリ一致している

43. 843 口コミ知りたいさん

いつも同じメンバばかりですよ。被害者イビリ人間は決まってる人間ですか

44. 844 評判気になるさん

自治会長自体がストーカー指示指揮している。住民達は指示に終始従ってるだけです。鵜呑みして加担している住民達も混ざっ加担している。

45. 845 評判気になるさん

近所の住民がストーカーしている場合、どうすれば良いですか?場合によっては猥褻だと思うのですが。心底きもいと思ってしまいます

46. 846 名無しさん

嫌がらせ多いやめてください。

47. 847 名無しさん

聖教新聞の勧誘お断りします。

48. 848 口コミ知りたいさん

スマホ写真撮影やめてください。

49. 849 匿名さん

他の方も言ってますが、ここは嫌がらせのない街ですよ。嫌がらせのない街に嫌がらせを持ってきてるんですか?嫌がらせがある街に投稿すればどうでしょうか?

50. 850 名無しさん

誹謗中傷ビラを地域住民ヘばらまかバラ撒かれたそうです。

51. 851 評判気になるさん

嫌がらせの存在がないなんてあり得ませんよね

52. 852 匿名さん

誹謗中傷ビラを撒かれたからストーカー増えくてます。コンビニヘ異常事態で迷惑しております。

53. 853 評判気になるさん

若い男女アルバイトしないでちゃんと働けよ。

54. 854 通りがかりさん

ストーカーは犯罪です。スマホ写真撮影やめてください。

55. 855 口コミ知りたいさん

ストーカー嫌がらせやめてください。付き回しやめてください。

56. 856 名無しさん

創価学会集団ストーカーやめてください。住民ストーカー嫌がらせやめてください。

57. 857 口コミ知りたいさん

創価学会集団ストーカー犯罪です。やめてください。

58. 858 口コミ知りたいさん

なん創価学会集団ストーカー犯罪やめないのか被害者は迷惑しております。

59. 859 名無しさん

染○さん迷惑しております。水曜日教室うつてください。

60. 860 匿名さん

染○さん迷惑しております。わたしあなた達にメールで連絡しません。生徒さんがわたし大切ですよ染○さん迷惑しております。

61. 861 口コミ知りたいさん

店舗開店時間なる前にババァ現れる。女と親しげに話してたチサル創価学会集団ストーカーのグルの女でしょうね??

62. 862 匿名さん

染○さん私は、あなた達庇いません。あなた達に利用されました。わたしの大切な生徒さん
    、私の大切な教室の生徒募集の妨害され生徒募集しております。他の教室ヘ行かれください。

63. 863 評判気になるさん

染○さん私の職場や地域などへ嫌がらせやめてください。創価学会集団ストーカーやめてください。

64. 864 評判気になるさん

染○さん月曜日、水曜日、金曜日あなたの地域で教室開いてます。こちらヘ入会してください。創価学会たくさんいます。

65. 865 名無しさん

生活音一切しない。テレビ、ラジオ、雨戸開けない、なにひとつ音一切しない。アジトなのか不気味さ感じる。

66. 866 通りがかりさん

いつたい毎日朝早く何処ヘ行かれるんでしょうね。昼間寝てます。深夜何処かストーカー嫌がらせにクルマで出かける様子です。

67. 867 マンション掲示板さん

被害者がカニバリズムや動物虐待の思考を持っていたとしたら必ず騒ぎ出すのに加害者達は何してもいいっておかしくないですか?

68. 868 名無しさん

睡眠妨害なのでお静かに

69. 869 匿名さん

被害者達嫌がらせされて、加害者達の思いツボですよね。泣き寝入りせずに加害者達の嫌がらせ文句言って下さい。黙っているから加害者達は面白がり、辛かったり、ニヤニヤするんです。ガツンと文句言って良いです。被害者達は何もしてません。勝手に嫌がらせしているのです。ぶん殴ってやりたいくらいですよね。しつこいなコノヤロ一と思います。集団スト一カ一の加害者集まりだからこそ、いきがっているのです。加害者ひとりだと気弱い奴達です。スト一カ一規制法の犯罪行為しているSNSきよ

70. 870 通りがかりさん

誹謗中傷のビラを地域住民達に撒かれたそうです。

71. 871 匿名さん

確かにそうだと思います。それだけれではありません。政党交代しなくては良くなりません。ある政党交代の弱2代政党交代こそがストーカー被害者達の犯罪のキユサイになるでは、ないでしよう。そう思います。

72. 872 名無しさん

また、被害者達の誹謗中傷ビラを撒かれたそうです。住民や創価学会達の嫌がらせがストーカー多くなりましたね何もしてません。どうして嫌がらせ、するのでしょう?

73. 873 匿名さん

カラオケ店舗の開店まえ、時間待つてますと必ず創価学会の女ひとり現れもうひとりの女に。一言話し被害者の様子監視の為に加害者嫌がらせしてるのでしょうか。相変わらず被害者の周り自転車で嫌がらせされています。

74. 874 口コミ知りたいさん

染○さんべイジュ電動アシスト自転車で嫌がらせの為に被害者達に毎週来て監視やめてください。仲間達を引き連れカラオケ店舗での嫌がらせされています。染○さんとメイル連絡している女も加害者とグルみたいです

75. 875 匿名さん

被害者達は、ストーカー達にATM監視店舗監視やら創価学会、地域住民達が尾行犯罪行為されています。ATM真横に並び振り込み先の確認やキャッシュカード暗証番号をメモしています

76. 876 評判気になるさん

アパートの住民の女にコンビニやス一パ一などで買い物チエックされています。加害者達は何も買い物せず被害者達が買い物している品物を見ています現金なのかクレジット払いか確認しています。迷惑している

77. 877 口コミ知りたいさん

マンション、アパ一ト
      附近店舗ヘ大手企業タ事務所ポスタ一貼ってあります。そこの社員達が被害者のアパートヘ住んで監視したり、クルマから監視したり、被害者達の監視しています

78. 878 通りがかりさん

染○さん被害者達は迷惑しています。創価学会員だと。すでにわかってますあなた達の為にカラオケ教室や生徒さん達が迷惑しています。染○さん周りの被害者達に創価学会わかられた

79. 879 評判気になるさん

染○さんとは、一切関係なくします。創価学会達にわたしは利用されております。矛先がわたしに振り返るので、染○さんとはメイル連絡お断りします。迷惑しているので地域他へ教室探し行って下さい。

80. 880 名無しさん

誰かストーカー共にしている創価学会染○さんヘカラオケ教室他へ探したら言って下さい。創価学会達の同士さん被害者達嫌がらせ許せません

81. 881 口コミ知りたいさん

憶測でなく、スレ投稿者達は被害者達地域住民です。マンションやアパート経営住民です。また、アパ一ト住民や被害者達の両隣の人間達だと思います

82. 882 評判気になるさん

地域住民は被害者が56されるってわかってて加担してますか?

83. 883 口コミ知りたいさん

染○さんあなたは加害者なんですよ。ストーカー行為している創価学会なんですよ。与野イオン附近たくさんカラオケ教室あります。公民館でもカラオケ教室あります。周りの被害者さん達迷惑してます。レッスン妨害行為です

84. 884 名無しさん

誹謗中傷のビラを撒かれウソの悪評を地域住民は鵜呑みして加担している。ストーカー行為を地域住民ヘ指示している者が存在してる。

85. 885 匿名さん

わたしは利用されておりました。今後は加害者達のメイル連絡お断りします嫌がらせの対象になりたくない。染○さんレッスン妨害行為している。わたしも毎週嫌がらせ迷惑している。他の地域教室あります。

86. 886 口コミ知りたいさん

ストーカー達迷惑している。何のメリットありませんです。あなた達が被害者の立場になりたくないでしょう。家族や子供達迷惑されたらどう思います社会問題になってますストーカー被害者無くす為に嫌がらせやめて下さい

87. 887 通りがかりさん

ある、地域住民ですけども雨戸開けない洗濯干さない生活音一切しないで男の人住んでます。深夜勤務だとは話し被害者達聴きました。アパ一ト住民の人から手伝ってくれないか頼まれてる何の仕事しているのだろうな??

88. 888 匿名さん

わたしの仕事場附近や自宅附近ウロつかないで下さい。あの加害者べイジュ電動アシスト自転車にブランドハット目立つ格好で職場附近ウロ付かないで欲しいです。

89. 889 通りがかりさん

今日も被害者の誹謗中傷ビラが撒かれストーカーが被害者の周りウロ付いてます。迷惑行為です。やめてください

90. 890 通りがかりさん

染○さん何年も加害者は、与野イオン附近から創価学会でるあなたは。毎週桜区まで、来て嫌がらせするんでしょうか。本町附近にはカラオケ教室あります。公民館でもカラオケ教室あります。そちらヘ探しして行ってください

91. 891 匿名さん

中央区の与野イオン附近から毎週電動アシスト自転車で被害者達に嫌がらせする創価学会の男が桜区まで来て何年も被害者達に嫌がらせするんでしょうかね。エリア外の創価学会ですよね。嫌がらせ目的以外ありません。被害者達の迷惑している創価学会ですよね。地元のカラオケ教室ありますから。そちらヘ行ってください。始めから被害者達に嫌がらせ目的の為に桜区まで来て何年も毎週嫌がらせするんでしょうか。とにかく周りのカラオケ教室は迷惑している。

92. 892 口コミ知りたいさん

今、ゴミ捨て行ったら企業空き缶をクルマで持つて来て捨ている者がいる。家庭ゴミ以外は捨てないで下さい。また、ゴミ捨て戻りかけアパートの女のデフメガネが隣りのアパートから出てきて2階ヘ上がる姿を目撃している。

93. 893 口コミ知りたいさん

染○さんカラオケ教室中央区本町附近には多くのカラオケ教室あります地域のカラオケ教室ヘ行って下さい。貴方が来てから非常にカラオケ教室や生徒達のレッスン迷惑している状態です。わたくしのレッスン時間染○さんや創価学会達が両隣の部屋でボリューム大きくしたりされており迷惑している営業妨害行為です。染○さんこれ以上わたしに嫌がらせ迷惑行為やめて下さい。貴方が来てから生徒募集集まりません。

94. 894 名無しさん

染○さんカラオケ教室の生徒募集レッスン生徒の拡張を勧めています。○谷さんが生徒募集のネックなんですよ。カラオケ教室他にあります。中央区本町附近ありますから地域でカラオケ教室措置らヘ行ってください。当教室はグリンな教室モット掲げております。今までトラブル人間達や迷惑かける生徒さんいませんでしたので残念でなりません。資格取得生徒さんいますので申し訳ありませんけど○○教室へうってくださいサムミユジツクの生徒さんふさわしくありません。

95. 895 通りがかりさん

染○さん教室やめて下さい。中央区本町附近の地元のカラオケ教室ヘ行ってください。何年も被害者を嫌がらせの目的の為に毎週嫌がらせ来ています。染○さん教室や生徒さん達あなたに迷惑しているのです。創価学会の社員まで監視加担しているのです。貴方が頼むスガタを目撃しているのです。染○さん、ソロソロ年貢の納め時でないでしようね。被害者とトラプリ起こしたので加害者達からとばつつ

96. 896 通りがかりさん

加害者達、被害者達の職場やら習い事教室などヘ嫌がらせの目的で入り込んできてます。カラオケ店舗ヘ創価学会や住民達がタ一ゲットの嫌がらせ為にある人物の指示に従って偽装社員で入り込んできてます。若い男女社員達は、遠隔で被害者達のカラオケ姿をSNSで流しています。創価学会の嫌がらせ仕業です。毎週嫌がらせの為に若い男女達が部屋両隣で嫌がらせしてます。

97. 897 口コミ知りたいさん

創価学会。住民達の嫌がらせやめてください。ストーカーの嫌がらせに被害者達は迷惑している。

98. 898 名無しさん

ストーカー行為迷惑です。やめてください。

99. 899 名無しさん

雨戸静かに開け締めお願いします。夜中バシャ雨戸音立てないでください。し

100. 900 名無しさん

今日もクルマ出ていく一体なにをしているでしよう?

101. 901 通りがかりさん

ゴミの出す時間帯に出してください。カラスがゴミの袋破りますので。

102. 902 名無しさん

音立てないでください。

103. 903 匿名さん

アイドリングは条例あります。迷惑ならない様お願いします。

104. 904 口コミ知りたいさん

店舗ではマスク着用お願いします。

105. 905 名無しさん

安否確認必要な人間います。

106. 906 匿名さん

あの女の最近仕事しているのかどうでしょう。洗濯物ほさないし、外室しないでいる様子です。

107. 907 名無しさん

今日も被害者達の誹謗中傷のビラが撒かれたそうです。

108. 908 匿名さん

それにしても休みが多い会社だね。ほとんど宅ヘいます。

109. 909 評判気になるさん

今日もストーカー大勢加害者達います。暇なんでしょう??

110. 910 評判気になるさん

図書館ストーカー大勢加害者います。本を読んでたら創価学会の男がスマホで顔を映された
    文句言ったら他のテイブルへ男は移動しています。幾度同じ行為している。ムカ付きます。

111. 911 名無しさん

ストーカー専用の物件経営している加害者いるんだね??

112. 912 匿名さん

セイルス****お断りします。ビンポン鳴らさなでください。セ一ルスマンや勧誘時間帯を考えてください。

113. 913 匿名さん

創価学会以外にも加担している加害者いるんだね???

114. 914 通りがかりさん

創価学会以外にも加担している加害者何処でしょう??

115. 915 口コミ知りたいさん

創価学会は被害者達の監視員は当番制みたいです。

116. 916 評判気になるさん

被害者は。自転車で法令守り交差点右折体制にはいてたら。後ろから軽ワゴン白の若い男が進路妨害して、クラクション鳴らされる。妨害してので加害者に文句言ったら猛スピードで逃げたストーカーの嫌がらせだろうな!

117. 917 匿名さん

最近日中、大声出して被害者達が通るたび脅しや威嚇しています。不審者として巡回警備してください。地域治安よくありません。不審者達が現れる場所は同じ地域の若い男女達です。

118. 918 通りがかりさん

被害者達とは、全く面識ない地域住民達の広域の人間から何でストーカー被害を毎日受けないとナラナイのでしょう。どついてやりたいです。クルマでの尾行やクラックション鳴らしたり。自転車走行中にクルマで被害者達をあおる嫌がらせやめてください。最早加害者達は被害者をクルマで怪我させる行為しています。日中ならナンバープレートを確認はできてます。悪質な殺人未遂であります。日中でこれだけしているので夜中なら完全に被害者達は加害者のクルマでひき逃げされます。

119. 919 評判気になるさん

自殺したら地獄に行くとか思ってる人達がいるけど、そうではないよね。そもそも加害者達はゴイムにしかすぎないしね

120. 920 口コミ知りたいさん

なんで変な世の中になったんのでしょうかね。被害ない平穏な生活もどりたいものです???

121. 921 匿名さん

創価学会員が被害者達の行く場所ごと当番制で付きまといしてます。被害者達に付きまといして何のメリットないと思います。何処であろうが創価学会や加担者達は被害者を付きまといしてます。その心理が理解できません??

122. 922 口コミ知りたいさん

加害者達は被害者達の通院先の病院へ被害者達の予約日に合わせて創価学会や地域住民達が押し掛けて来ています加害者達のガラ悪い人間が被害者達を見つけると男の一人がスマホで大声を出して文句言ってます。本当にスマホで話して無くて被害者に威嚇している

123. 923 匿名さん

創価学会、被害者達の職場へ嫌がらせ目的で入り込んできてます。習い事の教室ヘ創価学会の嫌がらせ目的の男女達が入り込んできてます。何年も被害者達を付きまといストーカー行為しています。ムカ付きますよね

124. 924 名無しさん

創価学会のバイクが最近日中被害者達を付きまといストーカーしてます。他県ナンバーきいろ、八潮市プレートです。

125. 925 評判気になるさん

創価学会監視員のいないコンビニで安心して買い物したいのに。24時間営業コンビニには、どこの店舗行っても加害者います。クルマや自転車ない店舗ありません。絶えず店舗周り加害者達いて生活ライフ妨害しております

126. 926 通りがかりさん

被害者が買い物しているス一パ店舗ヘ創価学会や加担人物が店舗の人達に被害者達のウソの悪評ばら撒いたされてそれを店舗社員達は鵜呑みしております。レジ一附近で監視している。いつか文句言ってやりたいのです

127. 927 評判気になるさん

コンビニオ一ナが加害者達の加担しているのです。被害者達が店舗ヘ入り込んだら。素早くレジ中止のフダ立てます。創価学会や一般人ならフダ立て取ります。そんな嫌がらせを創価学会に店舗社員頼まれている様子します

128. 928 口コミ知りたいさん

被害者達がス一パやコンビニで買い物して悪いのか加害者の創価学会、地域住民達に一言云いたい位です。自分達のお金で何買っても良いじゃないか。一々生活妨害やめてください。

129. 929 評判気になるさん

病院、区役所、理容、カラオケ、イベント、飲食店、カラオケ大会多様多種創価学会や住民達は被害者達になんで嫌がらせするんでしょうか。ストーカー行為やめてください。

130. 930 匿名さん

ストーカー行為やめてください。創価学会や住民達の嫌がらせするんでしょうか。ストーカーとは関係なく加担している加害者の企業が存在してるのも確かです。だけど加害者達の嫌がらせに被害者苦痛な思いている

131. 931 評判気になるさん

ストーカー被害の為にストレス障害や精神障害の病気にさせれた。生きていても加害者の嫌がらせから、のがれられないのですよね。毎日被害者達は楽になる選択しているです。生きていても加害者達の嫌がらせに合うばかりですよね。それじゃ楽な選択しかありません。生きる望みありません。

132. 932 口コミ知りたいさん

カラオケ教室に嫌がらせ目的の為に長年毎週来ています。創価学会の男ですいい加減に嫌がらせやめてください。

133. 933 名無しさん

カラオケ店舗開店の時間帯に合わせて創価学会の女が被害者達の様子監視している。もう、ひとりの女の人達とは面識有るみたいで一言二言と喋っています。お互いにグル仲間だと思います。相変わらず周り加害者達の嫌がらせのオンパレです。カラオケ教室に毎週来て嫌がらせしている加害者の男いい加減に嫌がらせやめて、自分達に合った習い事の教室行かれたらどうでしょうかね

134. 934 評判気になるさん

仮に被害者が動物虐待していたとしたら、絶対騒ぎますよね?

135. 935 評判気になるさん

加害者達は、被害者達の悪評、誹謗中傷ビラを撒くのでしょう。鵜呑みした住民達が加害者達に加担している。ストーカー犯罪やめてください。社会問題です。

136. 936 口コミ知りたいさん

長年毎週嫌がらせしている加害者のストーカー男いい加減に被害者に嫌がらせやめろよ。迷惑している他の教室ヘ行って欲しいです。嫌がらせ目的ならこないで欲しいです。いい加減にして欲しいものですょ

137. 937 評判気になるさん

日本の人達はもう少しデモしても良さそうなのに

138. 938 通りがかりさん

デモ参加します。何処の団体でしょうか?

139. 939 評判気になるさん

組織的ストーカー犯罪がテレビに出るようになって、一般の人からも認知度が高まってきたのは良いことだけど

140. 940 匿名さん

地域住民達のストーカー指示に唖然としている。防犯パトロ一ルを自転車に付けて人間達が町内ごとに、嫌がらせしているのですよね。被害者達は目撃しているのですよね。一体被害者達が何したってんだょ。ムカ付きますね

141. 941 評判気になるさん

もうすぐ、夏休み学校休みなると創価学会のストーカー行為が増して来ますがキから大人のジジイ、ババァまでのストーカー被害を被害者達は受けるので、学生達の休み必要ないですよね。ゴイムども

142. 942 通りがかりさん

80代のべイジュ色、電動自転車で被害者に嫌がらせ目的の為に長年毎週嫌がらせ目的でレッスン教室に来ている高齢者やめて地元の教室探して行ってください迷惑です。

143. 943 名無しさん

被害者が補聴器やメガネ買ってなんで悪いのか。一々付きまとい私さ補聴器買ってる処みたの、リポ払いか現金払いか明日店舗ヘ聴いてくるわ女が男達ヘ話しています。補聴器買ったばかりです。メガネも現金払いですけど何か問題ありますかお伺いしたいです

144. 944 口コミ知りたいさん

創価学会の被害者の男一時スマホ連絡係やめていたが最近また、被害者の連絡係しだした。人の嫌がらせ目的やめてください。

145. 945 口コミ知りたいさん

間違いました。訂正します。創価学会の男一時被害者達の連絡係やめていたが、また、スマホで被害者達の監視を加害者の仲間達ヘ連絡係している

146. 946 通りがかりさん

彼らは。ゴイムチキンだからジヤジジヤプ飛べない奴達です。

147. 947 評判気になるさん

まるで、ウイグル自地区の問題そっくりだね。

148. 948 評判気になるさん

何であの人達に嫌がらせされて人生壊されなきゃいけなかったんだろう。後悔しかない

149. 949 評判気になるさん

加害者達はたった3回しか我慢しないのですか?被害者なんてずっと理不尽な嫌がらせに耐え続けてますけどね

150. 950 評判気になるさん

組織的ストーカー犯罪をより理解してもらうためにはどうすれば良いのでしょうか

151. 951 口コミ知りたいさん

卑怯な加害者達に、嫌がらせ目的で毎日被害者達は、付け回しされているんです。やられぱなしでは、加害者達の思うツボでありませんか。長年嫌がらせ目的の為に被害者達はわたくし始め精神的苦痛の日々なのです。たまに、加害者達に文句言ってます

152. 952 恋愛絡みの組織的ストーカー犯罪

関西で組織的ストーカー犯罪にあいました。最悪でした。他のスレで書こうとすると書けないようにされます。どれだけ邪魔するつもりですか?他人の人生めちゃくちゃにして許されるとでも思うのですか?地獄に堕ちるに決まってますよね。重罪ですよ

153. 953 口コミ知りたいさん

あなた達はストーカーなんですか。私は被害者達なんですけど。あなた達が加害者達でストーカーなんですか。加害者アオリしないでください。そんな質問して被害者達を批判する事やめてください

154. 954 評判気になるさん

953さん
    被害者達?何故あなた一人のコメントなのに何故複数形なのですかね。

155. 955 評判気になるさん

ああ、加害者をアオラナイでと白状したのですか

156. 956 名無しさん

被害者達はスレのアドバイスを参考にしたり。スレ投稿者達の被害状態など自分達の被害状態などを分析して、自分達はどうするべきか、考えております。何か自分に出来る行動している自分で被害者達は動かないといけません

157. 957 評判気になるさん

先程から私達は被害者達と言っておられますが、私達とはどなたのことでしょうか

158. 958 名無しさん

被害者であります、わたくしの見解を述べます。全国被害者達がひとつの被害者会組織を被害者自身が促進して、スト一カ一被害者達が被害を訴える。そして、被害者達がデモで被害を国民に訴える事が大切だと思います

159. 959 評判気になるさん

被害者達も暇ではないのにわざわざここに書き込をしている人が多くいると言うことは事実だからでしょ

160. 960 通りがかりさん

わたくしの意味ですか。わたくしとは自分達の意味です。日本人は年配者には
    、わたくしが敬語なんです。

161. 961 口コミ知りたいさん

あなた達は被害者の、嫌がらせの多い街のお方ではないでしょか?

162. 962 評判気になるさん

加害者の80代の男、ベイジュ電動アシスト自転車で明日も被害者を嫌がらせ目的の為に来るだろうな。嫌だね、何回もやめろよ。言ってます。

163. 963 口コミ知りたいさん

あなた達の心理思考誘導を利用させて頂きました。文面にはそんなスレありません。

164. 964 評判気になるさん

あの加害者の男80代が被害者を嫌がらせ目的の為に。きだしたのが6年目毎日被害者達に、付きまとつています病院、飲食店、公園など被害者の周り一年中監視犯罪している男なんでですいい加減にやめろよ。ムカ付きます

165. 965 匿名さん

カラオケ店舗開店、時間に合わせて女の80代ババァが必ずしも、被害者の前に現れる創価学会の女です。もう一人の女と一言二言喋って、被害者達の様子を見て去って行ってます。その女もストーカーなんです。多分近所の創価学会だと思います。それに合わせてあの加害者80代男も現れる。いい加減にやめて他の地域ヘ行って下さい嫌がらせ目的でしょう

166. 966 匿名さん

加害者達暇なんでしょうね。良くも毎日暇なんでしょうね。匕マ持て余して被害者達に、嫌がらせしているのでしょう。嫌がらせを被害者達にして、なんのメリットありませんょ。たち止まって、メ一ルしてるストーカーの姿、傍から見て見栄え悪いです。アイツもストーカー加害者達なのか世間にアピ一ルしてる。見苦しい光景でしょうね。ストーカー行為している光景も見苦しいでしょうね。毎日加害者達がコンビニやス一パなどタムロしている光景見苦しい光景でしょうね。

167. 967 匿名さん

関西でストーカーの被害者受けてた人の嫌がらせ投稿者。ねむの会のカラオケ教室に、いらっした80代の被害者ご夫婦さんでありません。よく関西弁で被害者ご夫婦さん教室親睦会でお会いしております。ご主人の方いつも関西人の自慢されて居ましたね。関西でストーカー被害者受けてた事を始めて投稿で知りました。大変でしたでしょう現在もストーカー被害を受けていられるのでしょうかね

168. 968 評判気になるさん

加害者達ってなんでお前というの?何でそんなに偉そうなの?

169. 969 名無しさん

加害者の被害受けて24年目です。この前不動産会社で引っ越し先見つけ引っ越し先のアパ一トを夫婦二人で、下見行きましたら創価学会や地域住民達がクルマや自転車や徒歩で、ひつ切りなくゾロゾロストーカー行為受けて、被害者は迷惑している。なんで引っ越して行けば良いのに創価学会やストーカー達は、クチに出して嫌がらせするんでしょうかね創価学会や住民達の嫌がらせのがれる為に被害者は引っ越し決めたのに引っ越したら関係ないないのですよね。おかしいですよ。引っ越し先の創価学会員や住民達に創価学会達は、ビラ撒きしている。普通考えられないのですよね。それを平気でストーカー達するんでしょうか

170. 970 評判気になるさん

加害者達は被害者と同じ立場にもなった事もないのに偉そうですよね

171. 971 評判気になるさん

利他主義の人が生き残ると加害者が言っていましたが、加害者のどこが利他主義なのですか

172. 972 口コミ知りたいさん

お酒やカラオケ好きな被害者達は。スナックや居酒屋ヘほとんどの被害者達行きますね。何も知らないで、その店舗で日本人だと分かると嫌がらせの対象にされます。楽しいお酒もまずくなるし、気分嫌でございます

173. 973 匿名さん

カラオケ大会の会場に創価学会や地域の住民達が毎年来て、一日中被害者達を監視、嫌がらせしています。楽屋にも創価学会の男が待機嫌がらせしている。わざと被害者達に嫌がらせ目的の為に地域住民達を送りこんで来ています。被害者嫌がらせ目的でしょう

174. 974 通りがかりさん

嫌がらせの多い街から今日も嫌がらせしている。名前変えてるけど人物はおなじ投稿者でしょうね?

175. 975 通りがかりさん

不毛な時間や争いしたくない。嫌がらせの多い街ヘおかえりなさい

176. 976 評判気になるさん

利他主義は仏教用語です。キユサイも込められています。被害者達が言っていいじゃないでしょ。加害者は仏教用語索引できません。投稿者の言ってる利他主義は利己主義よりましです。

177. 977 口コミ知りたいさん

何か勘違いしています。被害者は人にお前一度も言いませよ。被害者で有る人物にお前ないでしょ。

178. 978 評判気になるさん

被害者達はあなた達の心理思考誘導で被害者達の心理洗脳が揺らつきます被害者は、とても迷わせないでください。アッチ投稿見ればそうのかな思います。真実はひとつ何処を被害者達が読んで考えてくれるかです

179. 979 口コミ知りたいさん

被害者ですが、引きこもりせずに外ヘでましよう。被害者達は悪いこと何一つシツナイのに加害者の嫌がらせ会って納得できません。悪質陰湿な住民達の嫌がらせ会ってます。それに気晴らしするしかないのです。美味しい物食べたり、おしゃれなさると少し気分転換しますよ。

180. 980 評判気になるさん

最近まで加害者の女の二人被害者達に嫌がらせの為に偽装患者で被害者達の病院ヘ来ているとは、気付かなかった嫌がらせ目的で来ていた創価学会二人指示されて加害者として、来てた訳か長年嫌がらせ目的で来てたこと。地域住民達でビックリしている

181. 981 通りがかりさん

加害者はアパ一ト住民達です。ほとんど創価学会達で2世帯だけ、日本人です。嫌がらせや人種差別されてます。被害者はアパ一ト住民の2世帯です。

182. 982 通りがかりさん

加害者達はラ一メン屋と寿司屋です。ラ一メン屋附近のババァ感じ悪くそば通ると白髪ババァに嫌がらせ目的でいつもニラミ付けられてました。その被害者横アパ一ト住民達が夜中に窓開けて大声で話す為に睡眠妨害受けました。

183. 983 名無しさん

加害者達の附近で生活してました。被害者達は、動物好きでネコのエサや猫小屋作って愛護動物してました。そしたらネコが増え過ぎて周り加害者の宅の庭ヘ入り込んで遊ぶネコのスガタを見ても動物達迷惑していません

184. 984 口コミ知りたいさん

高齢の加害者は、今日もべイジュ電動アシスト自転車で被害者達の周りウロ付いて嫌がらせしています。いい加減に嫌がらせ、やめて欲しいですね。長年加害者は別地域から来ている創価学会の男です。この地域こないで下さい

185. 985 口コミ知りたいさん

加害者のストーカー行為やメ一ル連絡なくなりませんね。平日なのに毎日が加害者は暇なんでしょうね。コンビニでのクルマや人達、見苦しい光景にしか見えません。被害者達は迷惑している。

186. 986 口コミ知りたいさん

今日も加害者はカラオケ店舗開店の時間帯にストーカー達が被害者達の目先現れる。80代創価学会のオンナ達がカラオケ店舗附近を自転車、車、徒歩で嫌がらせ目的で様子見ている。迷惑しているので加害者達やめて下さい

187. 987 通りがかりさん

被害者達にストーカー行為するの、やめてください。カドでのメ一ルやめて下さい。見苦しい光景です。

188. 988 名無しさん

一般人が一般人を尾行行為は犯罪ですスマホ写メ一ルやめて下さい。ナンキなく人の顔写す行為も犯罪です。

189. 989 口コミ知りたいさん

被害者達のウソの誹謗中傷ビラを撒きする行為は犯罪行為です。ビラ撒き悪い犯罪行為です。被害者達にはバレないさ。それが間違いです必ずビラ撒きしている地域住民より被害者達には密告されます。やめて下さい

190. 990 匿名さん

あまりにも、スト一カ一多い為に仲間割れあります。被害者達に密告者が増えてます。良いことですね。

191. 991 匿名さん

被害者達が一歩、買い物とか用事で出ると。附近の住民達が嫌がらせの為に急いで出てきます。一体被害者達が何にしたつてんだと文句言ってやりたい位です。加害者達やめて下さい

192. 992 口コミ知りたいさん

カラオケ大会の会場内ヘ創価学会やら地域住民達が被害者達に監視員している。地域で指示者いるんです。嫌がらせ目的の為に加害者達は会場ヘ来ていて、一日中監視しています。その為にカラオケ大会不愉快な気分してます

193. 993 口コミ知りたいさん

加害者達だろうな、部屋附近に殺虫剤撒かれました。その為セキこんでますら

194. 994 通りがかりさん

あの加害者ラ一メン屋の男です。ATM入金しないで、ただ被害者達の後ろ並んで様子見ているだけです。次回から店舗附近に加害者達立つて監視している。一体嫌がらせ目的でなくて、何だろ一回加害者達に聴いて見ますね

195. 995 匿名さん

加害者達の行動は宅の防犯カメラのビデオテ一プで毎日確認してます。ドライブレコ一ダでの、チエックも被害者してます。

196. 996 匿名さん

この前2階の窓から望遠レンズ付きカメラで盗撮されます。今日も憶測でなくカ一テン開いていたので盗撮された可能性あります。2回盗撮写真をスト一カ一送り付けてきてます。警察には相談してます。油断大敵です。加害者達の嫌がらせ目的に余り気にしません。

197. 997 通りがかりさん

長年加害者達の嫌がらせ、目的の嫌がらせ被害者は長年加害者達の嫌がらせ受けて、感じる体験としまして、被害者はまず。精神的ダメイジを感じる共に、人間不審に落ち入ります。人格がかわります。ヒトを信じることが出来なくなります。それに怒りぽくなります。ストーカー行為ない平穏な生活にもどりたいものです。

198. 998 口コミ知りたいさん

音うるさい静かにお願いします。

199. 999 評判気になるさん

ここの地域住民となって、それ依頼ストーカー行為増した。引っ越し前の住民達の嫌がらせ受けて、いたとは余り被害者感じる事が無かった。場所的にヒトもクルマも入り込んで、来れないアパ一トだったからですかね

200. 1000 口コミ知りたいさん

毎週嫌がらせの目的で加害者はきてます。80代小太りメガネで電動アシスト自転車のべイジュ色、6年間も毎週カラオケ教室ヘ創価学会の男が指示されて、きてます。いい加減に他の地域の教室ヘ行ってください

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円~7648万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億2198万円

2LDK~3LDK

52.27m2~72.37m2

総戸数 93戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

[PR] 東京都の物件

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸