- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
コンビニヘ食料品、買い物ちょっと行っただけで、どかっと嫌がらせに男女数名入ってくる。よほど文句言ってやろと店舗の外側で待ってた。この前、引っ越したワゴン車ナンバも一致している。依頼まだ頼まれているだしい。
文句言えた?
スレ主は、あの三人だったのかな。すっかり投稿スレ音信不通なった。いくら馬鹿にしたって、判断、理解、思考あります。個人情報をストーカー組織など流したリ一ダわかってます。
文句言ってない。外側で待ってた男女をストーカーだから、睨みつけてやつたら男女は車で男は左。女は右へムツした顔で、スピイド出して逃げて行った。文句か睨むとストーカーには効きめありそうです。怖かったのでしょう
こんな時間、どこの飛行機うるさい
村八分、孤立どうでも良いですよ。理由分からない付け回しやめてくれる。迷惑してます。コンビニで監視して、何買った。どうでも良いことでないですか。自分の生活食料品をコンビニで買ってなんで悪いですか
あなたの家族、子供や兄弟がストーカー被害者にされたら。あなたはいまは洗脳されているだけです。いま、あなたは加害者なんです。あなたの家族がストーカー被害者になったら、平気ですか。ストーカーやめて下さい
あなたの犯罪組織、嫌がらせをストーカー被害者は。何十年も全国で地獄の苦痛、精神ストレス障害に苦しんでます。あなたに被害者達は、何かしましたか。被害者達は加害者には、なにも迷惑な事はしておりませんけど
ストーカー行為、犯罪している加害者の行為で全国各地でストーカー被害者達は、あなた達の行為で病気なったりストレス障害、睡眠障害、精神障害に苦しんでます。犯罪行為です。被害者は勝手に加害者に仕立てられ迷惑です
あそこの、ファミリマ一トやっぱりお客接待は久しぶりに。リサチ調査した改善してない。矢張り改善してない。ストーカーのたまり場なってる。被害者は、そこのファミリマ一トには。利用しないことに決める
被害者は、西部病院ヘ病気治療の為に通院していたんですが創価学会の信者のストーカー行為に、行かれなくされてしまいました。病院職員全員に被害者の悪評言い振られ白い目で見られ受付最悪。もう西部病院いかない
高齢家族 まあ機能不全な二人ですけど 手ぇださんといてください 強く希望します
田舎をでていった長男、あるいは長女 こやつらがおればよかったんです。
ふたりともこきつかわれていきてきたんで
ただじゃすまんぞ
調子こくな
悪評とは横領のことですか
あんまりです
行く先々嘘で家ごと悪くされて そんなこと簡単に信じるんですか
それともマシーンですか脳内操作ですか
怖いです 利用先が乗っ取られてしまい悲しいです
あの見ろとかあるんですけど
直に写メくだされば喜んで拝んでみますよ
といいますか
個々の掲示板で書いてよろしいですか手段がないので
加害者は、誹謗中傷の写真のせてビラ巻きしたり、創価学会がタ一ゲットの良く行くフロア店長ヘ直接被害者の悪評を流した。店舗関係者は鵜呑みして被害者を警戒しています。つきまわす腹がたちます
利回り取るお金がないんです。
こちらは敵扱い外れたいという気持ちで交渉ですし
やっぱり社会人として仕事を要求
でも行くと今までと同じとお告げが
真面目に読み書きしています
ダサいとか中傷もしんどいです
そこまで手が込んでいるとは
尚更出歩けない
4ぬしかないところまできていたんですね崖っぷち
足がすくむ
今なんにも楽しくない
感覚として3月あたりから創作物わらけて観賞してただけなのにな
妙にストーキング気に障るんで過剰で
この脳みそではもうお手上げとしか
何割くらい真面目に書かれておるのでしょうか
伊勢よりなんとかとか
そらでむいて仕事えれるとかですか
本当にビラ作ったんですか
無知です確かに
昨日まで、普通に被害者に挨拶してた知り合いが。急に被害者にストーカー行為してるんです。そばに知人いたので名前読んで声を掛けても。そっぽ向いて他人のフリしています。ムカ付くんですよね
加害者は、被害者の家族や年齢や職場の個人情報を盗み出して。誹謗中傷の悪評ビラを宗教組織、自治会、防犯などで被害者の悪評ビラは。広範囲に巻かれています。ウソの悪評を書かれてビラを鵜呑みして嫌がらせをされてました。