- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
地域住民、みんな住民いい人間ばかり嫌がらせ、してる住民いません。みんな住民人柄いい人間ばかり住んでる
他の人から喘息でもうったんですか?誰かさんもあきらかにやってましたけど。あきらかに嫌がらせに取れますけど、ほかの人にも迷惑です
身元がバレルトいい人間ぶってる。
どこの住民も、地域住民もとても良い人間関係である。みなさん嫌がらせしない、人柄いい人間ばかり住んでる。悪いストーカー行為する住民は誰もいませんですけど、常識ある人柄の良い住民ばかり住んでる
悪評流す人間いませけど。みんな住民嫌がらせする程ひまない、みなさんは専業主婦、仕事したり忙しい定年退職して年金生活の暮らしをしている。
ある店舗に、ポスタ貼ってあって読んで見ている。スト一カ一被害者が受けてる被害と同じで地域にも被害者いるんだとビックリしている。集団ストーカーの正体は分からない
レスすればする程にサイト立ち上げたサイト相手にお金がはいる。ダカラあをつて投稿させている。まんまと上手くのせられた気もする
学会の情報、聞いてもないのに相手から先に話しかけてきてる。探ってない話しかけては、いろんな情報を詳しく教えてくるからビックリしている。あそこに毎日集まるストーカーが正体そう言う学会の情報を耳にしました
誰が、スト一カ一行為しているのかはだいたいわかってます。黙って知らない振りしているのです。
周りの住民は、みんな住民は良い住民ばかりです。ジェントルマンばかりです。悪評嫌がらせする程、暇な人いない、みなさん嫌がらせする住民いません常識外れな事は誰もしませんけど
犯罪行為にあたる投稿はしないで下さい。貴方の投稿見て犯罪行為に加担する人物がふえています。迷惑してます。常識アル投稿にこころかけて
コロナふえています。で歩く人間が多いからです。
よくわかりませんが、勧誘をネズミ溝しきに勧誘してます。新宗教だと思います。ストーカーの正体そこだと思っている
盗聴、盗撮、集まるストーカー被害をうけてます。
行動がオカシイと実名で、電話されてとんだ迷惑してます。なんで行動がおかしいのですか?いつも部屋からでないですけども。メイルやり方が行動がおかしいのでしようか。ここは私のホ一厶グランドの御方でしょうか
よかった。
みんなでこのスレに引っ越してくれて。
このスレは
嫌がらせが「ない」ですけど、大丈夫か?
調布が調布に自分で返答している虚しさにワロタw
自演止めろや、調布よ、気持ち悪い
いい町に住みたい
顕正会の、しつこい勧誘や嫌がらせ、スト一カは学会ぐるみ組織犯罪です。タ一ゲットを、精神的に監視、尾行し自殺行為に、追込むのが目的でやつているカルト宗教団体でしよう。それにシンジヨエンが加担してる