- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
今日も加害者は嫌がらせ必ず創価学会あの男が指示受けて、来るに決まってる。メ一ルの連携者のオンナも創価学会のオンナに間違い無いです。今来た今帰った。絶えずグルの男ヘスマホで連絡取り会っていますね
何処からか、音波が流れ込む一日中ピンキン金属の音がします。耳鳴りして睡眠妨害を被害者受けております。又深夜外の様子見ますと、加害者の車がない何者かわかりませんが、深夜に決まって車なくて5時頃になると戻る
今日は創価学会ストーカー行為一段と目立ちます。指示受けて車や自転車の嫌がらせ必ず加害者してきます。予定スケジュル盗まれ嫌がらせ、されますストーカーの多い日なんですかね?
地域住民達の多い、投稿者ばかりです被害者の誹謗中傷投稿が、目立つ読んで間違いありません。現在も加害者は地域住民達と思います。スレ投稿者はマンション、一軒家のヒト達ですよねストーカー達も地域住民です
長年加害者の創価学会、住民組織、防犯パトロ一ルの集ま団ストーカー毎日被害者達は被害を加害者より受けてます。あなた達のストーカー行為て全国被害者達は精神ストレス障害、睡眠障害、生活、経済など永年苦痛の毎日です。なんで関係ない被害者達まで地獄の苦痛させるんですか。ストーカーやビラ撒き、犯罪行為です。付け回し加害者の尾行は犯罪行為です。防犯パトロ一ルのストーカー行為も加害者達犯罪行為です。指示をだして、スト一カ一させている地域組織も犯罪行為です。自転車のほ
加害者達はいじめでもそうですけど、被害者を笑ったりしてますが、呪われるの怖くないのですか?
今日もカラオケ店舗開店時間になると創価学会ストーカー達が車や自転車の被害者嫌がらせ、はじめてます。アノ大人のストーカー男いい加減にカラオケ教室やめて他の地域へ行ってください。創価学会の男です。カラオケ部屋両隣創価学会や住民来ないでください。迷惑している。
今、コンビニに買い物行きましたら、創価学会ストーカーの男が被害者達を見つけるなり、スマホで大きな声で仲間達と連絡取り会っています。被害者達が加害者達の側へ行くと店舗ヘ入り込んで被害者達をニラミ付けてます
ここも加害者ばかりいますよね?日本語おかしいし。加害者達って呪われてそうですよね
被害者達と書かれてますけど、今日6/15は平日ですよね。どうして朝から集団で行動しているのですか?
あ、組織的ストーカー犯罪加担者ですか?
附近の住民達ですかね?嫌味してます?加害者なら嫌がらせの多い街へ戻リなさい
あなた達不毛ですけど被害者?
被害者達は寝てますけどストーカー達24時間交代制で仲間達と一緒にス一パやコンビニに張リ付いて被害者達に嫌がらせしています。あなた達は何時も被害者達を加害者だ言っているんだね。被害者寄り添う人間で無いのでしようね。被害者だ言ってるといつも逆転発言するんでしょうか?
24時間周れば日付かわります。別におかしくありません。日付かわりますれば午前ですけどね。アチラケイの人間は時差ボケ人間でしょう
あなた達さ本当の被害者達ですかね?被害者の気持ちわかりますか。長年加害者達の嫌がらせ会ってる被害者なんです。成りすまししてません加害者投稿したり、被害者になったり一体何者ですか
カラオケ店舗開店もうすぐ、加害者のストーカー集まり始めてた。創価学会や地域住民達ですかね。被害者の周り加害者達ダラケ見苦しい光景です。やめてください迷惑している
附近で加害者のオンナ自転車で珍しく会った。いつも同じ服しか着てない他に洋服買えないのか、いつも同じ服きてます。ジヤジオトコのデブを久しぶりに、見かける。相変わらずデブだねお金無いのかラ一メン一個買ってた
あのさ、オタク達投稿者にスレ叩きされているんだね。附近の住民達でしょう。動物を夜散歩させている地域住民でしょうね。いつもの電磁波の人かなマンションの住民でしょう?
ストーカーの被害者だけど、毎日美味しい物食べて、オシャレして加害者の横を堂々通ってます。ああ上空うるさいヘリの音だ。静かな住民宅の騒音問題であります。
今日は珍しく加害者達余り来なかつためずらしい現象でした。いつもなら住民や創価学会で被害者達を嫌がらせの為に満室なのにガランと店舗しておりましたね。他の住民もストーカーを、やめる気持ちなったのかな
村八分や孤立、無視、けつこうでございます。ストーカー被害もう、お腹一杯です。被害者達ほっといて下さい
嫌がらせしていた方に因果応報が来ますように
アメの中寄生虫集団ストーカー。いい加減に嫌がらせを被害者達にやめろよ嫌がらせしたつてメリットないのによ創○学会や地域住民のストーカーやめろよ。昼間から店舗でぶらぶらしないで働いて下さい。真面目に働いて下さい被害者達に嫌がらせやめてください
ストーカーのメンバがみどり服着て、防犯パトロ一ルを数名でやってましたどの顔振れ見ても日頃ストーカー達のメンバばかりです。被害者達とすれ違い加害者達は顔をそむけ歩いてバツ悪いのか下向いたり動揺してましたよ
加害者のストーカー女2階からジツト被害者の様子見てた。腹が立つから女はベランダから、見ていた女を被害者は、ニラミ付けてやつたら急いでドアを閉めて部屋に入って行った創価学会ストーカーの女である
加害者達はニヤニヤしたり咳払いして被害者達に始めはします。それから住民組織や創価学会ストーカー達が被害者の周りをしつこく徘徊しだします。付きまとい半端でない。何処へでもストーカー加害者達は異常行為します
加害者達は嫌がらせの目的でしつこく被害者達を尾行や自宅附近を創価学会地域住民組織達が24時間監視犯罪をしてきます。自宅附近のストーカー達は精神追いつめて被害者達が孤立状態なったら矛先を変えて無視してきます
加害者達は地域住民組織のストーカー加害者達が多いです。周りに加害者達親戚などもストーカー仲間多い為に、被害者達の連携上手くやつてるみたいです。それに、アルバイト学生さんが加害者達に加担している
加害者のストーカー女が附近住民達が被害者達の投稿を嫌がらせしてますねコソコソして、嫌がらせしてます。絡んでくるスレ達はほとんど創価学会絡んでしている。一部は嫌がらせの多い街の単純な人間でしょうください
一軒だけ加害者の女部屋から一歩も外室しない。雨戸開けない洗濯物干さない。生きてるのかシンデルのか毎日監視しているが分からないですよね。電気付けてない生活しているのかも分からない。そっと引越したのか疑問です
80代の男の加害者は今日こなかったべイジュ電動アシスト自転車不思議に休みこなかった。高齢者たから雨振りいつもこないのかな。もう一緒被害者の元ヘこないで下さい。転んで怪我したら大変やめたほうが良いじゃない
あの土間だけ継ぎ足しみたいだね。天井トタン張リだから、アメの日なんか大雨でも降ってきたのか見てみると小雨しか降ってない。トタンつて音うるさいですよね
雨戸静かに閉めてください。立て付け悪いから、でもトタン雨戸でなくてよかった。
他の街では、全く被害受けてません。この県に住んで始めてスト一カ一の被害者となりました。今まで他県では被害者には、なっておりません。なんで加害者達は悪質陰湿な嫌がらせを毎日するんでしょうか
寄生虫集団ストーカー 乞食集団ストーカー ハイエナ集団ストーカー奴達は単純な頭の悪いガキ幼稚な加害者達なんです。在○朝○韓○人達のストーカー加害者達なんです。在○日本人もストーカー加害者達なんです
ゴミ袋出したら附近の加害者の男が現れる。わざと加害者の顔の確認したら。顔を確認されない様に祖向けて歩いています。地域住民達ですよ地域住民以外の加害者達が遠方から来ています。あの寄生虫集まりストーカー見苦しい光景ですね
ガスの臭い部屋に入ってきてます。喉痛い、頭ドンヨリしてます。ガスの熱風とガスの臭いで参ります。部屋の中から被害者を確認して、被害者達にワザと嫌がらせの意味目的の様にも感じますけど嫌がらせやめて下さい
何で加害者達は被害者を執拗に嫌がらせしておいてお前呼ばわりしたり、偉そうな口をきくんでしょうね
何故加害者達は被害者に見下されてると思ってるのでしょう?被害者は加害者達のことは興味がないですよ
加害者達が現実を見れていなかっただけで妬んで嫌がらせしなければいけなかったんですよ。過去は変わらないですよ
加害者達は嫌がらせしてる時点で負けてるしね?
加害者達は指示に従って嫌がらせの加担しているのです。指示を出している地域の加害者達が悪いのです?
加害者達は寄生虫集団スト一カ一です被害者達が団結して集団で強くならないと嫌がらせなくせません。
被害者達のお前え呼ばり加害者達から一回もありません。そう偉そうに加害者達いるのですかか?被害者達は附近の加害者達は完全無視の人間ばかりに多いと思います。地域住民以外の加害者達が最近嫌がらせの加担している人間が増えた創価学会含めストーカー加害者達が増加している!
加害者達の被害者が興味ない人間達いませんよ?被害者でないでしょ?被害者達は加害者達を恨んでいます。なんにもしてない人間達を加害者達嫌味してます。
加害者達に被害者達何したってんだょ毎日付きまとって、面識ありませんょ知らない一般人達を加害者達は寄って違って寄生虫集まりストーカー達だよ
加害者達は元住んでた借家人達が加害者達の地域住民達から寸詐欺男女有名な詐欺師が部屋に住んでいたのです。引っ越していませんけどもねその若い男女達が被害受けてたそうです。テツキリその若い男女達の附近ヘ部屋借りたばかりに飛んだ災難のとばっちりで、被害者に仕立て上げられ長年加害者達から嫌がらせの毎日です。なにもやってません加害者達が勝手にイチャモン付けて被害者達を長年嫌がらせしております。
加害者達は、はじめス一パ一に白髪女と男の二人を毎日見かけてた。その後は、毎日加害者達パチンコ店舗へ現れ被害者を監視している。被害者は、パチンコ娯楽行かないのに何故いたのでしようか分からません?その後は、加害者の白髪女と若い男女達が毎日コンビニ店舗周りを監視して、煙草吸いながら見苦しい光景にしか見えない寄生虫集団スト一カ一達であります。
加害者達は、クルマを変えながら被害者宅付近を嫌がらせしております。いくら、クルマを変えても加害者達の顔分かるのに。何故被害者達に顔出しするんでしょうかね?加害者達のやつてる行動は、おかしな事ばかりですね?
んだんだ。笑
昔のことを思い出すことで、脳は活性化する回想法とは、昔の懐かしい写真や音楽、昔使っていた慣れ染み深い家庭用品などを見たり、触れたりしながら昔の経験や思い出を語り合う一種の心理療法です。回想法を実行した人はやらなかつた人に比べて、認知機能が改善したという結果も出ています。追伸脳に活性化に役立つブレインフ一ドはカカオチョコレ一ト、えごま油、青魚です。
断雲はないでしょ?
んだんだの意味ですね?笑
加害者達は、変態多いです。被害者達のオンナの人には、男が付け回す。男の被害者達には、オンナが付け回して嫌がらせしてます。性欲に溺れた人間達です。(笑)
加害者達には被害者達は、腹も立つでしょうが体験延べます。加害者達を完全に無視することです。被害者達の反応見ながら奴だ行動してます。無視して加害者達を笑い返す位で良いのです反応するとおもしろがるだけですょ
加害者達は被害者達とすれ違うと顔を祖向けて歩い行きましたら。被害者達とは、関わりたくない意思表示だと思います。加害者達が被害者達を睨み付けている人間達は、被害者達に恨みもっています。加害者達は内堀住民から少しづつ外堀住民達に加害者が拡大しております。内堀住民達は、一部の住民以外残党はいますが。自然消滅しております。
>>1056 口コミ知りたいさん
このスレは被害者なりすましの加害者スレだからね。
暇持て余してるから【嫌がらせの多い街】とかけもちしてるんだよね。
働かないゲームざんまいのゲームクリエイターでしょ。
だったら私も小説家です。なにも出した事ないけど。
あんたらはトンマだから
何やっても面白がると思うよ。
だって頭よかったらそんな事できないから。
女1人にあんたらが大勢でないと太刀打ちできないと
上から判断されてるんだよ。
この状況、どっちが笑えるのかわからないよね。
オタクらには。
>>1058 調布さん
私を年寄り呼ばわりすると
自分らはもっとみじめな状況に
追い込まれるという事がわかっているのかな。
その人間1人とあんたら全員が対等という意味なんだけどね。
ま、むずかしすぎるか。
自分らの若さを自慢すればするほど恥ずかしい事態に
陥るとだけ教えといてあげるよ。
>>1057 通りがかりさん
近くに住んでないアピール?
昨日はスクリーンタイム、どの項目を触っても1回1回
パスコードを要求された。
今日はスクリーンタイムオフにする前から
オフになってる。そこまでして人のスマホを使わなきゃ
ならないおビンボーさん達がそばにいないとでも?
だって黒い服に白いの何回もつけられてるよ。
夜なんでもないのに毎回、朝に発見する。
おとといはカーディガンの糸がダラーンとどこまでも
ほつれてたし、昨日は財布のファスナーが壊れてた。
今日は嫌がらせのスレでも【買いました】と写真を載せた
可愛いキーホルダーがもう壊れてる。
その前も買ったばかりのスポンジが色違いのところで
一枚ベローンとはがれてた。
こんな事、遠くの人間がやるのかよ。
恥を知れ。こじき寄生虫ども!!
加害者達は勝手に、被害者達の知らない内に犯罪者に仕立てられています。昨日まで普通だった加害者達が突然に被害者達に、嫌がらせして来て被害者達は唖然としております。なんの前振れなく被害者になります昨日ですけど被害者は、電話販売店の帰り偶然ソバ屋の女将さん庭から被害者の様子見て嫌がらせしております。一言二言文句を加害者の女将さん言えるタイミングありましたけど。我慢して帰りましたよ。今度加害者の店舗ヘ食べ行って、帰り際に文句言います虫がおさまりません。
>>1063 調布さん
このスレは被害者になりすましの加害者スレだからね。
こんなくそスレ、盛り上げるのもいやだから
関わらないようにしてたけど卑劣、卑怯にもほどがある。
嫌がらせの多い街のスレに来て
大勢でスレ上げしなくていいよ。
根性腐りきってるね。
そういう仲間が私の周りにどんどん集まってきてると
お前が今白状したんだよ。
年が若い?ふざけるな。
お前らがやってることはオヤジ狩りよりもひどい。
自分よりも何十も年上のたった1人の女を
大勢でどつき回して無視してろ?
生きてる価値ないわ。ほんと調布のクソガキども
病んでる。
よくわからないこのスレの志向、スト一カ一達を支援するんでしょうかかたや被害者達の支援するんでしょうか?加害者達のスレだと書いてあります?被害者達の批判はおかしいですよ?だったらハッキリと私達はスト一カ一です書いてください?加害者も被害者達でも関係ない文面だと書いてあります内容読む限り感じます?これだけ社会問題あります被害者達はいるわけなのに、加害者達のスレおかしいですよ。本当の被害者達は怒り出します。附近の加害者達のスレコ一ナだとすれば、被害者達は騙され投稿してたことですか?
小説家だそうでございますけど、どんな小説書を出しているのですか?買って読むので書店ありますか。
このスレ被害者達になりすまし加害者のスレコ一ナだからね?そう書いてありますので、ダミのコ一ナだとは言われてわかりました。存在しない架空のなりすまし加害者と被害者となります必死になって馬鹿野郎ですよね
>>1065 口コミ知りたいさん
あんたさ、4月半ばのあんたのスレ見てごらんよ。
どう見たって被害者じゃないこと書いてるよ。
自分らで読みなよ。
かわりばんこに投稿してるんでしょ。
言ってることめちゃくちゃだから。
で、この名前使い続けてるのも
全国の加害者にわかるようにでしょ。
いつもやってる服の色でお互いを確認するやつと同じだよ。
今日は緑と黒、とかやってるじゃん。毎日。
でさ、文体が同じなんだよ。
今、必死になって加害者達を訴える投稿して、被害者は馬鹿見ました。スト一カ一被害者だから被害を訴えてスレしてたことが、アダとなります。ああいい笑いものにされた悔しい気持ちです。
こういうやつが集団ストーカーをやってるという
ことだよ。文を読む気もしない。
こんなのに荒らされたらスレがつぶれちゃうよ。
ずっとここにいればいいからね。
嫌がらせの多い街には来ないでね。
海女の弱だからお邪魔します?
80代のひがみですか?高齢者を加害者達はいじめないでください?
ハイわかりました。2階のお方達?
散々批判して、よくもあり得ないこと平気でかけますこと。あり得ないことです。人が住んでる所ヘ入る人間達はいませんょ。そんな現象おきる訳ない
あのさ、このスレ盛り上げてやるのやなんだけど
ほんとに何言ってるかわからないほど
あんたら、日本語が変なのか
多分思考がおかしいんだと思うよ。
ゲ一厶話し似合う男達住んでいた今はいません2階でも加害者達は潜んでいない夢中でゲームしていました。ビデオとかネットに詳しい男達のお方いません加害者達と思います。
昨日加害者のオンナ夜勤から戻って来たのか眠たいヒヨジヨウだった。こんにちは、挨拶を被害者にしてきました普通にこんにちは、返答してやりました。加害者達に加担している様に見えないです普通だったよ
誰にも突然襲いかかる犯罪です。自分達は被害者にならない保証ありません安心していると、加害者達はあなた、を狙って被害者に仕立てられてます。この被害は防ぎようありません。
なんで、カラ揚げですかい。トリのカラ揚げ美味しいですよね?
侵入者は来ました?
被害者がこの犯罪に巻き込まれていて散々加害者達に迷惑をかけられてきでも我慢していたのに、加害者達は許容範囲狭すぎでは?
あなたの小説読ませてください。
>>1078 名無しさん
へー、そーなんだ。
自分ら、無意識にやってるってことね。
妄想呼ばわりしてる自分らこそ
集団で精神いかれちゃってるよ。
マインドコントロールっていうやつですか?
ヤバすぎですね。
あれ?つい2、3日前の午前2時半頃
でっかい声で大騒ぎしてたゲームのガキ達が
入れ替わったっていうことね。
今回だけの話じゃないよね、
家のないガキどもが人工衛星みたいに
あちこちにシャッフルしながら移り住むことで
足がつかないようにするやり方でしょ。
会館は必要ないよね。
どこにも集まる必要がない。
シャッフルしながら暮らしてるから。
ご近所さんトラブルの解決法ありません?
加害者が被害者達の誹謗中傷ビラ地域住民達に広範囲ばら撒いですよね。マンション重点にビラ地域住民の集合ポストヘ投函されております
些細なことで加害者のトラブルメ一カに仕立てられて、被害者達にされるワケです?
ひとの家族や職業に被害者は興味ありません?
ストーカー被害者であるのでなりすましなどしておりません。あなた達の加害者呼ばりしておるだけです。
あなた達は人種差別しています。日本人でなくて悪いですか?ハングル硬くお断り致します。
加害者寄生虫集団ストーカー達が大勢集まり、被害者達に今日も嫌がらせクルマや自転車、徒歩でしております見苦しい光景です。
思考被害者達おかしくありません。あなたの書いてるスレ内容がおかしいですよ。洗濯機に何か入れられシロ斑点なったとかウソです。あり得ない嫌がらせ話しやめてください。
ストーカー加害者しておりません。ストーカー興味ありません。あなたの年齢知りません。被害者達とは認識しております。
仕事行く前の投稿やら、被害者達の投稿ばかりです。被害者達は心強い
仄めかす人達組織達が付近の住民達が原因です。全く知らない一般人利用すればウソを鵜呑みするんでしょうか?
メッセイジでの、脅しでも違反行為です。
ご近所トラブルは住民一丸となって被害者達に嫌がらせします。
ストーカーは、被害者以外に見えない意識をもたせ、他の人が見てもわからない。悪質陰湿な加害者達です。一般人に加害者達の話してもわかりませんなに、それ言われるのが落ちです
被害者散々嫌がらせされても、相談する所ないです。いろんな場所に被害者相談してます。何処も門前払いの扱いばかりに納得いきません
じぶん銀行振込と出金の都度手数料掛かります。手数料ないATMヘカ一ド変えないと毎回手数料掛かります。
ある加害者、自分達のクルマ何処かに隠して、バイクで嫌がらせする男達がいます。嫌がらせから戻ってくる度に爆音立て迷惑しているやめてください。
加害者は、足が付かない様に部屋を転々替えてます。
その加害者は○○学会です。見た目も汚いスガタ○○学会達暇なんでしょう。いつもブラ付けて大勢集まり寄生虫だね。ゴキブリマットを足元並べてやりましょうょ
加害者達は他県ナンバーにカモフラジュして、被害者達を混乱させる小細工している。それまでしたつて顔や名前バレバレですけどもね
最近妙な、加害者達の嫌がらせ有ります。集合ポストチラシ投函やドアポストヘおなじチラシ投函してます。イタズラでしょう?
加害者は、被害者の魅力感じ集団であなた達の側ヘ寄って来てるんです。嫌な思い被害者達は、させるといいでしょうね勇気だして、加害者達に文句言うことでしょう
スト一カ一、付きまといは犯罪です。
寄生生物集団ストーカー加害者達の。被害者達いつもなったら平穏な生活を毎日おくれるのだろうな。
ストーカー加害者のクルマ被害者達のまえスピ一ド出して。ひだりの方へ走って行く、ここは住宅街道路です。規制速度制限を加害者達守ってくださいワザワザ被害者達の前を車で走る嫌がらせやめて下さい
加害者達は無断で他人の敷地内入るし無断で何処へでもクルマ勝手に止めていませんか?コンビニでの加害者達の、異常な光景は、見苦しい光景です
偉そうに俺達は、小説家自負しているその本を被害者達読みたいですが本屋さんでの購入可能でしょうか?あなたの書いてる○○者どんな役職でしょかお伺い致しますご説ください?
加害者者にされようが勝手に決め付けてください?あゝあの被害者達には誹謗中傷さえしなければよかった必ず後悔するでしよう、人間達の災いは非難行為からはじまります。人間悟りの世界中です。自分達だけ良ければ人の世界どうでも良い考え方は間違い探しです。本当の導く世界は釈迦堂の教えと思います
加害者達は滝にうたれて、精神修業して下さい。悪霊退散するべきです
創価学会何したってんだ。被害者達が外ヘ出て悪いのか毎日被害者達を付け回しいい加減にやめろよ。ムカ付く許せないです。ストーカーして何処が良いのか世間からは嫌われているんだよやめろよクルマストーカー加害者達
じぶん銀行振込手数料掛かります。入金でも手数料掛かります。普通ATMのほうが手数料無し
じぶん銀行振込手数料掛かります。入金でも手数料掛かります。普通ATMのほうが手数料無し
今日もゾンビだらけ嫌だ。毎日加害者達暇なんでしょう?だから被害者達に嫌がらせするのでしょうね。クルマや自転車や徒歩での嫌がらせしております。コソコソ加害者達話したり、隠れて監視している女達も暇なんでしょう
被害者達の隣りの加害者が盗聴してます。すぐに附近の加害者達ヘ盗聴内容を連絡取り教えております。だから被害者達のドア開けた時点には、部屋の前付近ストーカー加害者のクルマ止めています腹がたちますね
四方八方から被害者は間違いなくストーカー達に嫌がらせの場所となってます。建物を囲む様に創価学会や地域住民達のストーカー行為には、もってこい建物全体で毎日が嫌な一日です。加害者がいない生活を望みます
加害者達の自転車ばかり並んでますよボロい自転車どこからかっぱらって来てます。アパ一ト住民の自転車置き場ありません。みんな加害者達の自転車ばかりです。被害者達は自転車置き場なくて雨ざらしであります
あなた達だって意地悪している。被害者言ってるけど、加害者だと痛め付けたこと白状自分達で言ってますけどね
加害者は、多分近所の住民達スレ上げ者であります?
マンションの住民達でないかな?
あり得ないスレやめてください
被害者達の部屋毎日入り込んで盗まれるあり得ないことです。
諦観者は仏教用語ですが詳しく教えて下さい?
どんな悟りしてますか?
己を被害者達は仏教用語です?
すべての物こと諦観したいものです?
結局あんたらは加害者なのか?
調布の言ってる事は正しいのか?
被害者で間違いありません。
被害者達を批判して、加害者だと詰られる被害者達の気持ち解りますか、人間は本当の被害者達の気持ちと被害者で間違いありませ訴えてるのに関わらず否定され怒って???おります
被害者達だと認めております
正解だと認めております。
ご近所トラブルは警察に相談しても
なんの解決方ありません
相談の内容をアドバイスされるのみ
加害者達は当番制度で被害者達に
嫌がらせをしております。
加害者達は人の悪口を言う程気持ちが
良いもない、そういう人間達なんです男女限らず性格なんです。
差別的な嫌がらせ違いありません
諦観とか書いてる人は加害者でしょう?
加害者たちは自分達を正当化するために執拗に嫌がらせをするんですよね。過去まで変えようとする
加害者達のやつてる嫌がらせ
明らか差別的な嫌がらせなんです。
被害者達を批判したり、嫌がらせの元
それは、日本人に対して恨み妬みから
嫌がらせなんです。
彼だ日本人だから嫌がらせするのです
加害者達が人生を諦めた方が良い。被害者に嫌がらせしないと生きていけないような人間は必要がない。カルト信者、集団ストーカー加担者が削減される
勧誘を断ると敵となり被害者の
タ一ゲツトに加害者達はします。
些細なことで被害者にされます。
全く関係ない日本人達に長年
シツコク嫌がらせをしております
被害者達は許せません
加害者達こそが中身がない人間だと思いますが
被害者は偉そうにもしていないのにも関わらず、加害者達が被害者に付き纏うのは何故なのか
創価学会の人間達は信用できません
平気で、ウソつきます。
嫌がらせしないでください言うと
とぼけてなにも被害者達にしてません
そういう返答するのですけど
すぐに嫌がらせ始めます信用できません
加害者達は当番制度です。
タブレツトで被害者達の行動調べあげ
スト一カ一の指示者が仲間達へ今日の
嫌がらせ配置先を指示しております。
加害者達の思いツボにならない為には
行動パターンを変えております
被害者達の投稿か加害者達なのかは
長年嫌がらせの被害者ですかから。
すぐにわかります。
加害者達のイタズやめてください。
今も被害者達の投稿を妨害ネツト
いじりされ怒ってます
>>1136 匿名さん
何回言えばわかるの?
4月あたりのこの名前たちの投稿を読めばわかります。
加害者としかとれない投稿を散々してるのです。
さかのぼってそれを列挙した上で
この投稿の数々を見て、その名前を使われても
被害者とはとても思えないから違う名前を
使って欲しいと何度も言ってるのに
この名前でこの人間達は投稿し続けています。
さかのっぼって読めばすぐにわかりますよ。
それよりもこの文章そのものがおかしいと思いませんか?
まともな人とはとても思えないし、
本当に被害者だと伝えたければ
それを言った時点で名前を変えない方がおかしい。
全国の仲間に知らせるために
この名前を使い続けているんでしょうね。
>>1144 通りがかりさん
それ、昔の話だよ。
楽したい社会不適合者の怠け者が
雑居して暮らしてる。
知らない一般人から搾取し続けてる。
被害者と加害者だけの問題でない
深刻な社会問題だよ。
加害者だの被害者だのお腹一杯です。
この問題あなた達がカツテに加害者だ決め付けているのですけど。
人間信じよう辛く頑固者がいたつても被害者達いいじやありません???
加害者達は人のフンドシで相撲取る
そんな人間達の集まりなんですけどね加害者人の悪口を言う性格なんです。人の家にカツテに入り人の残り物平気で食べたりしております。
普通考えておかしな加害者達です
被害者達だと認めてもらえなくても結構てございます。
加害者達でないこと、悔しいからのべときます
被害者達の投稿書いて、こないわけ
なにか訳でもあるのですか
いつも偉そうに見下す人間です。
人のこと、サンザンけなすのですが
あなた達もアチラ系でしよう?
いつてること事態あの団体に似ております?
被害者達のアドバスイス等ありがとう被害者ですけど丁寧で解りやすい
独り立ちできます。
勿論被害者達の体験段とかを読んで
被害者達は改善策を考えます。
宜しくお願い申し上げます
被害者達の附近住民にスト一カ一
指示者いる為に嫌がらせ改善しない
なんのメリットない嫌がらせ毎日して何処が良いのでしようか?
若い男女達が被害者達をチヨハツしてニャニャして加害者達おかしいですよ
おなじこと何度も被害者達に言うのは
女性特有だと思います。
昔のことも懸命に覚えて言うのも
女性特有だと思います。
あなた達が被害者達を完全に加害者達されても構いません。意思通します
レス投稿者の署名なくしてしまえば
被害者達だの加害者だの一切なくなるそう被害者は思います。
つまらない不毛です
なに、適当なこと言ってるだよ
被害者で年金生活しているんだよ。
この問題いつまで立つても被害者達の水掛けどんだよ。
あなた達と直接に話し会わないと被害者達達だと理解不可能です。
被害者達になりすましの投稿者いないと思います。
その反対で被害者達が加害者達になりすまし投稿者多いと思います。
本当の被害者達は嫌がらせ何年も被害者にあっております。
だからウソ書いても被害者達にバレバレです。
被害者の体験談を被害者として、投稿しているんだよ
ウソでありませんよ
スナックで他人の食べ残り平気で私
食べるんだから食べていましたよ
娘さんもいたけど行儀作法悪いのです加害者達は平気で人の悪口を言ったり疑い深い性格しております
あなたの達え、ウソでしょうと言う
それを平気でやらかす加害者達です。
いっちゃ悪いけどょ言いながらも他人
達に、個人情報を流す加害者なんです
普通の日本人達には、非常識だなとか
思うことが加害者達の常識なのです
加害者達のやつてる行動を教えてる
当方は被害者であります。
その被害者の体験から見た目なんです
被害者と一言入れないと、加害者呼ばリされるんでしょね?
被害者の体験と改善策書きたいのです
人間完璧主義ほとんどいませんょ。
被害者は始めコンビニでの嫌がらせを被害受けてます。
コンビニ附近に浮浪者まがりの加害者いたりゴミ袋持った男達を見かける
その内にバイクやクルマの尾行ストーカーの被害者となっていきました。
段階追うゴトに加害者は尾行、付き回し、自転車や車と徒歩ストーカーの
被害が拡大しております。
ひとごとでは、ありません被害者いつなるか分からないのです。
加害者達は昨日まで被害者達と親しくしていたのに次の日には。
すっかり加害者達の顔に変わっ嫌がらせを被害者達にしてます。
今も被害者達に誹謗中傷を見かけます。
附近の加害者達と思いますが病気など書かない配慮してく出さい。
あの加害者達2階から発信してます。
加害者達と思えば決め付けてしまえば
いいでしょうね。
何年前からの、スレを読んでいますがなんだかトラブルのスレばかりです。本題のスレ志向なんですか?
知らない一般人から徴収していること
教えて下さい?
ストーカーの被害者達の事はスレ内容で理解できました。
上記の徴収を何処がしているか?
あの団体の仕業わかりました。
ストーカー達のカラクリ組織
知らない一般人から徴収している。
なんだか、込み入った話しですね。
被害者の素人達わかりません
それじゃあなた達のスレ内容を何年先
スレ読んでますけどめちゃくちゃです何年先読んでも相変わらずですね。
現在も被害者達、加害者達とのトラブル変わっておりませんよ、
ピンポイントして、都合の良い所だけ抜き取りしているのですか?
嫌がらせの無い街
嫌がらせの多い街
スレの投稿者はなんでいないのか?
もっと投稿者いないのですか?
今日も相変わらず、ゾンビだらけ嫌だね。
なんで加害者達いつも暇なんでしょう
その加害者達の暇なエネルギ一をもっと良いコトに使うべきだ。
世の為、人の為になる様にしてください。
知らない一般人達から徴収している。
徴収お金なんでしよか?
教えて下さい?
附近のアパ一トやマンション住民達が
被害者達に嫌がらせの為に加害者達がスレ投稿している様子します。
あの男女達でしょうかね?
ストーカーや嫌がらせを加害者達
やめろよ
お金さえあればなんだかの解決
頼めるのだけども貧乏人だから無理、
そこを加害者達に利用されて
毎日、加害者達がストーカーしている
お金あれば引っ越ししたい
嫌がらせ加害者何故するのだろう
ある、加害者達嫌がらせ目的の為に
無線機ヲ窓の棚に見える様において
おります。
被害者達に嫌がらせして、加害者達
あなた達こそ引っ越したら
どうでしょうか
加害者達の目的は被害者達を地域から
引っ越し、追い出したいのでしょう?
だったら引っ越し費用を出して下さい
こんな処いたくありません。
なんで面識ない人間達が被害者ヘ
ストーカーするのか疑問です
加害者土曜日、日曜日、なると男女の
加担者達がストーカー行為多くなる
暇なんでしょう?
ブラ付けて楽にお金になる嫌がらせの仕事は加害者やめないワケです。
一体お金何処から出ているのでしょう
被害者の周り部屋に加害者達が大勢
マンションやアパ一トの部屋に集まり
集団生活しているストーカーいます。
大声で話し、音立てる、咳払いする
迷惑者達いて、睡眠妨害されております。
加害者の勧誘嫌がらせ目的でしょうが
夜遅くピンポン鳴らされ迷惑です。
他の部屋チヤイム鳴らされてなくて
被害者の一軒だけ嫌がらせされてますまた、チラシ広告おなじチラシが
ポストヘ投函されております。
へえー人情味ある加害者いるんだ?
批判的な人間が人情味あることしましたねぇ?
天井の板薄いのでしよう何故のぼれるのよ?
すぐ落下しまうけどね
この附近にもスレスト一リそっくり白髪パパァいます。
まさか、その白髪パパァじゃない
でしょうねぇ
毎日加害者のパパァ見かけますょ
ネット妨害されております。
入力しようとするとキ一動かないし
勝手に文字を消される
ネット繋がってる人達の仕業です。
青い斑点でて消そにもキ一動かない
どうすればいいでしょうかか
あの加害者団体、面識ない人間達が
広範囲天井被害者達に嫌がらせの目的
で毎日嫌がらせされております。
この附近の白髪パパァ達もスレそっくりです。
ストーカー自滅すればいいでしょ
被害者達をクルマで尾行付け回しは
犯罪行為です。
一般人が一般人達を尾行する行為は
犯罪行為です。
被害者達の顔をパチパチ勝手に映す
犯罪行為です。
被害者達の誹謗中傷のビラ撒く行為は
犯罪行為です。
ウソの吹き込みや被害者達を犯人など
仕立てた人物も罰せられます。
ストーカーしている人物たちも犯罪者
甘く見ていると場合に寄って罰せられます。
ストーカー達は被害者達をあざ笑いしてますが。
被害者達は加害者達よりも法律知識人です。
加害者達は被害者の反応見ながら嫌がらせされております。
おもしろがる、ゲ一厶感覚に嫌がらせされております。
余りにも被害者達をなめてストーカー行為してますが被害者達なり
対策講じております。
一般人達から徴収しているなんですか?
町内会費なんですか?
また、天井裏の話しです。
その被害者の話し乗らないよ
ネタの繰り返しみたいです。
知らない人なら乗って来るでしょ
懲りたので被害者は天井裏の話しは
ご遠慮致します。
ATMヘ被害者のお金下ろしに行った。
加害者の創価学会や附近ので住民達画カ一ド確認ヤ出金額を確認してます。
自分達のカ一ドで下ろして悪いのか加害者。
嫌がらせ出ATMこないで下さい
一般人に被害者達がストーカー被害を
話しても、一般人達話し全く知らない
まして、おかしいんじゃないのと
被害者は相手にされません。
そのあり得ないコトから被害者達なの
です。
被害者達の事を知ってくださいませ
下請け業者が手抜き工事したばっかり
あとから、欠陥ミスが入居者達指摘で
発覚建物を修業工事したのです。
加害者達は被害者達の事を病気仕立て
正当化を病気のセイニしてきます。
加害者達にストーカー達の被害訴える
と加害者達は被害者達を脅します。
被害者達ありませんか
アップル自慢してるけど加害者の
おい芸ストーカー達は簡単に盗む
専門の組織あります。
パスワ一ドを被害者達は変えないと
嫌がらせをする人間は、相手を見下げ
嫌がらせしてきます。
よほど偉い人間だと思っているのです
そう言う人間達こそストーカー加害者達です。