- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
スト一カ一の勧誘のワナです被害者は投稿しないでください投稿したばかりにスマホ乗っ取り盗聴、盗撮、遠隔操作で部屋の様子を映されて、生活様子スト一カ一のSNSに共有されます被害者は投稿しないで被害拡大します
だれ、デマ流すのは加害者の人???
スト一カ一の地域住民に投稿してた事も馬鹿にして笑ってたんでしょうね。スト一カ一加害者の同士投稿スレコ一ナです被害者は投稿しないでください被害者の苦痛拡大します騙される文章引っ掛かると悲劇ですからね
投稿して泣くか、投稿しないで我慢の二択です。投稿したばかりに被害者は被害拡大するのです。スト一カ一より加害者の投稿スレなんです。興味もって、投稿したばっかりに悲劇がまってますわ笑いものにされないでください
>>394 通りがかりさん
全員集団ストーカーだろうが。
たった一人に電磁波や睡眠妨害。
オマエらのほうがよっぽど笑えるわ。
情けなくて本来なら生きてられないだろ。
かたまってたこ部屋に住んでるのも人間扱いされて
ないからだろ。人の生活なんて1番退屈なことしなきゃ
ならないなんてオマエらの方が笑えるわ。
集団ストーカーなんて上から最もらしい名前で
ごまかされてるけど
集団おビンボーさんですからね。
ストーカー被害者になったら段階が上がって
いくだけ。今更被害拡大って最終的に滅に
向かわせるのが仕事だよね。
遅いか早いかの違いだよ。
おどすの好きだね。自分らがそのやり方で
おどされてるから、他にも通用すると思うんだろうね。
確かに被害者一人に対して加害者は何千人かも
しれないけどその一人はあんたがたの何十人分にも
匹敵するから被害者一人につかされてるんだよね。
人の生活なんか見たい?
そんなもの見なきゃならないなんて
地獄でしょ。
むしろ何から何までなんて見たくもないよね。
劣等感が強いから人のアラ見て笑えるんだね。
おかしい?全然おかしくないよ。
そんなの見て笑ってるなんて
ほんとに楽しいことがないんだね。この人たち。
あわれでしかないわ。
まあ、せいぜい自分らの意見を述べればいいよ。
黙ってりゃいいって教えてやってんのに。
バカさらしていかに狂った集団なのか
オタクらが自分らで周知してくれてるんだから。
ご苦労さん。
ネットで不特定多数の方相手にオマエだろ、って決めつけて集団ストーカー扱いする調布。集団ストーカーじゃなく、ただ調布が嫌いなネット民に八つ当たり
>>398 匿名さん
いや、間違えてないよ。毎朝設定変えられてる。
そこまでして私のスマホ乗っ取りたいのよね。
おビンボーさんたち。
男女でシャッフルしながら雑居してるの?って聞いたら
今朝からやたら鍵を使ってる奴。
今までなんでピンポンもノックも鏡もせず
出入りしてるんだろうとずっと不思議に思ってた。
私のスレ見るたびに行動が変わる。
面白いくらい。
とぼけても無理。
不特定多数のカタ?
オマエのトンマな仲間だろ。
文体が皆同じで笑える。
でそっくりそのまま、本スレからこっちにみんなで
一緒にお引越し。私生活も一緒。
いつもみんな。どこの国のカタですか?
スマホのマップを見てやってきた人間まで
ノックもピンポンもなしで、みんなそのまま開けて
入ってくしね。
同じ自転車でいろんな人間が乗ってやってくるしね。
うん、確かにみんな引きこもりだから
ネット民でしょうね。
iPhoneを乗っ取られてると思う人は寝てる時は特に
スクリーンタイムを利用してみてください。
ホーム画面を右にスワイプすると
その日何時間使ったか、何のアプリを何時間使って
何回スマホをどの時間帯に持ち上げたかが
出ます。そこをもう一回タップすると詳しい
そういう内容が出ますが
タップする前と後の時間が今
2時間も違っていました。
本来は一緒のはずだそうです。
悔しいんですね
誹謗中傷のビラは被害者のところだけ入れないそう話しは偽装でしょう。被害者の目の前に現れわざとチラシ渡していた。目撃者が面識ある人物だけに只々驚くばからです
引きこもり被害者、引きこもりしててスト一カ一と接触しない時間持たないとストレスがたまる原因となる。加害者はタ一ゲットに段階的な、嫌がらせして、孤立させたら目的はそこまでで後は加害者は自然に諸滅していく
お貧乏さんやめてくれる。自己評価が低いと、上手いったときは環境のおかげ、上手くいかないときは自分のせいと考えてしまいがち、そうなると健康的健康が損なう病んでる人になってしまいます
加害者が被害者を束になって、一人の人間を地域住民やら団体でスト一カ一する犯罪行為です。ウソの誹謗中傷のビラを地域住民にばらまかれ、仕立てあげられ知らない他県まで被害拡大されてる
被害者の誹謗中傷したビラやチラシはいくら被害者には投函しないと意気込みまが、被害者の誹謗中傷したビラは被害者の手元に証拠写真やらチラシやビラは入ってきます。現にお仲間からあそこは入って情報話しがありす
加害者が 附近に住んで監視されています。どこの話しか想像なんですが、向こうのことはわからない。警察呼べば良いから?何の話かわかりません。
スト一カ一は、さんざん被害者を地域住民でいたぶり付けて。自分達に矛先が向いてくると火消しに、必死ですよね。だったらはじめから中傷誹謗の嘘地域住民に鵜呑みさせるビラ巻きするから反動が返ってくるのだよ
あなた達は遠方をよそってるけども。被害者の側で生活をしてる方でしょうちょっとでるとハイエナの様に餌を求めて、でてくる楽してお金をもらえるいいカモにされた。アルバイト達はこう言う話しつてありえない疑問してる
奴だは、洗脳されてタ一ゲットの元ヘ手配によって、送り込まれてやってくる。空き部屋を利用して集団生活しながら、身元ばれない様にテンテン移動する。奴だの目的は一体なんだろうか推理小説本書ける、タンテイみたい
カルト宗教だから???
そんなことはありえますよ。第一タブレットやノ一トパソコンを店舗で一人目立つ様にして集団ストーカーは被害者の様子をレポ一ト作成しているのです。女の監視ストーカーが被害者の様子見に来ては、嫌がらせしてるんです
住居侵入罪でないか、侵入された痕跡あるのならば警察を呼べばいいでしょそんなセコい事も馬鹿げた話しです。子供みたいな嫌がらせを今どきするでしょうか笑える設定です。その犯人捕まえる努力されたらどうでしょう
ココ嫌がらせない町なんだけど、嫌がらせありそうね
嫌がらせの多い街、嫌われたので移動しました。どうせ嫌がらせありそう。笑笑笑笑笑
嫌がらせの無い街、嫌がらせの多い街タイトルが嫌がらせを協調しすぎタイトル名を嫌がらせを撲滅とか、さわやかな街とかにされたらどうでしょう。嫌がらせを協調するのでスト一カ一はむらがるのでないでしょうか
投稿する前、被害者は被害をどこから受けてのか、よく考えることです。宗教関係か防犯活動関係か地域住民達の嫌がらせなのかアタマを冷静に考えるそうする事で嫌がらせをしている人物わかります。黙っていては被害拡大
悔しさまぎれにネット妨害してる。本音つかれて、火消ししてる。まぁ自己シチヨウ強いなんて、人の批判的な事いうけど自分のことになると正当性を崩さない頑固さ感じる。そうやって中傷誹謗のビラ巻かれた口かな
スト一カ一よく分かりませんが、なんだか防犯活動も加担してる。コンビニ行ったら、車で尾行してきた。何のようできたのかは、わからない。
確証な証拠はないが、最近やたらに附近の住民とすれ違い多いが気のせいだろうか。気のせいならば良いけども、ストレスたまる原因だ。睡眠妨害やスト一カ一被害、増してひどくなった気もしないではない
近所の人も貴方とよく会うなって、疑われてんじゃないの?
いやいや、最終段階に入った訳だよ。孤立させて、完全無視そっぽ向かれる最終段階だから、この状態で続くと思います。これ以上の脅し、自殺ほのめかしなどすると警察方なる。今の孤立状態で本人が耐えていけるかの問題
あなた達のお仲間いい人の集めだね
夜中ク一ラ付けてないないのに、音がする。アメが降ってないのにザアザア音がする。ビデオ再生の音なんでしたか。てっきり夜中に睡眠妨害していて被害者に嫌がらせ、してきたのかと思いました、原因わかって納得しました
わざと被害者に、ドスン音を立てて嫌がらせをしている。うるさいと大きな声で文句言うとピタリとやめる。投稿文章入力始めると。ネットのキ一弄くられる。やたらに青いマ一クでてくるなおせない、前に戻すキも動かさない
なんで被害者たくさんいてるのに、どこにも証拠ないの?
加害者は被害者に証拠隠滅はかる為にだから証拠を残さない様に集団ストーカーしているのです。最終段階に被害者を追い込む目的が被害者の孤立なんです。今は被害者は最終段階なんです被害者が孤立に耐えていけるかの問題
悔しくて侮辱してるんですか。そのいいかたは侮辱罪です。気軽発言するとネットでも侮辱罪となります。たかが投稿レスだとしてもファイルはのこります。あまり中傷誹謗しないほうがいいですよ
この、投稿文章は被害者や加害者など多くの投稿者が読んまず。あまりにも誹謗中傷書いたりして、いると内容によって、興信所調査会から投稿者の本人ヘ電話がかかってきます。警察官も尋ねてきます
加害者の嫌がらせは、スト一カ一規制法のぎりぎり行為してる訳、加害者は被害者に証拠を残さなければなんでもありです。加害者のビラ証拠になります。集団ストーカーで有り特定は素人には無理、タンテイに頼むのが良い
スト一カ一は些細なことで被害者に嫌がらせをしています。ちょっと気にいらないとタ一ゲツトのリストヘ勝手にのせられます。日本人ならば誰でも被害者になります。証拠は加害者がよほどの、失敗しないかぎり無理でしょう
>>432 口コミ知りたいさん
あんたたちさ、間違いなくパラサイト集団だよね。
何で自分らの犯罪は棚上げしてさ、
侮辱だの罪だのってよく言うよね。
あなたがた何人も殺してるんだよ。
最終段階とか自分らで暴露していながら
いつもそうだよね。
逆恨みばかり。
勝手に絡んできてるんだよ。
言い争いでもなんでもないよ。
わざわざひとんちやってきて睡眠妨害やら侵入盗み
破壊、電磁波音波、ハゲにまでしといて
どいつもこいつも自分の権利ばかり訴えてくる。
相当頭いかれてるよ。
まずあんたらが何十年もかけて勝手に決めた
ターゲットにつきまとい嫌がらせ人殺ししてるのは
すっ飛ばしていいのかよ。
どこの、仕業かわからない、スト一カ一集まる加害者はグループは二つの集団と確証してる。業者も依頼してます加害者の集団待機場所は固定してる。最終段階の孤立、無視する段階である孤立で耐えていきます
はじめから加害者には、被害者の口から直接話してる。このトシ命なんかはいらない。拳銃で撃てよ加害者ヘ話したら、そんなことしたら刑務所行きだよ、そう言う話しである。住民が署名捺印してやった意気込みだからね
どう見て加害者?
あなた達は宗教団体でしょう。被害者を装って投稿させて、ビジネとしてるブロカしよう。被害者だからこそ被害投稿しているのに、被害者のデ一タのビジネスとして、デ一タを売りお金儲けたくらんでる
どう見ても被害者に不利な投稿文章は削除等している。被害者を装っ被害者投稿文章を書き込ませている。被害者を装って被害者に投稿させはデ一タを作成利用に投稿はされている。被害者は文章を見ても嘘が多く感じる
被害者は文章は真実を話ししている。はじめから加害者も被害者も存在しない。ブロ組織の仕業。スト一カ一には共産もいる。結論述べると被害者の投稿を分析結果のデ一タ一作成が目的である
よく考えて投稿文章を分析してほしい団体でタ一ゲットに被害者に些細なことで嫌がらせする日本人なら誰でも被害者でしょう。日本人嫌いでやってる組織対立ジャあるまいし、殺人未遂はしません孤立させる組織の目的
あなた達の敷地内ヘ勝手に入って顔の確認をして、トウリ被害者より離れた場所でスマホで連絡をしている人物はスト一カ一の仕業です。被害者にスト一カ一のマニアルあつて、素人だからばれバレ組織です
被害者の皆さん、被害者を装って被害者に被害者の文章を投稿させる目的で投稿させる仕業です。被害者はワラでもすがりたい心理を悪用してます。被害者でも、加害者でもありません、スト一カ一に利用されているだけです
わけの分からない集団組織に仕立てあげらて被害者は迷惑してます。被害者を監視ストーカー行為の実行犯は附近の仕業です。被害者が出かける度に反応を示す。デ一タのインプットで連絡先ヘコマドを仕向けてるだしい
加害者は被害者に被害者の出先機関に足を運びわざと、チラシ配布してます附近の住民の仕業です。目撃されて、投稿されたのでず。慌てて削除等を依頼してる、失敗に終わりお仲間からの嫌がらせ気をしてるだしい
被害者はレス投稿した時点で被害者の個人情報は加害者から盗まれてしまいます。附近の加害者達がタ一ゲットの個人情報をすでに、レス管理も存在は知ってる。日本人だから引っ越ししても加害者は日本人だけに嫌がらせする
日本でも加害者の宗教ヘ勧誘されて、信者になればスト一カ一はやめるみたいです。要するにお布施さんほしいワケです
なんで嫌がらせをしてるんですか。日本人だからでしようね。加害者は日本人にお布施欲しさになんでもない被害者に不幸に、させるんですか。そんな動力無駄です。勧誘を増やしたいなら殺人未遂起こさないです。
さつき、部屋を出たらババァ一人柱の影に隠れて立つて被害者の部屋見ていた。創価学会である。挨拶も被害者にしない側ですれ違っても知らんふりしてる。学会の娘の車でも加害者はまっていて勉強会でも会館いくのだろう
ネットスト一カ一でもスト一カ一組織でもない被害者である。被害者であるがどうも投稿の流れから判断すると、いつも逆転してるかな。疑い深い性格やはり日本でないと思います。水泳教室健康の為通う〇〇〇〇と思います
かたや創価学会と共産とが被害者に嫌がらせをもしている。考えられるのは韓○人の集団組織と宗教団体組織が日本にリンチしている。引っ越し先にもその集団組織は日本人につきまとい嫌がらせする母国ヘ戻れよ
加害者は徐々にボケッ掘り出しツツあるのだろう。被害者にわざと、分かる様に集団ストーカーは日本人に嫌がらせしてる。中傷誹謗のビラやチラシ等タ一ゲットの目撃さらすばかりか日本人嫌がらせ被害者に教える
ネット集団スト一カ一は創価学会のお家芸、盗撮盗聴も創価学会の仕業です当方一切感知しておりませんのでご了承くださいください。加害者とは一切関係ありませんご理解の程お願い申しあげます
同感です在日朝○人は日本人よりも絆は強いと思います。周知しております疑い深い性格が特徴ですかな。人の悪口言う程楽しいことはない。平気で日本人にする性格なんです、創価学会は被害を守ってやってるそう口ばしる
加害者は創価学会思います。日本人嫌がらせする加害者は、あっち系がほとんどです。日本人住民はバラ巻かれた被害者の誹謗中傷を鵜呑みして被害者に嫌みしております。はじめは参加してますが〇〇だからしようがないかんじ
国と国でのスパイなら、電磁波攻撃はありえる話し。スパイ攻撃は犯罪ですせめて日本国内で一般人に嫌がらせは騒音問題と音波音しか考えられないがいづれにしても迷惑してます。マニアルのに咳払いも不愉快です
加害者は被害者に多様多種な嫌がらせしてます。やることなす事すべて幼稚すぎる。大人のやることじゃないガキ日本人を嫌がらせ野為に、付きまとい尾行したりウソの誹謗中傷したつて加害者デミリットの方が大きいでしょう
引っ越しは糸口を広げるばかり創価学会が日本人嫌がらせ、するだけでバカリズム集団ストーカーです。楽してお金入るから、ゲ一ム感覚で加担してる哀れな奴なんです。楽して1日お金欲しさでやってるだけなのですから
加害者は被害者の悪評チラシ配布現場を被害者に目撃者されて失敗してますお仲間に知れ渡ると加害者が仲間より嫌がらせヲ受けますからあわて、削除依頼してます。でも加害者の仲間より失敗したのか攻められるだろう
ビラの印刷依頼先は分かりませんが配布している人物は地域組織は同じです無線機を持って被害者の目先に犬の散歩やら自転車で被害者宅を見ていた人物がビラの配布してます。防犯活動員が配布してます
宗教団体や!被害者宅の附近住民が配布ので手伝いしてます、子供から大人まで配布してます。チラシ配布、ビラ配布は同じ住民と宗教等が配布してます。配布は地域組織の役員たけ配布してる連絡モウが別にあるみたいです
宗教団体と地域集団ストーカーの仕業です?
工作員はどこの人ですか?
あなた達の附近住民だとはわかりますやってる被害者への目的なんでしょう答えてほしい??
特定人物に被害者に仕立てあげられ迷惑してます。どこの仕業でしようか?
創価学会の誰がとは、ハツキリ申しあげられませんが被害者のでかける関係者に誹謗中傷のチラシを渡してた現場をタマタマ目撃した。投稿したら削除依頼してた。目撃者だからチラシを回収につとめる
創価学会の女は被害者宅いつも覗いてる。覗き趣味と盗撮趣味あるみたい。投稿してる組織の人物である。今日はまだ、投稿してないと話ししている。あきらかにスト一カ一組織一員であるジジイとババアを見るたくない
補聴器買ったってたの私、見てたリボ払いで被害者は購入したのか私、明日電気店舗行って聞いてくから女は男ヘ話してた。男はお金でている先を俺もいつかい聞きたい、くらいだから女とふたりで喋っていた
男が女ヘ話し、掛けてるアイツ高校はたしかに卒業している。娘もいるだよあいつ高校はでているけど、貧乏でさ大学いけなかった。そう話してました他に話してた事はゲ一ムの話しして、被害者のビデオ見て皆さん(笑)
日曜日は、選挙投票どこへ投票しようが決めてないストーカー規制法可決成立は喜ばしい
電気電話㈹高い、もっと安いセットリヨキン業者ないでしようか?
ビデオ自慢、スマホ歴自慢さん投稿はコロナの為にお休み??
夜中にバイク騒音問題なくなって睡眠妨害改善しました。
ビデオ見て、ああいないなあおかしいな。ビデオ見ながら話しているだしい左に曲がった。ああいた(笑)その後はワイン飲んで、酔が周り上機嫌でジユ8番の歌で酔いそびれる。そして、嘘の様に静かになっていく
最近へリ、飛んで来なくて騒音問題は改善された。毎日低空飛行機うるさく騒音問題だった。屋根すれに騒音迷惑してました。
時々、ヨボヨボのニセ警察官の格好して平然とあるいる。ジイさん(笑)えるどこで服を買ったのかね。(笑)
自転車置き場、手前空いてるのに被害者に嫌がらせの為に
被害者の自転車置き場、置けない様に嫌がらせをされています。わざと被害者の自転車だけ置けない。もう一箇所はガラリ嫌がらせ以外ありません
投稿してくる内容と、部屋で喋ってる言葉とそっくり当方は同人物だと見てます。笑いかたや、投稿者ココの住民だと見てます。
ここは、誰とスレしているのか分かる分かつてるけどスレのルールだからね黙ってスレしている。それがルールだ
今日もゾンビ大勢いた(笑)楽してコジキども、ちゃんと働けよ。クズども
あの男、毎日ゾンビしてる。昼間寝てて深夜に車でコソコソ出かける。この附近で、深夜不審な行動してる車は、凄く不審者と同じ、仕事に車で行ってる様子でないゾンビ
ゾンビ悔しい、悔しいなら働けよ。ちゃんと働けよ。クズ
クズオマエだろう。働けよクズ
オマエはクズ、アルバイト楽してお金もらうコジキクズ
女が男ヘ話してる、今日は被害者は○○○○行くわよ。男はそうだろうよ返事している。わかりやすくて、良いじゃん。俺さ、仲間にも知らせとくよ女が男ヘ話す勉強会の帰りに○○○○寄ってきてくれない男分った出ていく
今日は、スト一カ一の嫌がらせストレス解消の為に、病院行ってくるわ。そうこうしてる間に盗聴されて、仲間ヘ連絡された。自転車でコンビニ前通るとハイエナ軍団大勢いた。
女の人の声が頭の上の方からする。わたしのスマトフォンだからね。よく耳にする言葉なんだよ。ヨツボロ、スマホ自慢オタクみたいです。一日中スマホの話しばかりしている。スマホ自慢言ってる年齢からすると〇〇代の方か
女が男ヘ、補聴器を買ってた私見たのこの前、買ってたばかりなのに。店舗関係者に現金払い、リボ払いしたのか今から、わたし気になるから聞いくる男は何で補聴器2台買ったんだろうか高いのに、お金あるな話してた