- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
侵入も盗みも盗聴も盗撮も
電磁波も睡眠妨害も全部あります。
それがあるとわかっているのに
放っておくわけにはいきません。
でも、これ以上まともにこの人間たちに
つきあうのも正直うんざりです。
こいつらは働いてもいないし
なんでもシェアしながら
犯罪すらシェアしてるんですから。
自民党
応援を!
ふつうに考えてよ。
天井裏に線や管を取り付けるとき
どこに立つのよ。
このままじゃあ稼ぎがなくて死んでしまうんです。
自分は捨て子で保険金にされて親族親戚どいつもこいつもです。
死んでないです。働いて一人でもいいから働いて生きていたいんです。
2012年法要で親戚がまんだ生きとった とニヤついて馬鹿なこと言ったんです。
町ごとだめですか。
何度も言います、今現在精神的に圧を掛ける嫌がらせで死にたいと毎時間毎分思います。でも殺される理由は嘘ついて陥れた人ばかりなんです。
インチキなんです。助けてほしいそれだけ。
知恵袋まで投稿できないようにされていつも嫌がらせに遭い孤独で潰れそう
潰れてます。助けてほしいんです。産んだ人の顔も知りません、国籍差別うけています。他人は情報もってて自分はいつも嫌がらせだけされて信じられる人にもあったかもわからないようなそういう毎日でもう今の苦しい生活に疲れてしまい。
ハッキングで突き止めてください。
自分じゃなく金もらった誰が紐づいてるかまでも。
文春
共産党応援
共産党応援を!
いかがわしい行為は、顕正会女子部がやってるのか?
顕正会の仕業だったのか?
共産党応援を!
この部屋に脚の悪い女の人が依然住んでいて、嫌がらせをされてます。話しでは池袋ヘ引っ越しされたそうです。なにかしら前からあったんだ怖い街
嫌がらせの無い街、平穏、安心して毎日を暮らせる日々が欲しいものだね。
共産党が頼りになるね、共産に頼る
建物棟上げしてから専門業者に配線、配管が設置しています。建物内の建築具合い及び予定日数の計画書を見ながら工事現場作業してます。天候見ながら工事現場作業してますので、予定日数が遅れたら夜遅くまで作業してます、最後に外側壁工事、配線接続
やたらに人種差別や個人情報出すものでない、人権侵害、名誉毀損になる。やたら人の悪口叩くもんでないよ、こそコソコソしないでくださいね
ある人が名前出して民生委員に連絡をせるもんで、大変ことになった。民生委員と当時者の話しあいでお互い勘違いだったと言うことで、一応話しがつき納得しお互いにスッキリ、
名前出して行動がおかしいと電話してるんで、大変なことに連絡先から尋ねてこれた。住民の話し、スト一カなど車や自転車で尾行行為されてます。病院、コンビニ、などヘ付け回しされている事も話し合いした
インチキな嘘は書かないで下さい。人の批判殺到してます。人権侵害、人権差別、個人情報を流す行為は犯罪ですネットで全国ヘ写真や名前も住所流す行為はネット犯罪行為です
あの女連絡係り、毎週きている自転車アシスト男とグルである。今来たよ、今帰るよ迷惑メールなんだけど、たえずメイ一ルして教えてる