- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
此の者が子供のころ本当に奇形児づくりの接種があったであろう発言を
団体会社で勤務中、長く嫌がらせしてきた老人に(今)下膨れならダウンやったになあ
こんなことを言われた
そこまで親のない子にする、成人以降も手術機能なしに 魂の殺人
死にたくなります
そこまでする以前に56されていればよかった
悪魔がいます
加害者達は集団ストーカー垢を持って被害者ぶってるけど、被害者ではないよね。加害者同士で監視されているのは被害者とは言わないでしょ
昔から足を引っ張るたまに嫌がらせしてあたかも被害者が悪いかのようにネット上で叩く人たちそろそろ消えてもらえません?
あの人達は足を引っ張る上に嫌がらせ、ありとあらゆる精神的肉体的虐待をし続けてますけど、犯罪ですよ
嫌がらせ加担者達「被害者に嫌がらせをして、加害者が幸せになったとしても加害者の幸せを喜びなさい」
セ一ルス勧誘お断りします。
不急不用なチャイム押さないください迷惑してます。
タバコの吸いがらポイ捨てやめて下さい。道路ヘ空き缶やゴミポイ捨てやめて下さい。
嫌がらせ加害者達いい加減に監視犯罪やめて下さい。加害者達は不幸なるばかりです。引っ越し先監視犯罪してメリットありません。矛先が加害者の方向くばかりです
加害者達は被害者に思考盗聴してます
メチャクチャ被害あるじゃん。被害ありスレいけよ
タバコ換気扇回して吸ってください迷惑してます。
グローだけど匂う?
ガスの匂い部屋入ってアタマどんより重い。喉も痛い止めてください。
グロ一だけど匂いします。?
しつこいな、また勧誘お断りします。迷惑だから、こないでください。
ゴミ捨てたでしょうカラスがゴミ漁る指定ゴミの日守つて下さいね。
へえー意味不明、加害者が被害者になりすまして、被害者のフリしてる?変な人物いるんだね?
お腹空いた、美味しい食べ物を食べに行くかドンキ、サイゼリアそれともマクドナルド何処がいいかな迷うよ
被害者の住居の左右上下向かい同じ棟は加担者が住んでいることが多いですよね
適当な発言ばかり
日本人の学生や若者が知らずに加担させられている。
私にはとてもそうとは思えない。
これだけのことを知らないでできるでしょうか?
異性を斡旋してもらってバイト代ももらえる。
仲間意識ももてて遊び感覚でできる。
私には全部わかっていてやってるとしか
思えません。でなきゃ相当頭悪いよ。
加害者達は上下クロあの服は組織ストーカーです。マスク黒統一してます。一体加害者の自前なのか、組織ストーカーに買わされいるのでしようね。被害者はいつも汚い格好のイメージ見て犯罪者を確認してます
被害者達が加害者達から嫌がらせされております。書き込む投稿したら上から目線でストーカー容認した様な発言されております。あなたは創価学会の加害者達でしょうね。あなたが被害者洗脳者達でしょう??
加害者達は、いつも被害者達の自転車挟む様に自転車を止めますがどうしてですか。?タ一ゲットいると仲間ヘ知らせる合図ですか。とても被害者達は近隣住民達のする事に不愉快な気分してます。
監視嫌がらせを加害者達はやめて下さい。被害者達は迷惑してます。加害者達は、自分達のやっでる行為を馬鹿下てる幼稚園レベルだと思わない。やつてる監視嫌がらせして、デミリットばかりです。被害者達を嫌がらせ止めて
>>674 口コミ知りたいさん
うちに入ってきたとわかるのは
とにかくケモノ臭いから。
不潔ったらしいし、タコ部屋だし
センス悪いし、とりあえずクロ着りゃいいっていう
垢抜けないやつばっかり。
異常なデブ、ブサイク率メチャメチャ高い。
たまにやせてても親から礼儀もしつけもされてない
みなしごかっていうやつばかり。
本人被害者です。
また、わかってたマンションに住んでるの。何なんスレはわたしが、担当しましたナンチヤツテのオチだよ。!
誰に暴言吐いてんの?
24時間営業、コンビニじゃないよ。加害者達は、被害者達に住んでる部屋上隣りなんですか?暑く無いのですけどク一ラ音やチンチン低音波流されて、安眠妨害してます。人種差別の嫌がらせを加害者止めて下さい。怨みあるなら言って下さい
いい加減に嫌がらせやめてください。加害者達のウソ情報で被害者達は犯罪者に仕立てられている。ことが加害者達は大きくならない内にやめようね。そう言う話ししていた加害者達が犯罪者です。たまたま尋ねてきた農協さんへ、被害者達のウソ悪評吹き込んでいた。その加害者の男の人に女の人が何処から聴いたのと聴かれたら知り合いの人から聴いたのそう、言えばいいじゃないと男の人ヘ話してた。ソコからウソ悪評を加害者達は、ばら撒いた可能性あきらかにあります。影でコソコソ話し
確かに学生や若者男女います。被害者を加害者達は、企業業者が監視アルバイト集めてやらせてる。被害者の同じ町内会住民と別の地域住民が監視して連携ストーカーを被害者にやらせてる面識ない加害者達の嫌がらせ受けます
組織的なストーカー加害者が被害者に気持ち悪いという人がいるのですが、嫌がらせしてくる人の方が何億倍も気持ち悪いし悪いですよね
人間は弱いものです。ギヤギヤ騒ぎ捲くるコソコソする。人の悪評嫌がらせする人間はメンタルに掛けてる人間達です。被害者いじめサイテイ
加害者達はコソコソ自分達で荷物運んで引っ越した。引っ越ししても加害者達は、被害者達の近所に潜んでる。まだ被害者を付け回ししていた。白いミニサイクル自転車で現われる。被害者と目線あったら顔を右に反らした。
例の男は、今日も被害者をいびりに必ず自転車電動で現われるだろうと思っていて間違いない。人の楽しむ姿を駄目にしてやりたい一心で、しつこく時間に合わせて、毎週来てる。加害者に間違いない今度鉢合わせ文句言うから
創価学会だろう、誰の指示で毎週現われるんだょ。創価学会だろうだから被害の進路妨害行為して、逃がさせいるんだね。あの女も加害者なのか。お互いにメ一ルで連絡してるんですねぇ。コソコソ影で妙に毎週さ携帯電話いじってると思っていた。創価学会の指示で毎週様子探りに来てた訳なんだ。それだけでない被害者達付け回ししている加害者は、被害者達の苦痛分かってるか。あんた達付け回ししているゲ一ム感覚で嫌がらせしているけど被害者達は迷惑してるんです
上空バタバタうるさい夜勤明けで寝ているんだよ
ストーカー行為加害者は、何の為に被害者達を関係ない地域住民達と連携してまで、被害者とは全く面識ありません。被害者は他の地域住民達とは関係ないのに加担するんですか。あなた達とは関係ない嫌がらせ止めて下さい
オタク達は、被害者に間違いなく犯罪行為をしているです。家族や子供達にあなた達やってる行為されたら。どんな気分です。反対の立場を考えて下さい。犯罪に手を染めてる団体組織から抜けて正常心を取り戻してください
加害者は、警察マ一クされて逃げる様に引っ越ししたのに、懲りずに監視や付きまといしてます。加害者達は被害者達に散々嫌がらせして起きながら別のストリを練ってます。被害者達を怒らせて被害者達から手出し狙ってます
仕事さぼって、部屋でタバコ吸ってるタバコ換気扇廻し吸ってください。
この構図ではもうお手上げ
死んでしまうことしか終わりがこない 勝手すぎる いくらこれが集中リンチの普通でも 疲れた 死んだほうがいいのかな
ふーん。
みんかおなかまでしょ。
暇そうだね。
ね、このスレ、タイトル読んでる?
嫌がらせの無い街。なので最高です。
だから。
加害者達は暇人間ばかリ。被害者の住んでる附近の町内班の地域住民エリア以外の地域住民達なんで、ワザワザと加害者達は、加害者達の附近で嫌がらせするんですか。不毛地帯ですよね被害者達と面識ありません