- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
ス一パやコンビ二など、生活園内ヘ加害者達は生活妨害している。被害者を繰り返し監視犯罪を毎日やつて不愉快な気分してます。
ストーカーの指示している加害者達が地域住民組織達です
防犯パトロ一ルを隠れ蓑にして加害者達は被害者達にやりすぎなパトロ一 ルで被害者達を犯罪者に仕立て防犯パトロ一ルを地域住民にしています。指示している加害者は被害者達の附近の指示者です。
加害者は監視犯罪だけでなく、脅しや暴行してきてます。取り締まり巡回に問題あります。加害者達の犯行ヲ見て見ない振りしている。加害者達の犯行に味方している感じさえします。被害者達ばかり矛先が向いてる感じさえも思う時もあります。被害者達が加害者の犯行をも訴えると被害妄想だの言って許せないストーカー達です。この被害者達の本当の苦しみは被害者達でないとわからないでしょう
ありがとうございます。ストーカーのカラクリよくわかりました。
ストーカー加害者達の組織達は、住民組織達と宗教団体組織です。背広組は加担している
みんなの銀行
口座開設するときに紹介コード入力するだけで、紹介者の私と口座開設したあなたにも、翌日千円振り込まれます
五万円借りることもできるので、是非みんなの銀行調べてみてください
身分証さえあれば、スマホですぐ口座作れます
コード入力しないと、お互い千円振り込まれないので、宜しくお願いします
紹介コード
PtJvMHui
ヘウンデあら得ない口座開設しないです。何処をまねてるだけです。
サギ勧誘にはご注意くださいませ。正規取引先の銀行をご利用して下さい。
ストーカー加害者の待機場所はコンビニ、ス一パ一に主に加担者はいます。
加害者達は平気で警察官や自治体を語り犯罪を繰り返し悪質陰湿な集団ストーカー達です。サギ勧誘にはご注意くださいませ。ストーカー被害相談は最寄りの警察でご相談をお勧めします。
附近の住民達に被害者はウンザリしているのに他の地域住民達は被害者達の近所ヘこないでください。寄り添う事しないでください。被害者達はウンザリしている。
2階の階段上りエントラスに加害者達は被害者達の現われる姿を確認する為見張ってます。ご参加なさってください下さいただし、ス一パ一です。
サギ勧誘投稿です。闇出資のサギ勧誘騙されないでください。あきらかに嫌がらせ投稿です。あり得ないウソの勧誘騙されないでください。
広告宣伝を真似た巧みな勧誘サギです。騙されないで下さい。巧みな勧誘サギのワナ仕掛けです。
わざと音立てないでください。夜も遅いのでお願いします。
無線機不愉快なんです。
このスレで自分らの手口を知らせてくれる。
あとこういう風に思ってほしいという
思考誘導もしてる。
なにより
時間を持て余している。
監視嫌がらせやめてください。
スレの投稿者達は被害者達の近所の住民達です。
加害者達は、24時間暇なんでしょうひとに良いことして下さい。被害者達の迷惑行為やめてください。
防犯パトロ一ルを隠れ蓑して被害者達を住民組織でパトロ一ルのタ一ゲットにして被害者達を住民で、やりすぎパトロ一ルで嫌がらせ等しています。やめてください。
思考誘導は被害者達が加害者達のスレ主がしています。心理学を用いれて、巧みな思考誘導しています。
マンシヨン住民、駐車庫附近の住民、おなじアパートの住民達がストーカー加害者だったり、お互いにスレの投稿人物の可能性あきらかに考えられます。被害者達の附近で嫌がらせやめてくださいませ。
サギ勧誘被害者達が増えてます。巧みな思考誘導しています。騙されないで下さい。不審なクルマや人物見かけたら警察ヘ被害者達は通報して下さい。
クルマから監視している。被害者のソバによってくる。コンビニに大勢でいる。タハコ喫煙スペースで監視は、スト一カ一の手口です。嫌がらせやめてください。
SNS投稿、ネット誹謗中傷やめてください。シヤメイル犯罪を住民達はやめてください。
創価学会が加害者です。なにも関係ない一般人達に大勢で嫌がらせしている被害者監視嫌がらせをやりすぎ行為です。被害者達は加害者達になにも、迷惑行為してません。集団組織の犯罪はやめてください。
自分達のやつてる監視嫌がらせを反対に大勢で嫌がらせ。されたらあなた達の家族や子供達どう思いますか。社会人として、恥ずかしい行動しているのですよ。常識ある人間なら幼稚な事はしません。嫌がらせをやめて下さい
若い男女のアルバイト達健常者なんだから。暇なんでしょう。だったらちゃんと正規社員として働いて下さい。若い男女達がスマホ持つてパチパチ映されて不愉快なんです。やめて下さい。
時間を持て余してる人間は、スト一カ一達です。自分達は加害者達との接触を極度に避けてます。
被害者達の買い物に何でストーカー達興味示すのでしょうかね。関係ないじゃない。ス一パ一やコンビニで買い物して加害者達に迷惑してますか。一々報告してます。人権侵害です。やめて下さい。
部屋にモニタ一あるかも。偶然にもタイミングよく男女達部屋から出てくるそして、偶然を装った挨拶する。おかしいですよ。
2階建て四方八方あらゆる場所に防犯カメラやらセンサーの防犯対策の建物あります。そばよると防犯ライトやセンサー及び赤灯パトセンサー付きお金かかると思います。リ一スもあります別に自分達に関係ないですけども
無線機わざわざ見える不愉快なんです別に移動してくれませんか。
村八分、孤立、無視など平気です。被害者達に関係なく嫌がらせ、やめて欲しいです。関わらないください。平穏な生活をしたいです。
関係ない地域住民組織の嫌がらせをやめてください。附近住民組織達の嫌がらせやめてください。自分達の周りにまとわり嫌がらせやめてください。村八分、孤立、無視で結構です。嫌がらせだけは、やめてください。
自分の趣味でなくて。毎月被害者を監視嫌がらせ及び探り目的でオトコは間違いなく来ています。わざわざ自転車で嫌がらせの為に創価学会から指示受けて依頼を請け負いしてるストーカー男達です。女も加害者のイチミでありますやめて他のカラオケ教室ヘ行って欲しいです。迷惑者です
些細なことで無くて。根本的にはあきらかに人種差別だと思います。附近の住民達やマンション、アパ一ト達の住民達を見かければ素人なりわかります人種差別で嫌がらせしてる原因はソコなんだと、勝手に結論づける。
スマホネット接続出来ない為にソフトバンクヘ被害者は見てもらう。その前に隣りの住民に盗聴されて、創価学会の仲間達ヘ何処ヘ行く何の為にそれまで、教えてる。同じ内容で嫌がらせに集まって迷惑している。
防犯パトロ一ルを隠れ蓑して防犯パトロ一ルのやりすぎ行為で被害者達を嫌がらせしている。非常識な嫌がらせです。各組織パトロ一ル住民達も連携して加害者達に防犯名目としてパトロ一ル住民達にタ一ゲットにされてます
サイゼリアの店員がこちらの席ヘどうぞと案内をされた。 加害者達は店舗にタ一ゲット達が現れるとここの席に案内してくれ。頼んであります。そこへ座ると周り加害者達が現れ被害者を嫌がらせ監視始まります
ストーカー指示している一部地域住民だけ。被害者達を嫌がらせ監視の目的知らせてあり。他の地域住民達は指示受けた内容だけ鵜呑みして加担しているのです。こんな話しあり得ない事だもし、やってなかったら大問題だな。住民さえ疑問唱え指示に従ってます。住民達は不思議な気持ちであります
ファミリ一マトヘ今電話代ATMヘ被害者は支払いに行って入金してきた。ファミリ一マトの男店員はこの前もダンボ一ル破りながら一部始終様子を見てた。腹が立つたが我慢して帰った。
SNS情報のスマホ見ながら。男がサイクル自転車押しながら。自分とすれ違つた。別に自分は文句言わずにスルした。店舗ヘ行くとそれだしい人物いたので、睨み付けてやったら幾分か気持ちがスカツトした。
あのプロレスラ女深夜なるとクルマない昼間は寝ているんだね。一体女ひとりで何処ヘ行くのでしよか?
加害者達は、貧困人、障害者、高齢者監視嫌がらせやめてくださいませ。