なんでも雑談「嫌がらせの無い街なので最高です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの無い街なので最高です。
  • 掲示板
自称主婦 [更新日時] 2023-07-28 17:42:48

金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆

【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】

[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
バウス氷川台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの無い街なので最高です。

1. 401 調布さん

スマホのマップを見てやってきた人間まで

ノックもピンポンもなしで、みんなそのまま開けて

入ってくしね。

同じ自転車でいろんな人間が乗ってやってくるしね。

2. 402 調布さん

うん、確かにみんな引きこもりだから

ネット民でしょうね。

3. 403 調布さん

iPhoneを乗っ取られてると思う人は寝てる時は特に

スクリーンタイムを利用してみてください。

ホーム画面を右にスワイプすると

その日何時間使ったか、何のアプリを何時間使って

何回スマホをどの時間帯に持ち上げたかが

出ます。そこをもう一回タップすると詳しい

そういう内容が出ますが

タップする前と後の時間が今

2時間も違っていました。

本来は一緒のはずだそうです。

4. 404 匿名さん

悔しいんですね

5. 405 通りがかりさん

誹謗中傷のビラは被害者のところだけ入れないそう話しは偽装でしょう。被害者の目の前に現れわざとチラシ渡していた。目撃者が面識ある人物だけに只々驚くばからです

6. 406 匿名さん

引きこもり被害者、引きこもりしててスト一カ一と接触しない時間持たないとストレスがたまる原因となる。加害者はタ一ゲットに段階的な、嫌がらせして、孤立させたら目的はそこまでで後は加害者は自然に諸滅していく

7. 407 評判気になるさん

お貧乏さんやめてくれる。自己評価が低いと、上手いったときは環境のおかげ、上手くいかないときは自分のせいと考えてしまいがち、そうなると健康的健康が損なう病んでる人になってしまいます

8. 408 匿名さん

加害者が被害者を束になって、一人の人間を地域住民やら団体でスト一カ一する犯罪行為です。ウソの誹謗中傷のビラを地域住民にばらまかれ、仕立てあげられ知らない他県まで被害拡大されてる

9. 409 名無しさん

被害者の誹謗中傷したビラやチラシはいくら被害者には投函しないと意気込みまが、被害者の誹謗中傷したビラは被害者の手元に証拠写真やらチラシやビラは入ってきます。現にお仲間からあそこは入って情報話しがありす

10. 410 匿名さん

加害者が 附近に住んで監視されています。どこの話しか想像なんですが、向こうのことはわからない。警察呼べば良いから?何の話かわかりません。

11. 411 口コミ知りたいさん

スト一カ一は、さんざん被害者を地域住民でいたぶり付けて。自分達に矛先が向いてくると火消しに、必死ですよね。だったらはじめから中傷誹謗の嘘地域住民に鵜呑みさせるビラ巻きするから反動が返ってくるのだよ

12. 412 口コミ知りたいさん

あなた達は遠方をよそってるけども。被害者の側で生活をしてる方でしょうちょっとでるとハイエナの様に餌を求めて、でてくる楽してお金をもらえるいいカモにされた。アルバイト達はこう言う話しつてありえない疑問してる

13. 413 評判気になるさん

奴だは、洗脳されてタ一ゲットの元ヘ手配によって、送り込まれてやってくる。空き部屋を利用して集団生活しながら、身元ばれない様にテンテン移動する。奴だの目的は一体なんだろうか推理小説本書ける、タンテイみたい

14. 414 名無しさん

カルト宗教だから???

15. 415 口コミ知りたいさん

そんなことはありえますよ。第一タブレットやノ一トパソコンを店舗で一人目立つ様にして集団ストーカーは被害者の様子をレポ一ト作成しているのです。女の監視ストーカーが被害者の様子見に来ては、嫌がらせしてるんです

16. 416 口コミ知りたいさん

住居侵入罪でないか、侵入された痕跡あるのならば警察を呼べばいいでしょそんなセコい事も馬鹿げた話しです。子供みたいな嫌がらせを今どきするでしょうか笑える設定です。その犯人捕まえる努力されたらどうでしょう

17. 417 匿名さん

ココ嫌がらせない町なんだけど、嫌がらせありそうね

18. 418 評判気になるさん

嫌がらせの多い街、嫌われたので移動しました。どうせ嫌がらせありそう。笑笑笑笑笑

19. 419 通りがかりさん

嫌がらせの無い街、嫌がらせの多い街タイトルが嫌がらせを協調しすぎタイトル名を嫌がらせを撲滅とか、さわやかな街とかにされたらどうでしょう。嫌がらせを協調するのでスト一カ一はむらがるのでないでしょうか

20. 420 評判気になるさん

投稿する前、被害者は被害をどこから受けてのか、よく考えることです。宗教関係か防犯活動関係か地域住民達の嫌がらせなのかアタマを冷静に考えるそうする事で嫌がらせをしている人物わかります。黙っていては被害拡大

21. 421 名無しさん

悔しさまぎれにネット妨害してる。本音つかれて、火消ししてる。まぁ自己シチヨウ強いなんて、人の批判的な事いうけど自分のことになると正当性を崩さない頑固さ感じる。そうやって中傷誹謗のビラ巻かれた口かな

22. 422 口コミ知りたいさん

スト一カ一よく分かりませんが、なんだか防犯活動も加担してる。コンビニ行ったら、車で尾行してきた。何のようできたのかは、わからない。

23. 423 評判気になるさん

確証な証拠はないが、最近やたらに附近の住民とすれ違い多いが気のせいだろうか。気のせいならば良いけども、ストレスたまる原因だ。睡眠妨害やスト一カ一被害、増してひどくなった気もしないではない

24. 424 匿名さん

近所の人も貴方とよく会うなって、疑われてんじゃないの?

25. 425 評判気になるさん

いやいや、最終段階に入った訳だよ。孤立させて、完全無視そっぽ向かれる最終段階だから、この状態で続くと思います。これ以上の脅し、自殺ほのめかしなどすると警察方なる。今の孤立状態で本人が耐えていけるかの問題

26. 426 評判気になるさん

あなた達のお仲間いい人の集めだね

27. 427 評判気になるさん

夜中ク一ラ付けてないないのに、音がする。アメが降ってないのにザアザア音がする。ビデオ再生の音なんでしたか。てっきり夜中に睡眠妨害していて被害者に嫌がらせ、してきたのかと思いました、原因わかって納得しました

28. 428 口コミ知りたいさん

わざと被害者に、ドスン音を立てて嫌がらせをしている。うるさいと大きな声で文句言うとピタリとやめる。投稿文章入力始めると。ネットのキ一弄くられる。やたらに青いマ一クでてくるなおせない、前に戻すキも動かさない

29. 429 匿名さん

なんで被害者たくさんいてるのに、どこにも証拠ないの?

30. 430 評判気になるさん

加害者は被害者に証拠隠滅はかる為にだから証拠を残さない様に集団ストーカーしているのです。最終段階に被害者を追い込む目的が被害者の孤立なんです。今は被害者は最終段階なんです被害者が孤立に耐えていけるかの問題

31. 431 評判気になるさん

悔しくて侮辱してるんですか。そのいいかたは侮辱罪です。気軽発言するとネットでも侮辱罪となります。たかが投稿レスだとしてもファイルはのこります。あまり中傷誹謗しないほうがいいですよ

32. 432 口コミ知りたいさん

この、投稿文章は被害者や加害者など多くの投稿者が読んまず。あまりにも誹謗中傷書いたりして、いると内容によって、興信所調査会から投稿者の本人ヘ電話がかかってきます。警察官も尋ねてきます

33. 433 評判気になるさん

加害者の嫌がらせは、スト一カ一規制法のぎりぎり行為してる訳、加害者は被害者に証拠を残さなければなんでもありです。加害者のビラ証拠になります。集団ストーカーで有り特定は素人には無理、タンテイに頼むのが良い

34. 434 評判気になるさん

スト一カ一は些細なことで被害者に嫌がらせをしています。ちょっと気にいらないとタ一ゲツトのリストヘ勝手にのせられます。日本人ならば誰でも被害者になります。証拠は加害者がよほどの、失敗しないかぎり無理でしょう

35. 435 調布さん

>>432 口コミ知りたいさん

あんたたちさ、間違いなくパラサイト集団だよね。

何で自分らの犯罪は棚上げしてさ、

侮辱だの罪だのってよく言うよね。

あなたがた何人も殺してるんだよ。

最終段階とか自分らで暴露していながら

いつもそうだよね。

逆恨みばかり。

勝手に絡んできてるんだよ。

言い争いでもなんでもないよ。

わざわざひとんちやってきて睡眠妨害やら侵入盗み

破壊、電磁波音波、ハゲにまでしといて

どいつもこいつも自分の権利ばかり訴えてくる。

相当頭いかれてるよ。

まずあんたらが何十年もかけて勝手に決めた

ターゲットにつきまとい嫌がらせ人殺ししてるのは

すっ飛ばしていいのかよ。

36. 436 評判気になるさん

どこの、仕業かわからない、スト一カ一集まる加害者はグループは二つの集団と確証してる。業者も依頼してます加害者の集団待機場所は固定してる。最終段階の孤立、無視する段階である孤立で耐えていきます

37. 437 評判気になるさん

はじめから加害者には、被害者の口から直接話してる。このトシ命なんかはいらない。拳銃で撃てよ加害者ヘ話したら、そんなことしたら刑務所行きだよ、そう言う話しである。住民が署名捺印してやった意気込みだからね

38. 438 調布さん

>>437 評判気になるさん

どう見ても加害者側でしょ。

この人たち。

39. 439 匿名さん

どう見て加害者?

40. 440 通りがかりさん

あなた達は宗教団体でしょう。被害者を装って投稿させて、ビジネとしてるブロカしよう。被害者だからこそ被害投稿しているのに、被害者のデ一タのビジネスとして、デ一タを売りお金儲けたくらんでる

41. 441 評判気になるさん

どう見ても被害者に不利な投稿文章は削除等している。被害者を装っ被害者投稿文章を書き込ませている。被害者を装って被害者に投稿させはデ一タを作成利用に投稿はされている。被害者は文章を見ても嘘が多く感じる

42. 442 口コミ知りたいさん

被害者は文章は真実を話ししている。はじめから加害者も被害者も存在しない。ブロ組織の仕業。スト一カ一には共産もいる。結論述べると被害者の投稿を分析結果のデ一タ一作成が目的である

43. 443 名無しさん

よく考えて投稿文章を分析してほしい団体でタ一ゲットに被害者に些細なことで嫌がらせする日本人なら誰でも被害者でしょう。日本人嫌いでやってる組織対立ジャあるまいし、殺人未遂はしません孤立させる組織の目的

44. 444 匿名さん

あなた達の敷地内ヘ勝手に入って顔の確認をして、トウリ被害者より離れた場所でスマホで連絡をしている人物はスト一カ一の仕業です。被害者にスト一カ一のマニアルあつて、素人だからばれバレ組織です

45. 445 口コミ知りたいさん

被害者の皆さん、被害者を装って被害者に被害者の文章を投稿させる目的で投稿させる仕業です。被害者はワラでもすがりたい心理を悪用してます。被害者でも、加害者でもありません、スト一カ一に利用されているだけです

46. 446 口コミ知りたいさん

わけの分からない集団組織に仕立てあげらて被害者は迷惑してます。被害者を監視ストーカー行為の実行犯は附近の仕業です。被害者が出かける度に反応を示す。デ一タのインプットで連絡先ヘコマドを仕向けてるだしい

47. 447 口コミ知りたいさん

加害者は被害者に被害者の出先機関に足を運びわざと、チラシ配布してます附近の住民の仕業です。目撃されて、投稿されたのでず。慌てて削除等を依頼してる、失敗に終わりお仲間からの嫌がらせ気をしてるだしい

48. 448 通りがかりさん

被害者はレス投稿した時点で被害者の個人情報は加害者から盗まれてしまいます。附近の加害者達がタ一ゲットの個人情報をすでに、レス管理も存在は知ってる。日本人だから引っ越ししても加害者は日本人だけに嫌がらせする

49. 449 匿名さん

日本でも加害者の宗教ヘ勧誘されて、信者になればスト一カ一はやめるみたいです。要するにお布施さんほしいワケです

50. 450 口コミ知りたいさん

なんで嫌がらせをしてるんですか。日本人だからでしようね。加害者は日本人にお布施欲しさになんでもない被害者に不幸に、させるんですか。そんな動力無駄です。勧誘を増やしたいなら殺人未遂起こさないです。

51. 451 評判気になるさん

さつき、部屋を出たらババァ一人柱の影に隠れて立つて被害者の部屋見ていた。創価学会である。挨拶も被害者にしない側ですれ違っても知らんふりしてる。学会の娘の車でも加害者はまっていて勉強会でも会館いくのだろう

52. 452 口コミ知りたいさん

ネットスト一カ一でもスト一カ一組織でもない被害者である。被害者であるがどうも投稿の流れから判断すると、いつも逆転してるかな。疑い深い性格やはり日本でないと思います。水泳教室健康の為通う〇〇〇〇と思います

53. 453 評判気になるさん

かたや創価学会と共産とが被害者に嫌がらせをもしている。考えられるのは韓○人の集団組織と宗教団体組織が日本にリンチしている。引っ越し先にもその集団組織は日本人につきまとい嫌がらせする母国ヘ戻れよ

54. 454 通りがかりさん

加害者は徐々にボケッ掘り出しツツあるのだろう。被害者にわざと、分かる様に集団ストーカーは日本人に嫌がらせしてる。中傷誹謗のビラやチラシ等タ一ゲットの目撃さらすばかりか日本人嫌がらせ被害者に教える

55. 455 口コミ知りたいさん

ネット集団スト一カ一は創価学会のお家芸、盗撮盗聴も創価学会の仕業です当方一切感知しておりませんのでご了承くださいください。加害者とは一切関係ありませんご理解の程お願い申しあげます

56. 456 評判気になるさん

同感です在日朝○人は日本人よりも絆は強いと思います。周知しております疑い深い性格が特徴ですかな。人の悪口言う程楽しいことはない。平気で日本人にする性格なんです、創価学会は被害を守ってやってるそう口ばしる

57. 457 評判気になるさん

加害者は創価学会思います。日本人嫌がらせする加害者は、あっち系がほとんどです。日本人住民はバラ巻かれた被害者の誹謗中傷を鵜呑みして被害者に嫌みしております。はじめは参加してますが〇〇だからしようがないかんじ

58. 458 口コミ知りたいさん

国と国でのスパイなら、電磁波攻撃はありえる話し。スパイ攻撃は犯罪ですせめて日本国内で一般人に嫌がらせは騒音問題と音波音しか考えられないがいづれにしても迷惑してます。マニアルのに咳払いも不愉快です

59. 459 評判気になるさん

加害者は被害者に多様多種な嫌がらせしてます。やることなす事すべて幼稚すぎる。大人のやることじゃないガキ日本人を嫌がらせ野為に、付きまとい尾行したりウソの誹謗中傷したつて加害者デミリットの方が大きいでしょう

60. 460 名無しさん

引っ越しは糸口を広げるばかり創価学会が日本人嫌がらせ、するだけでバカリズム集団ストーカーです。楽してお金入るから、ゲ一ム感覚で加担してる哀れな奴なんです。楽して1日お金欲しさでやってるだけなのですから

61. 461 口コミ知りたいさん

加害者は被害者の悪評チラシ配布現場を被害者に目撃者されて失敗してますお仲間に知れ渡ると加害者が仲間より嫌がらせヲ受けますからあわて、削除依頼してます。でも加害者の仲間より失敗したのか攻められるだろう

62. 462 評判気になるさん

ビラの印刷依頼先は分かりませんが配布している人物は地域組織は同じです無線機を持って被害者の目先に犬の散歩やら自転車で被害者宅を見ていた人物がビラの配布してます。防犯活動員が配布してます

63. 463 評判気になるさん

宗教団体や!被害者宅の附近住民が配布ので手伝いしてます、子供から大人まで配布してます。チラシ配布、ビラ配布は同じ住民と宗教等が配布してます。配布は地域組織の役員たけ配布してる連絡モウが別にあるみたいです

64. 464 通りがかりさん

宗教団体と地域集団ストーカーの仕業です?

65. 465 評判気になるさん

工作員はどこの人ですか?

66. 466 口コミ知りたいさん

あなた達の附近住民だとはわかりますやってる被害者への目的なんでしょう答えてほしい??

67. 467 匿名さん

特定人物に被害者に仕立てあげられ迷惑してます。どこの仕業でしようか?

68. 468 名無しさん

創価学会の誰がとは、ハツキリ申しあげられませんが被害者のでかける関係者に誹謗中傷のチラシを渡してた現場をタマタマ目撃した。投稿したら削除依頼してた。目撃者だからチラシを回収につとめる

69. 469 通りがかりさん

創価学会の女は被害者宅いつも覗いてる。覗き趣味と盗撮趣味あるみたい。投稿してる組織の人物である。今日はまだ、投稿してないと話ししている。あきらかにスト一カ一組織一員であるジジイとババアを見るたくない

70. 470 名無しさん

補聴器買ったってたの私、見てたリボ払いで被害者は購入したのか私、明日電気店舗行って聞いてくから女は男ヘ話してた。男はお金でている先を俺もいつかい聞きたい、くらいだから女とふたりで喋っていた

71. 471 匿名さん

男が女ヘ話し、掛けてるアイツ高校はたしかに卒業している。娘もいるだよあいつ高校はでているけど、貧乏でさ大学いけなかった。そう話してました他に話してた事はゲ一ムの話しして、被害者のビデオ見て皆さん(笑)

72. 472 口コミ知りたいさん

日曜日は、選挙投票どこへ投票しようが決めてないストーカー規制法可決成立は喜ばしい

73. 473 口コミ知りたいさん

電気電話㈹高い、もっと安いセットリヨキン業者ないでしようか?

74. 474 名無しさん

ビデオ自慢、スマホ歴自慢さん投稿はコロナの為にお休み??

75. 475 匿名さん

夜中にバイク騒音問題なくなって睡眠妨害改善しました。

76. 476 口コミ知りたいさん

ビデオ見て、ああいないなあおかしいな。ビデオ見ながら話しているだしい左に曲がった。ああいた(笑)その後はワイン飲んで、酔が周り上機嫌でジユ8番の歌で酔いそびれる。そして、嘘の様に静かになっていく

77. 477 評判気になるさん

最近へリ、飛んで来なくて騒音問題は改善された。毎日低空飛行機うるさく騒音問題だった。屋根すれに騒音迷惑してました。

78. 478 通りがかりさん

時々、ヨボヨボのニセ警察官の格好して平然とあるいる。ジイさん(笑)えるどこで服を買ったのかね。(笑)

79. 479 匿名さん

自転車置き場、手前空いてるのに被害者に嫌がらせの為に
    被害者の自転車置き場、置けない様に嫌がらせをされています。わざと被害者の自転車だけ置けない。もう一箇所はガラリ嫌がらせ以外ありません

80. 480 評判気になるさん

投稿してくる内容と、部屋で喋ってる言葉とそっくり当方は同人物だと見てます。笑いかたや、投稿者ココの住民だと見てます。

81. 481 口コミ知りたいさん

ここは、誰とスレしているのか分かる分かつてるけどスレのルールだからね黙ってスレしている。それがルールだ

82. 482 口コミ知りたいさん

今日もゾンビ大勢いた(笑)楽してコジキども、ちゃんと働けよ。クズども

83. 483 口コミ知りたいさん

あの男、毎日ゾンビしてる。昼間寝てて深夜に車でコソコソ出かける。この附近で、深夜不審な行動してる車は、凄く不審者と同じ、仕事に車で行ってる様子でないゾンビ

84. 484 通りがかりさん

ゾンビ悔しい、悔しいなら働けよ。ちゃんと働けよ。クズ

85. 485 口コミ知りたいさん

クズオマエだろう。働けよクズ

86. 486 匿名さん

オマエはクズ、アルバイト楽してお金もらうコジキクズ

87. 487 名無しさん

女が男ヘ話してる、今日は被害者は○○○○行くわよ。男はそうだろうよ返事している。わかりやすくて、良いじゃん。俺さ、仲間にも知らせとくよ女が男ヘ話す勉強会の帰りに○○○○寄ってきてくれない男分った出ていく

88. 488 評判気になるさん

今日は、スト一カ一の嫌がらせストレス解消の為に、病院行ってくるわ。そうこうしてる間に盗聴されて、仲間ヘ連絡された。自転車でコンビニ前通るとハイエナ軍団大勢いた。

89. 489 匿名さん

女の人の声が頭の上の方からする。わたしのスマトフォンだからね。よく耳にする言葉なんだよ。ヨツボロ、スマホ自慢オタクみたいです。一日中スマホの話しばかりしている。スマホ自慢言ってる年齢からすると〇〇代の方か

90. 490 口コミ知りたいさん

女が男ヘ、補聴器を買ってた私見たのこの前、買ってたばかりなのに。店舗関係者に現金払い、リボ払いしたのか今から、わたし気になるから聞いくる男は何で補聴器2台買ったんだろうか高いのに、お金あるな話してた

91. 491 口コミ知りたいさん

アイッは高校まで卒業してる。その先わからないな。頭良いじゃんやりにくて、赤印の女が言ってる。キ服の女

92. 492 通りがかりさん

半世紀は無難、定年退職して被害者は組織のタ一ゲットにされて地獄の苦痛を与えられている。余生を楽しく暮らし余命全うしたい。いじめ、嫌がらせやめて欲しい。あなたに怨み矛先が向いてきます。よく考える事ですね

93. 493 評判気になるさん

電気、電話、ガス、水道、公共料金がタカスカギル安いセットブランありません??

94. 494 口コミ知りたいさん

深夜バイク騒音問題あります。新聞配達員階段を静かに歩いてくれる。エンジンうるさいスイチ切ってくれる。廊下に煙草吸い殻捨てないでね。

95. 495 名無しさん

ダイレット配達員さん人のダイレクト勝手に開けて、見ないで下さい。開けた跡あります。誤って投函して破損させたら一筆貼って誤り欲しい

96. 496 評判気になるさん

ヘリの騒音問題解消した。バタバタ騒音迷惑してました

97. 497 通りがかりさん

少しの雨でも、風ふくと雨で郵便物はすぐビショビショなる。雨降り郵便配達員困るだろう。天候のせいなのに郵便物を濡らすと配達員は、怒られ嫌だろうね。毎日配達員ご苦労さまです。

98. 498 名無しさん

吉野家ぎゅ丼、美味しいけど盛りが少ない気がする。箱の色真っ黒だね。吉野家のイメイジつて、黄色カラだよ。

99. 499 口コミ知りたいさん

自転車置き場、嫌みして自転車置き場止められない。別に雨曝しなったってどうでも良いこと、あきらかに嫌みだろう。幼稚だね
    、自転車もう一箇所はガラだよ。あきらかに嫌がらせだよ

100. 500 口コミ知りたいさん

タ一ゲット今から入ります。何買いました。今から出ます。いくら払いますどうでも良いこと。おかしいのでないそんなに、暇ならちゃんと、はたらけ働けよ。ゲーム感覚だろうか、店舗前ウロウロして店舗迷惑してました

101. 501 通りがかりさん

買い物に、出た瞬間男が二階から降りてきた。男は、バツワルそうに立つてポスト眺め黒乗車ヘ一旦乗り直ぐに二階ヘ上がる。あきらかに、様子を監視きたに、違いない。モニタ部屋で見て降りてきたのだろう

102. 502 口コミ知りたいさん

久々コンビニ買い物出かける。相変わらず付きまとい、店舗周り続々地域住民、学会集まる。今日こそ一日中を平穏に暮らしカツタガ無理です。ハイエナの様にタ一ゲットのエサに引き込まれゾンビのオンバレド嫌だね

103. 503 評判気になるさん

あの奴だと、スレ上げしてるんだ。若い男どう見ても、学生に見える。いや社会人にも見ないでは、無いのだ。あんな真面目そうな人間がスト一カ一行為するだろうか。?スマホ俺はベテラン言ってる。遠隔操作してないか

104. 504 口コミ知りたいさん

あの男、久しぶりあった。黄色カゴ付き自転車を出すところだった。一瞬唖然とする男は女装趣味なんだ。オカマ趣味だったのか。降り返って確かめるやっぱり、女装してる。別のおんな

105. 505 通りがかりさん

この被害者附近の住民当番制でおかしな事をしてます。深夜一軒起き電気をつけている。部屋の電気消していないふりしてる。病院など嫌がらせ担当も周り当番制でおかしな事してる。習い事教室にも仲間を送りこんでる

106. 506 評判気になるさん

今日は、やたらに平○交通タクシとすれ違う進行方向の前から現われる。立ち止まり一応人物像の確認してます。嫌がらせ、前からしてました。ライトで、被害者を目つぶし、空車で尾行する。良い模範行為といえない行為です

107. 507 評判気になるさん

スマホ見ながら、何してるんだろか、暇なんだ。

108. 508 通りがかりさん

あのお、煙草換気回して吸ってくれる部屋にタバコのニオイ入ってくるんだけど

109. 509 評判気になるさん

分からない創価学会の嫌がらせ。良い学会あった事、ないな

110. 510 通りがかりさん

誹謗中傷ビラ投函して嫌がらせ、ウソの犯罪被害者に仕立て上げられて。迷惑してます。チラシ見た住民が鵜呑みしている。迷惑してます。

111. 511 名無しさん

コンビニは、スト一カ一の嫌がらせを受けて、いかれない。ファミリマ一トお得意様だったと思います。それが嫌がらせの為に行けない。店長お得意をなくされて、ぼやいてるだろう。

112. 512 名無しさん

動物が嫌がらせする理解できない。人間ならわかる。

113. 513 口コミ知りたいさん

久しぶり、あの地域の男と会う今日は普通です。深夜になると本領だしますあまり、話しした事ない。

114. 514 通りがかりさん

まったく静かです。親子口喧嘩この頃しない。ただ俺嫌だよアイッ俺やりたくないよう。あの天下り、やらせたら話ししている。

115. 515 匿名さん

婆さんが話し掛けてくる。あのここは中仙道ですか。それから、サテイどこですか尋ねる。始めから知ってて話し掛けた気がするかな

116. 516 匿名さん

タバコ愛煙家でない、換気回して吸ってください。煙迷惑です。

117. 517 評判気になるさん

ゾロゾロ、コンビニヘ数名の学会が嫌がらせの為に入って、監視してる。女の耳元、確認したら無線イヤホンつけている。監視して加害者見ると逃げる引っ込むと出てくる。創価学会の仕業若い男女のスト一カ一に違いない

118. 518 口コミ知りたいさん

あの婆さん、姿見ない見ると厶カ付く嫌な奴だけど。姿見ないと生きてるのか。気になる。

119. 519 通りがかりさん

今日も、あの車の出番よく来るな。洗車くらいしたら。毎日暇なんだから。年式新しいクルマ。ホコリだらけでクルマかわいいそう。愛車なら、洗車して、ワックスでも、かけたらどうでしょう。

120. 520 口コミ知りたいさん

学会の勉強会送迎の為に、娘さん車で勉強会送迎している。自転車で行けない距離でない。自転車だと坂道多いので疲れる。クルマだと数分だから、車送迎が楽だ。最近熱心なお経の声しない

121. 521 通りがかりさん

いつアメ降って来るか分からない。雨降つて、濡れない様に傘の用意して、出かける。用意して出かけると降ってこない。途中下車して、飲食店入るとビニ一ル傘を忘れて、バスの中で気づくビニ一ル傘を何本買っただろうか

122. 522 口コミ知りたいさん

ストーカーして、特定人物に嫌がらせなんの、興味あるのか。哀れと思わないのか。?

123. 523 名無しさん

仕事ダブル、休み利用してアルバイトして、いるだしい。その合間にお手伝い頼まれ手伝つてる。

124. 524 評判気になるさん

ストーカー達がコンビニ、店舗、美容理容、病院、娯楽、イベント等などで嫌がらせ。営業妨害している。カラオケ大会に嫌がらせ組織出させてる。カラオケボックスヘ毎週嫌がらせしてる公共施設でも嫌がらせしてる。

125. 525 口コミ知りたいさん

ちょっと出ただけで、嫌がらせ始まる容赦なく。あるとあらゆる場所まで被害者を付き回す。異常ストーカー組織である。バス停留所に嫌がらせ組織は集まる。行き先き何処でも嫌がらせする。自分が嫌がらせ受けたらどうする

126. 526 口コミ知りたいさん

あの若い男女何処の集団か教えて下さい??

127. 527 口コミ知りたいさん

団体組織は、誰が指示してやらせてる教えて下さい??

128. 528 匿名さん

スレ主は、誰とハッキリ言えませんがスレ主は、すぐ付近の住民に間違いありません。スレ内容からわかります。イッチヤ悪いけど、口ぐせの住民です

129. 529 口コミ知りたいさん

社会問題ストーカー犯罪組織の嫌がらせ、いつまで続ける。

130. 530 口コミ知りたいさん

今日は、幾分少ない

131. 531 評判気になるさん

コンビニ二箇所、加害者のタ一ゲット監視場所は最高の場所だ。手前から店舗様子や被害者様子を監視場所として最高の場所だ。被害者は分かってる。その、セブンイレブンとファミリマ一トは利用しない。

132. 532 口コミ知りたいさん

フミリ一マ一トのお得意上客をスト一カ一妨害被害で、店舗売り上げが赤字なってる。フミリマ一トのお得意様を加害者の為に失った。オ一ナ店舗店長は、大事なお得意様を加害者の嫌がらせの為に失って、ぼやいてるだろう

133. 533 口コミ知りたいさん

一度失った、店舗、客の信頼関係は、一度嫌がらせ受けたら、中々その被害者は二度とお得意様となりえない。些細なことで、お客は利用しない。店舗店長は利用者の信頼関係を胡麻スリして、やる他ないのです。

134. 534 通りがかりさん

ク一ラは使用してない、毎日ク一ラの音してる。外側見てもク一ラの音しない。何処から音してるのか不気味。

135. 535 通りがかりさん

タバコ換気扇回して吸ってください。部屋にタバコの煙入リます。

136. 536 匿名さん

いつもタバコで迷惑かけてすまんね

137. 537 名無しさん

不思議な現象、ク一ラつけてないのにク一ラの音してる。どこからか扇風機か洗濯機の騒音してる。騒音攻撃のひとつなのか不気味。電波音攻撃は現実起きてる。虫の音、金属音、水の音、不思議な現象で睡眠妨害されている

138. 538 通りがかりさん

マインドコントロ一ルされている。洗脳されている。

139. 539 通りがかりさん

ゴミの出す日は今日だよね。空き缶でてたクルマで持つてきて、捨ててる。大量空き缶は、家庭ゴミでないです。あれは、営業ゴミみたいです???

140. 540 評判気になるさん

久々にあの男、変装して歩いてきてるミドリ服来て左ヘ。ドア開けて見たら黒い車1台サクギリキリ止まてる。その男は、黒乗用車確認してます。特徴的だから男わかります。別の車は今日も朝から見かけないです

141. 541 通りがかりさん

嫌がらせしているのでは、そう黙って様子見てます。そしたら嫌がらせに姿見せなくなつた。今日あたりアクション示してくるだろう。このままなんの変化がなければ良いですよ。でも、なんだかのアクション見せるだろう

142. 542 評判気になるさん

ヘリ騒音また始まりだした。一時ヘリの騒音なかつた??

143. 543 通りがかりさん

普通の一般人なら歓迎会だね。変な人物ばかりで、精神ストレス

144. 544 通りがかりさん

ネット情報ストーカー犯罪マニアルを作成して全ての犯罪行為を加害者は被害者の口封じさせて犯罪を闇にしようと目論んでる。ほのめかし、脅かし、被害者を加害者が口封じ闇にしようと目論んで入院させて闇しようとしてる

145. 545 通りがかりさん

被害者は、暴力団組織でも構成員でもないです。嫌がらせ理由が理解できません。組織的嫌がらせには。企業、アルバイトの他に、多様多種類な組織が被害者の嫌がらせの為に加担しています。

146. 546 口コミ知りたいさん

洗濯機壊れた。脱水、すすぎできないベルト切れてる。部品取り替えする。あたしく、洗濯機買い替えする。ヤマダデンキで買い替えます。

147. 547 匿名さん

被害者はストーカー組織の嫌がらせ。から、開放されたい。自分の家族や子供達が被害者をうけたら、どう思います。黙っていられますでしょうか。良く考えて見て下さい。

148. 548 口コミ知りたいさん

ストーカーは、自分のやってる嫌がらせ行為を面白がる。ゲーム感覚で嫌がらせしています。自分自身がやっでる行為を正当化しますので。自分のやってる嫌がらせを悪いとは、キズかないです。文句言って分からせるしかない

149. 549 評判気になるさん

社会問題ストーカー組織の嫌がらせ。いつまで嫌がらせを面白がつて、やるのだろうか?

150. 550 口コミ知りたいさん

フミリマ一トのお得意様が被害妨害をストーカー組織より、うけないでお得意様が安心して、利用できる状態に戻ることですね。ストーカー組織妨害されてる店舗や社員等など口には出せないでいます。一件妨害の被害者です

151. 551 評判気になるさん

コンビニヘ食料品、買い物ちょっと行っただけで、どかっと嫌がらせに男女数名入ってくる。よほど文句言ってやろと店舗の外側で待ってた。この前、引っ越したワゴン車ナンバも一致している。依頼まだ頼まれているだしい。

152. 552 匿名さん

文句言えた?

153. 553 評判気になるさん

スレ主は、あの三人だったのかな。すっかり投稿スレ音信不通なった。いくら馬鹿にしたって、判断、理解、思考あります。個人情報をストーカー組織など流したリ一ダわかってます。

154. 554 匿名さん

文句言ってない。外側で待ってた男女をストーカーだから、睨みつけてやつたら男女は車で男は左。女は右へムツした顔で、スピイド出して逃げて行った。文句か睨むとストーカーには効きめありそうです。怖かったのでしょう

155. 555 口コミ知りたいさん

こんな時間、どこの飛行機うるさい

156. 556 通りがかりさん

村八分、孤立どうでも良いですよ。理由分からない付け回しやめてくれる。迷惑してます。コンビニで監視して、何買った。どうでも良いことでないですか。自分の生活食料品をコンビニで買ってなんで悪いですか

157. 557 通りがかりさん

あなたの家族、子供や兄弟がストーカー被害者にされたら。あなたはいまは洗脳されているだけです。いま、あなたは加害者なんです。あなたの家族がストーカー被害者になったら、平気ですか。ストーカーやめて下さい

158. 558 口コミ知りたいさん

あなたの犯罪組織、嫌がらせをストーカー被害者は。何十年も全国で地獄の苦痛、精神ストレス障害に苦しんでます。あなたに被害者達は、何かしましたか。被害者達は加害者には、なにも迷惑な事はしておりませんけど

159. 559 通りがかりさん

ストーカー行為、犯罪している加害者の行為で全国各地でストーカー被害者達は、あなた達の行為で病気なったりストレス障害、睡眠障害、精神障害に苦しんでます。犯罪行為です。被害者は勝手に加害者に仕立てられ迷惑です

160. 560 口コミ知りたいさん

あそこの、ファミリマ一トやっぱりお客接待は久しぶりに。リサチ調査した改善してない。矢張り改善してない。ストーカーのたまり場なってる。被害者は、そこのファミリマ一トには。利用しないことに決める

161. 561 口コミ知りたいさん

被害者は、西部病院ヘ病気治療の為に通院していたんですが創価学会の信者のストーカー行為に、行かれなくされてしまいました。病院職員全員に被害者の悪評言い振られ白い目で見られ受付最悪。もう西部病院いかない

162. 562 周辺住民さん

高齢家族 まあ機能不全な二人ですけど 手ぇださんといてください 強く希望します
    田舎をでていった長男、あるいは長女 こやつらがおればよかったんです。
    ふたりともこきつかわれていきてきたんで
    ただじゃすまんぞ
    調子こくな

163. 563 匿名さん

悪評とは横領のことですか
    あんまりです
    行く先々嘘で家ごと悪くされて そんなこと簡単に信じるんですか
    それともマシーンですか脳内操作ですか
    怖いです 利用先が乗っ取られてしまい悲しいです

164. 564 おたずねもの

あの見ろとかあるんですけど
    直に写メくだされば喜んで拝んでみますよ
    といいますか
    個々の掲示板で書いてよろしいですか手段がないので

165. 565 口コミ知りたいさん

加害者は、誹謗中傷の写真のせてビラ巻きしたり、創価学会がタ一ゲットの良く行くフロア店長ヘ直接被害者の悪評を流した。店舗関係者は鵜呑みして被害者を警戒しています。つきまわす腹がたちます

166. 566 歌舞伎もの

利回り取るお金がないんです。
    こちらは敵扱い外れたいという気持ちで交渉ですし
    やっぱり社会人として仕事を要求
    でも行くと今までと同じとお告げが
    真面目に読み書きしています
    ダサいとか中傷もしんどいです

167. 567 救いがない

そこまで手が込んでいるとは
    尚更出歩けない
    4ぬしかないところまできていたんですね崖っぷち
    足がすくむ
    今なんにも楽しくない
    感覚として3月あたりから創作物わらけて観賞してただけなのにな
    妙にストーキング気に障るんで過剰で

この脳みそではもうお手上げとしか

168. 568 としまえん

何割くらい真面目に書かれておるのでしょうか
    伊勢よりなんとかとか
    そらでむいて仕事えれるとかですか
    本当にビラ作ったんですか
    無知です確かに

169. 569 評判気になるさん

昨日まで、普通に被害者に挨拶してた知り合いが。急に被害者にストーカー行為してるんです。そばに知人いたので名前読んで声を掛けても。そっぽ向いて他人のフリしています。ムカ付くんですよね

170. 570 匿名さん

加害者は、被害者の家族や年齢や職場の個人情報を盗み出して。誹謗中傷の悪評ビラを宗教組織、自治会、防犯などで被害者の悪評ビラは。広範囲に巻かれています。ウソの悪評を書かれてビラを鵜呑みして嫌がらせをされてました。

171. 571 口コミ知りたいさん

加害者は、常識外れな犯罪者達です。母の葬式監視、法要墓地監視、生活監視、コンビニ監視、公共施設監視、病院監視、薬局監視等などヘ嫌がらせの付きまとい尾行を毎日されている。いい加減に被害者に嫌がらせをヤメロ

172. 572 名無しさん

被害者がストーカービラを作成して加害者の悪評嫌がらせのビラ巻きしませんよ。加害者が被害者の悪評ビラを住民に巻かれて、そのビラを見た住民達がストーカーしてるんです。殆んどの住民はビラを鵜呑みしてるんです。

173. 573 名無しさん

被害者は真面目な被害者を書いています。被害者はワラでも縋りたい気持ちなンです。被害者がストーカー被害を書いて加害者に少しでも、被害者の苦痛をわからせてやりたいのです。ストーカー高齢者をいじめないで下さい

174. 574 口コミ知りたいさん

被害者は、加害者達から犯罪行為されている。その被害者の訴えるハケクチ何処ヘ嫌がらせ訴えます。外でストーカー被害者一人で被害を訴えても無理です。被害者がひとつになって、被害を訴えない限り前ヘ勧めません

175. 575 口コミ知りたいさん

被害者が加害者のストーカー犯罪行為されている現実を真面目に被害者だからこそ、被害者のストーカー犯罪行為を訴えて、いる訳であります。被害者ゆえに被害者代筆して、書いてます。あらゆる機関の人達もチエックしてる

176. 576 名無しさん

被害者は、加害者にやりたい放題嫌がらせをされているんですょ。黙っていれますか。職場はやめたされる。家族や子供達も全国には、被害者達は何万人もいるんですよ。ストーカーたち

177. 577 口コミ知りたいさん

早速創価学会からのストーカー批判ですか。被害者は加害者より園芸できない様にされたんです。綺麗な花を自分でお金出して庭にカダン作って鑑賞してたら、毎日増える。何処から盗み出して、来るのか嫌味言われ撤去した

178. 578 通りがかりさん

ストーカー達は、被害者の高齢者及び生活貧困層や障害者をリストアッブして、嫌がらせタ一ゲットとしている感じする。若い人や被害者達がお金持ちならばタ一ゲットのストーカーリスト載せない反撃されない被害者狙いです

179. 579 匿名さん

ファイルには、名前や住所及び個人情報を流したリ第三者に分かるスレ投稿はネット犯罪です。ファイルには証拠残ります。脅しメイルしないで下さいストーカー犯罪だけでなくて、ネット犯罪で下手すると捕まりますょ

180. 580 生まれたのが間違い

ひとりに対して集中リンチ且つ集団で行うこういのため
    どうしようもないです
    耐えようがないです
    今朝も目が覚めた=生きていたのか
    仕事がないから行けば追い出すまで嫌がらせされてしまう
    生活圏はチャカ持ちがつきまとい手配
    もうだめなのに
    なんで生きてるのかなワタシ

181. 581 なにもしてないのに

報復も何も
    妄想のある親子扱い
    こちらが悪いから嫌がらせされている
    全部偽装すりかえ
    書いても書いても
    死にたいと思っているから
    電車の人身事故が目立つと気になる
    ジブンがいる

普通に暮らしたい

182. 582 お願い忠告

NMさんてあれだれ
    もうやめてほしい
    エンシュロンで脳内から此の者を消してください
    関わらないでください
    不幸しかあったことないんです
    苦しみだけですすべて

183. 583 弱いから

身寄りがない
    そのうえ誰も付き合いがないようにされている

そんなビラというものは古典的なもので
    消えるアプリからしたら何倍もあしがつきやすくないんですか
    どちらかというと年が感じられるものに効果あり
    田舎だから
    そんなまでして
    買い物すら帰宅するだけで疲れが酷くて

184. 584 口コミ知りたいさん

高齢者及び貧困層ばかり被害者はタ一ゲットのストーカー犯罪されている。高齢者は特に嫌がらせのストーカーの対象に被害者は巻き込まれてます。高齢者及び貧困層及び障害を加害者は、いじめないで下さい

185. 585 通りがかりさん

本スレは、ほとんど被害者を装ったなりすまし投稿ばかリ。ここのスレは、真面目な投稿読めます。どんどん被害者は被害を訴えて下さい。加害者は被害者をいじめないで下さい。高齢者をいじめないで下さい。

186. 586 口コミ知りたいさん

高齢者に嫌がらせは、加害者が洗脳されて、洗脳されてる洗脳から抜けれないからです。ストーカー達は被害者に嫌がらせ犯罪をしてますが悪いことをしている自覚ないのです。洗脳されて脳おかしくなってますょ

187. 587 通りがかりさん

読んでて、わかる文章してくれない加害者なのか分からないかな。加害者ならば、加害者と書いてくれる。被害者なのかわからくなる。役割り分担で本当は加害者なのに、迷わせる文章あります。加害者の復讐??

188. 588 貧困だから貧困セオリー古い価値観

不毛な投稿はしたいわけではないんです
    啓発啓蒙
    嘘に乗っかってつきまとい仕事妨害経済圧迫
    ストレス創出演出
    やめてもらいたいその一心です

189. 589 評判気になるさん

コンビニ店舗の外側で若い男はパイプくわえながらメイルしてる。店舗入って、すぐ数名買い物のチエックしてるレジに並ぶとレジの金額のチエックしてる。店舗出ると一緒にでて車の中で何やらメモつて車で立ち去る

190. 590 名無しさん

24時間被害者は、何もしてないのに毎日嫌がらせを加害者は交代しながらタ一ゲットに嫌がらせしている。それが、何処行っても付きまとう。被害者は加害者に何かしましたか言いたい。全く面識ない加害者の嫌がらせです、

191. 591 口コミ知りたいさん

あなたは、貧乏人の生活詰りですよね被害者は貧乏だと平気で上から目線で言えますね。

192. 592 貧困だから貧困セオリー古い価値観

収入を途絶えさせれば資産のない身寄りのない者なら
    生活行き詰まることはわかりますよね

仕事ができないと作った話を職位を
    得た人が平社員のことをそのように話せば
    捏造の悪評できあがり。親族にあたる
    他の職員も大勢で唱えれば使いものに
    ならない奴とレッテル貼り完成。

転職してもどこもかしこも怒らせたり嫌がらせを
    繰り返しクレームの念押しで追い出しも完璧。

何もしていない上罪まで被せて紙切れ1枚で。

なにいっても書いても無駄

でもそれしかできなくて

嘘を私がついてメリットなんてない
    かえって不利損になる
    そこまで思案して書いています
    嘘ではないから

193. 593 匿名さん

身寄りがないのなら困ってるなら生活保護申請しなさい。大変やね。

194. 594 貧困だから貧困セオリー古い価値観

生活保護になる前に心停止が世のため私のため

195. 595 即4

ワタシが**ば
    それでひとつの儲けで終わるので
    そうしましょ早く
    親戚も
    会社で知った人も
    同級生も
    コミュニティも
    居場所はないんです

196. 596 口コミ知りたいさん

また、やらせ指示したんですか。指示がないとかけません嫌がらせです。

197. 597 匿名さん

>>580 生まれたのが間違いさん

生きてください

同じ嫌がらせ犯罪に遭っています

死んだら低俗な加害者どもの思う壷です

私は悔しいので楽しいことだけ考えるようにしています

あなたは一人じゃないです、全国に同じ被害者が大勢います

日頃この犯罪の周知活動していますので一人でも多くの人にこの悪質な常軌を逸した犯罪を知ってもらえるよう活動していますのでもう少しだけ待っていてください

今日は警察に周知しました

198. 598 評判気になるさん

騙されないでください。加害者が綺麗い事並べ替えてるだけです。被害者は加害者の書いてる投稿を鵜呑みするとストーカー被害に巻き込まれます。巧みな詐欺手口で誘惑してるストーカーの罠なんです。被害者は注意して下さいませ。甘い言葉と誘惑にご注意を

199. 599 名無しさん

スレ主から被害意識させてる投稿を本スレにストーカーは伏せて被害者です被害者意識の罠の投稿してる。投稿の書いてる文章から、被害者でないことわかります。 指示されて被害者と加害者のなりすまし投稿させてる。

200. 600 評判気になるさん

月末払い家賃バンク行くとストーカー銀行振込ATM周り加害者だらけ。被害者の入金先確認、暗所番号情報までメモつてる。偽装キヤツシュカ一ド作って盗んでやるつもりだ。頭にくる毎回ATM行く度、加害者監視してる

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋
オーベル練馬春日町ヒルズ

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億2198万円

2LDK~3LDK

52.27m2~72.37m2

総戸数 93戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円