- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
コンビニは、スト一カ一の嫌がらせを受けて、いかれない。ファミリマ一トお得意様だったと思います。それが嫌がらせの為に行けない。店長お得意をなくされて、ぼやいてるだろう。
動物が嫌がらせする理解できない。人間ならわかる。
久しぶり、あの地域の男と会う今日は普通です。深夜になると本領だしますあまり、話しした事ない。
まったく静かです。親子口喧嘩この頃しない。ただ俺嫌だよアイッ俺やりたくないよう。あの天下り、やらせたら話ししている。
婆さんが話し掛けてくる。あのここは中仙道ですか。それから、サテイどこですか尋ねる。始めから知ってて話し掛けた気がするかな
タバコ愛煙家でない、換気回して吸ってください。煙迷惑です。
ゾロゾロ、コンビニヘ数名の学会が嫌がらせの為に入って、監視してる。女の耳元、確認したら無線イヤホンつけている。監視して加害者見ると逃げる引っ込むと出てくる。創価学会の仕業若い男女のスト一カ一に違いない
あの婆さん、姿見ない見ると厶カ付く嫌な奴だけど。姿見ないと生きてるのか。気になる。
今日も、あの車の出番よく来るな。洗車くらいしたら。毎日暇なんだから。年式新しいクルマ。ホコリだらけでクルマかわいいそう。愛車なら、洗車して、ワックスでも、かけたらどうでしょう。
学会の勉強会送迎の為に、娘さん車で勉強会送迎している。自転車で行けない距離でない。自転車だと坂道多いので疲れる。クルマだと数分だから、車送迎が楽だ。最近熱心なお経の声しない
いつアメ降って来るか分からない。雨降つて、濡れない様に傘の用意して、出かける。用意して出かけると降ってこない。途中下車して、飲食店入るとビニ一ル傘を忘れて、バスの中で気づくビニ一ル傘を何本買っただろうか
ストーカーして、特定人物に嫌がらせなんの、興味あるのか。哀れと思わないのか。?
仕事ダブル、休み利用してアルバイトして、いるだしい。その合間にお手伝い頼まれ手伝つてる。
ストーカー達がコンビニ、店舗、美容理容、病院、娯楽、イベント等などで嫌がらせ。営業妨害している。カラオケ大会に嫌がらせ組織出させてる。カラオケボックスヘ毎週嫌がらせしてる公共施設でも嫌がらせしてる。
ちょっと出ただけで、嫌がらせ始まる容赦なく。あるとあらゆる場所まで被害者を付き回す。異常ストーカー組織である。バス停留所に嫌がらせ組織は集まる。行き先き何処でも嫌がらせする。自分が嫌がらせ受けたらどうする
あの若い男女何処の集団か教えて下さい??
団体組織は、誰が指示してやらせてる教えて下さい??
スレ主は、誰とハッキリ言えませんがスレ主は、すぐ付近の住民に間違いありません。スレ内容からわかります。イッチヤ悪いけど、口ぐせの住民です
社会問題ストーカー犯罪組織の嫌がらせ、いつまで続ける。
今日は、幾分少ない