- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
アイッは高校まで卒業してる。その先わからないな。頭良いじゃんやりにくて、赤印の女が言ってる。キ服の女
半世紀は無難、定年退職して被害者は組織のタ一ゲットにされて地獄の苦痛を与えられている。余生を楽しく暮らし余命全うしたい。いじめ、嫌がらせやめて欲しい。あなたに怨み矛先が向いてきます。よく考える事ですね
電気、電話、ガス、水道、公共料金がタカスカギル安いセットブランありません??
深夜バイク騒音問題あります。新聞配達員階段を静かに歩いてくれる。エンジンうるさいスイチ切ってくれる。廊下に煙草吸い殻捨てないでね。
ダイレット配達員さん人のダイレクト勝手に開けて、見ないで下さい。開けた跡あります。誤って投函して破損させたら一筆貼って誤り欲しい
ヘリの騒音問題解消した。バタバタ騒音迷惑してました
少しの雨でも、風ふくと雨で郵便物はすぐビショビショなる。雨降り郵便配達員困るだろう。天候のせいなのに郵便物を濡らすと配達員は、怒られ嫌だろうね。毎日配達員ご苦労さまです。
吉野家ぎゅ丼、美味しいけど盛りが少ない気がする。箱の色真っ黒だね。吉野家のイメイジつて、黄色カラだよ。
自転車置き場、嫌みして自転車置き場止められない。別に雨曝しなったってどうでも良いこと、あきらかに嫌みだろう。幼稚だね
、自転車もう一箇所はガラだよ。あきらかに嫌がらせだよ
タ一ゲット今から入ります。何買いました。今から出ます。いくら払いますどうでも良いこと。おかしいのでないそんなに、暇ならちゃんと、はたらけ働けよ。ゲーム感覚だろうか、店舗前ウロウロして店舗迷惑してました
買い物に、出た瞬間男が二階から降りてきた。男は、バツワルそうに立つてポスト眺め黒乗車ヘ一旦乗り直ぐに二階ヘ上がる。あきらかに、様子を監視きたに、違いない。モニタ部屋で見て降りてきたのだろう
久々コンビニ買い物出かける。相変わらず付きまとい、店舗周り続々地域住民、学会集まる。今日こそ一日中を平穏に暮らしカツタガ無理です。ハイエナの様にタ一ゲットのエサに引き込まれゾンビのオンバレド嫌だね
あの奴だと、スレ上げしてるんだ。若い男どう見ても、学生に見える。いや社会人にも見ないでは、無いのだ。あんな真面目そうな人間がスト一カ一行為するだろうか。?スマホ俺はベテラン言ってる。遠隔操作してないか
あの男、久しぶりあった。黄色カゴ付き自転車を出すところだった。一瞬唖然とする男は女装趣味なんだ。オカマ趣味だったのか。降り返って確かめるやっぱり、女装してる。別のおんな
この被害者附近の住民当番制でおかしな事をしてます。深夜一軒起き電気をつけている。部屋の電気消していないふりしてる。病院など嫌がらせ担当も周り当番制でおかしな事してる。習い事教室にも仲間を送りこんでる
今日は、やたらに平○交通タクシとすれ違う進行方向の前から現われる。立ち止まり一応人物像の確認してます。嫌がらせ、前からしてました。ライトで、被害者を目つぶし、空車で尾行する。良い模範行為といえない行為です
スマホ見ながら、何してるんだろか、暇なんだ。
あのお、煙草換気回して吸ってくれる部屋にタバコのニオイ入ってくるんだけど
分からない創価学会の嫌がらせ。良い学会あった事、ないな
誹謗中傷ビラ投函して嫌がらせ、ウソの犯罪被害者に仕立て上げられて。迷惑してます。チラシ見た住民が鵜呑みしている。迷惑してます。