- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
んだんだ。笑
昔のことを思い出すことで、脳は活性化する回想法とは、昔の懐かしい写真や音楽、昔使っていた慣れ染み深い家庭用品などを見たり、触れたりしながら昔の経験や思い出を語り合う一種の心理療法です。回想法を実行した人はやらなかつた人に比べて、認知機能が改善したという結果も出ています。追伸脳に活性化に役立つブレインフ一ドはカカオチョコレ一ト、えごま油、青魚です。
断雲はないでしょ?
んだんだの意味ですね?笑
加害者達は、変態多いです。被害者達のオンナの人には、男が付け回す。男の被害者達には、オンナが付け回して嫌がらせしてます。性欲に溺れた人間達です。(笑)
加害者達には被害者達は、腹も立つでしょうが体験延べます。加害者達を完全に無視することです。被害者達の反応見ながら奴だ行動してます。無視して加害者達を笑い返す位で良いのです反応するとおもしろがるだけですょ
加害者達は被害者達とすれ違うと顔を祖向けて歩い行きましたら。被害者達とは、関わりたくない意思表示だと思います。加害者達が被害者達を睨み付けている人間達は、被害者達に恨みもっています。加害者達は内堀住民から少しづつ外堀住民達に加害者が拡大しております。内堀住民達は、一部の住民以外残党はいますが。自然消滅しております。
>>1056 口コミ知りたいさん
このスレは被害者なりすましの加害者スレだからね。
暇持て余してるから【嫌がらせの多い街】とかけもちしてるんだよね。
働かないゲームざんまいのゲームクリエイターでしょ。
だったら私も小説家です。なにも出した事ないけど。
あんたらはトンマだから
何やっても面白がると思うよ。
だって頭よかったらそんな事できないから。
女1人にあんたらが大勢でないと太刀打ちできないと
上から判断されてるんだよ。
この状況、どっちが笑えるのかわからないよね。
オタクらには。
>>1058 調布さん
私を年寄り呼ばわりすると
自分らはもっとみじめな状況に
追い込まれるという事がわかっているのかな。
その人間1人とあんたら全員が対等という意味なんだけどね。
ま、むずかしすぎるか。
自分らの若さを自慢すればするほど恥ずかしい事態に
陥るとだけ教えといてあげるよ。
>>1057 通りがかりさん
近くに住んでないアピール?
昨日はスクリーンタイム、どの項目を触っても1回1回
パスコードを要求された。
今日はスクリーンタイムオフにする前から
オフになってる。そこまでして人のスマホを使わなきゃ
ならないおビンボーさん達がそばにいないとでも?
だって黒い服に白いの何回もつけられてるよ。
夜なんでもないのに毎回、朝に発見する。
おとといはカーディガンの糸がダラーンとどこまでも
ほつれてたし、昨日は財布のファスナーが壊れてた。
今日は嫌がらせのスレでも【買いました】と写真を載せた
可愛いキーホルダーがもう壊れてる。
その前も買ったばかりのスポンジが色違いのところで
一枚ベローンとはがれてた。
こんな事、遠くの人間がやるのかよ。
恥を知れ。こじき寄生虫ども!!
加害者達は勝手に、被害者達の知らない内に犯罪者に仕立てられています。昨日まで普通だった加害者達が突然に被害者達に、嫌がらせして来て被害者達は唖然としております。なんの前振れなく被害者になります昨日ですけど被害者は、電話販売店の帰り偶然ソバ屋の女将さん庭から被害者の様子見て嫌がらせしております。一言二言文句を加害者の女将さん言えるタイミングありましたけど。我慢して帰りましたよ。今度加害者の店舗ヘ食べ行って、帰り際に文句言います虫がおさまりません。
>>1063 調布さん
このスレは被害者になりすましの加害者スレだからね。
こんなくそスレ、盛り上げるのもいやだから
関わらないようにしてたけど卑劣、卑怯にもほどがある。
嫌がらせの多い街のスレに来て
大勢でスレ上げしなくていいよ。
根性腐りきってるね。
そういう仲間が私の周りにどんどん集まってきてると
お前が今白状したんだよ。
年が若い?ふざけるな。
お前らがやってることはオヤジ狩りよりもひどい。
自分よりも何十も年上のたった1人の女を
大勢でどつき回して無視してろ?
生きてる価値ないわ。ほんと調布のクソガキども
病んでる。
よくわからないこのスレの志向、スト一カ一達を支援するんでしょうかかたや被害者達の支援するんでしょうか?加害者達のスレだと書いてあります?被害者達の批判はおかしいですよ?だったらハッキリと私達はスト一カ一です書いてください?加害者も被害者達でも関係ない文面だと書いてあります内容読む限り感じます?これだけ社会問題あります被害者達はいるわけなのに、加害者達のスレおかしいですよ。本当の被害者達は怒り出します。附近の加害者達のスレコ一ナだとすれば、被害者達は騙され投稿してたことですか?
小説家だそうでございますけど、どんな小説書を出しているのですか?買って読むので書店ありますか。
このスレ被害者達になりすまし加害者のスレコ一ナだからね?そう書いてありますので、ダミのコ一ナだとは言われてわかりました。存在しない架空のなりすまし加害者と被害者となります必死になって馬鹿野郎ですよね
>>1065 口コミ知りたいさん
あんたさ、4月半ばのあんたのスレ見てごらんよ。
どう見たって被害者じゃないこと書いてるよ。
自分らで読みなよ。
かわりばんこに投稿してるんでしょ。
言ってることめちゃくちゃだから。
で、この名前使い続けてるのも
全国の加害者にわかるようにでしょ。
いつもやってる服の色でお互いを確認するやつと同じだよ。
今日は緑と黒、とかやってるじゃん。毎日。
でさ、文体が同じなんだよ。
今、必死になって加害者達を訴える投稿して、被害者は馬鹿見ました。スト一カ一被害者だから被害を訴えてスレしてたことが、アダとなります。ああいい笑いものにされた悔しい気持ちです。
こういうやつが集団ストーカーをやってるという
ことだよ。文を読む気もしない。
こんなのに荒らされたらスレがつぶれちゃうよ。
ずっとここにいればいいからね。
嫌がらせの多い街には来ないでね。
海女の弱だからお邪魔します?
80代のひがみですか?高齢者を加害者達はいじめないでください?
ハイわかりました。2階のお方達?
散々批判して、よくもあり得ないこと平気でかけますこと。あり得ないことです。人が住んでる所ヘ入る人間達はいませんょ。そんな現象おきる訳ない
あのさ、このスレ盛り上げてやるのやなんだけど
ほんとに何言ってるかわからないほど
あんたら、日本語が変なのか
多分思考がおかしいんだと思うよ。
ゲ一厶話し似合う男達住んでいた今はいません2階でも加害者達は潜んでいない夢中でゲームしていました。ビデオとかネットに詳しい男達のお方いません加害者達と思います。
昨日加害者のオンナ夜勤から戻って来たのか眠たいヒヨジヨウだった。こんにちは、挨拶を被害者にしてきました普通にこんにちは、返答してやりました。加害者達に加担している様に見えないです普通だったよ
誰にも突然襲いかかる犯罪です。自分達は被害者にならない保証ありません安心していると、加害者達はあなた、を狙って被害者に仕立てられてます。この被害は防ぎようありません。
なんで、カラ揚げですかい。トリのカラ揚げ美味しいですよね?
侵入者は来ました?
被害者がこの犯罪に巻き込まれていて散々加害者達に迷惑をかけられてきでも我慢していたのに、加害者達は許容範囲狭すぎでは?
あなたの小説読ませてください。
>>1078 名無しさん
へー、そーなんだ。
自分ら、無意識にやってるってことね。
妄想呼ばわりしてる自分らこそ
集団で精神いかれちゃってるよ。
マインドコントロールっていうやつですか?
ヤバすぎですね。
あれ?つい2、3日前の午前2時半頃
でっかい声で大騒ぎしてたゲームのガキ達が
入れ替わったっていうことね。
今回だけの話じゃないよね、
家のないガキどもが人工衛星みたいに
あちこちにシャッフルしながら移り住むことで
足がつかないようにするやり方でしょ。
会館は必要ないよね。
どこにも集まる必要がない。
シャッフルしながら暮らしてるから。
ご近所さんトラブルの解決法ありません?
加害者が被害者達の誹謗中傷ビラ地域住民達に広範囲ばら撒いですよね。マンション重点にビラ地域住民の集合ポストヘ投函されております
些細なことで加害者のトラブルメ一カに仕立てられて、被害者達にされるワケです?
ひとの家族や職業に被害者は興味ありません?
ストーカー被害者であるのでなりすましなどしておりません。あなた達の加害者呼ばりしておるだけです。
あなた達は人種差別しています。日本人でなくて悪いですか?ハングル硬くお断り致します。
加害者寄生虫集団ストーカー達が大勢集まり、被害者達に今日も嫌がらせクルマや自転車、徒歩でしております見苦しい光景です。
思考被害者達おかしくありません。あなたの書いてるスレ内容がおかしいですよ。洗濯機に何か入れられシロ斑点なったとかウソです。あり得ない嫌がらせ話しやめてください。
ストーカー加害者しておりません。ストーカー興味ありません。あなたの年齢知りません。被害者達とは認識しております。