- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
何か、音がするので見たら一階の男が自分でケイトラに何回も荷物運びだす姿を見た。男だけが引越しするのでしよう
月末、お金なくなったので自分の通帳で、銀行でオロシてたら顕正会の男がじっと立つて監視の嫌がらせしていた顔見てたらソッポ顔そらした。その男に通帳ごと、顔の前にタタキ付けるつもりでいたら男いなくなってた
真如苑は東京、浦和、武蔵浦和からと地域の集団ストーカーが嫌がらせをしている。顕正会も加担してる。被害者タ一ゲットは犯罪行為してません。嫌がらせして、加害者の反応を見てオモシロがってるだけです
夜中に、コソコソ住んでる部屋から他の部屋へ、コソコソいどうする男女もみかけるけど夜中わからない様に川口ナンバ一で、引っ越してくる。つきから他の集団ストーカーが加担するたむ
誰か分からないけど、ネットいじられている。ふっとぶ、妨害されます。入力を見て、打ち直せないネットストーカーの仕業です
宗教団体ストーカーの嫌がらせなくならない限り、嫌がらせのない街なりません。マイルロコントロ一ル5回もセツホウうければ、ぜんアク分からなくなってしまうんしようね無宗教ですから関係ありません
よかった。やっと引っ越して監視の目ひとり男いなくなった。次はどんな男がくるだろうか、みていたい
>>328 評判気にならないさん
おい、お前なんのこと言ってる?
お前じゃあるまいしそんなせこいこと
しなきゃならない理由がないよ。
今、このスレを見たけど
このスレの話?それとも私のいる本スレの話?
お前ら【嫌がらせの多い街なので最悪です】で
面白くないとここでちまちま愚痴ってるから
何が言いたいのか
どのことを言ってるのかもわからないよ。
何度でも言うけど
お前らみたいに小細工しなきゃならない理由が
ないよ。さんざん気持ち悪いと言われてる仕返しだろう
けど私の言葉パクるの専門だね。
周りを見てみろよ。
小細工専門。女一人を大勢でよってたかって
つきまとうお前らが【気持ち悪い】。
日本語の使い方も知らないくせに
なんでもパクればいいってもんじゃないんだよ。ゲス。
で、お前らだけの面白くもないポンコツスレじゃ
見てもらえないから
定期的に私を呼び出してるんだろ。
そろそろ独り立ちしなよ。
って、大勢か。
>>328 評判気にならないさん
とりあえずさ
その大勢で暮らしてるその気味の悪い甲高い笑い声
そっからやめてみようか。
男のアニメ声もね。
あと、似合わない髪染めとか
強くもないのにやたら黒着てるやつとか
意味不明の部屋の中での指出し黒手袋とか
気持ち悪いから
いろいろやめてね。
コロナ禍で狭い部屋に大勢で他人同士で住んでるの
特に気持ち悪いから。
そう、猫そんなにもカツテあるんですか。貧乏人はお金持ちの人とちが何匹だって買えるさ、大きな御殿に最高級の高級車ばかりあり右から、左とお金持ちである。
スマホでも盗聴器変わりできる。盗聴モ一ドボタン押せば盗まれ犯罪行為に利用される。ストーカー犯罪行為です話してる内容ソックリ画面にでる。壁掛けスマホを立て掛けてるだけでタ一ゲットの会話盗める
ストーカーは、タ一ゲットが飲食店へ直接入って飲食するのが目的やりやすいのである。カメラ出すと何だか気が付かれるのでタ一ゲットのヨコへ、座りスマホでタ一ゲットの顔が写る様にビデオモ一ド、盗聴モ一ドで監視してる。店舗関係者もグルだから
むかしさ、大型バス大型トラック乗ってた。大型バスオ一トマチツクで長距離勤務でもう。すごく運転手は楽だった。ノマルギヤは疲れるから運転手すること嫌だった。大型バスもトラック乗っててると気持ちいい気が大きくなるし割り込みされるとすぐコノヤロウよく怒鳴ってた。
よくよって絡んでくる客を車内放送して外へつまみ出して次のバス停まで運転してた。今は。気持ち短気少しなおたった気がする!
ありがとうございます。加害者はたしかに、被害者を確認の為に犬の散歩しながら、タ一ゲットの顔や住所とか住んでる人数まで、調べています。加害者とすれ違いざま被害者をにらみつけ携帯で誰かに連絡しています
加害者は、すぐ隣に住んでいて被害者が部屋から。出て行くと無線機で誰かに連絡しています。また、にくたらしいババア、ジジイが部屋の正面に加害者のアジトの住民が1日ジュ監視していて、携帯で誰かに連絡しています
確かに不当な遠慮は要らない、不運や病気は当人の責任でない場合も多い。多くの感染症や遺伝的に起きる病気は当人のせいではない。そのような不平等を越えて、だから生まれて来た以上、生きることが人間の使命である。そして人間は生かされ、同時に他者を生かすことのためにも働くようになる。ところが最近では、受けて与えるのが人間だという自覚は全く薄くなった。人権とは、受け与えることです
なんの魅力も権力もない よく毎日たったひとりの人間にブタだとか書けるものですね。ヒドイ
引っ越したのにまだアジトとしてる