- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
コンビニ二箇所、加害者のタ一ゲット監視場所は最高の場所だ。手前から店舗様子や被害者様子を監視場所として最高の場所だ。被害者は分かってる。その、セブンイレブンとファミリマ一トは利用しない。
フミリ一マ一トのお得意上客をスト一カ一妨害被害で、店舗売り上げが赤字なってる。フミリマ一トのお得意様を加害者の為に失った。オ一ナ店舗店長は、大事なお得意様を加害者の嫌がらせの為に失って、ぼやいてるだろう
一度失った、店舗、客の信頼関係は、一度嫌がらせ受けたら、中々その被害者は二度とお得意様となりえない。些細なことで、お客は利用しない。店舗店長は利用者の信頼関係を胡麻スリして、やる他ないのです。
ク一ラは使用してない、毎日ク一ラの音してる。外側見てもク一ラの音しない。何処から音してるのか不気味。
タバコ換気扇回して吸ってください。部屋にタバコの煙入リます。
いつもタバコで迷惑かけてすまんね
不思議な現象、ク一ラつけてないのにク一ラの音してる。どこからか扇風機か洗濯機の騒音してる。騒音攻撃のひとつなのか不気味。電波音攻撃は現実起きてる。虫の音、金属音、水の音、不思議な現象で睡眠妨害されている
マインドコントロ一ルされている。洗脳されている。
ゴミの出す日は今日だよね。空き缶でてたクルマで持つてきて、捨ててる。大量空き缶は、家庭ゴミでないです。あれは、営業ゴミみたいです???
久々にあの男、変装して歩いてきてるミドリ服来て左ヘ。ドア開けて見たら黒い車1台サクギリキリ止まてる。その男は、黒乗用車確認してます。特徴的だから男わかります。別の車は今日も朝から見かけないです
嫌がらせしているのでは、そう黙って様子見てます。そしたら嫌がらせに姿見せなくなつた。今日あたりアクション示してくるだろう。このままなんの変化がなければ良いですよ。でも、なんだかのアクション見せるだろう
ヘリ騒音また始まりだした。一時ヘリの騒音なかつた??
普通の一般人なら歓迎会だね。変な人物ばかりで、精神ストレス
ネット情報ストーカー犯罪マニアルを作成して全ての犯罪行為を加害者は被害者の口封じさせて犯罪を闇にしようと目論んでる。ほのめかし、脅かし、被害者を加害者が口封じ闇にしようと目論んで入院させて闇しようとしてる
被害者は、暴力団組織でも構成員でもないです。嫌がらせ理由が理解できません。組織的嫌がらせには。企業、アルバイトの他に、多様多種類な組織が被害者の嫌がらせの為に加担しています。
洗濯機壊れた。脱水、すすぎできないベルト切れてる。部品取り替えする。あたしく、洗濯機買い替えする。ヤマダデンキで買い替えます。
被害者はストーカー組織の嫌がらせ。から、開放されたい。自分の家族や子供達が被害者をうけたら、どう思います。黙っていられますでしょうか。良く考えて見て下さい。
ストーカーは、自分のやってる嫌がらせ行為を面白がる。ゲーム感覚で嫌がらせしています。自分自身がやっでる行為を正当化しますので。自分のやってる嫌がらせを悪いとは、キズかないです。文句言って分からせるしかない
社会問題ストーカー組織の嫌がらせ。いつまで嫌がらせを面白がつて、やるのだろうか?
フミリマ一トのお得意様が被害妨害をストーカー組織より、うけないでお得意様が安心して、利用できる状態に戻ることですね。ストーカー組織妨害されてる店舗や社員等など口には出せないでいます。一件妨害の被害者です