- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
男が女ヘ話し、掛けてるアイツ高校はたしかに卒業している。娘もいるだよあいつ高校はでているけど、貧乏でさ大学いけなかった。そう話してました他に話してた事はゲ一ムの話しして、被害者のビデオ見て皆さん(笑)
日曜日は、選挙投票どこへ投票しようが決めてないストーカー規制法可決成立は喜ばしい
電気電話㈹高い、もっと安いセットリヨキン業者ないでしようか?
ビデオ自慢、スマホ歴自慢さん投稿はコロナの為にお休み??
夜中にバイク騒音問題なくなって睡眠妨害改善しました。
ビデオ見て、ああいないなあおかしいな。ビデオ見ながら話しているだしい左に曲がった。ああいた(笑)その後はワイン飲んで、酔が周り上機嫌でジユ8番の歌で酔いそびれる。そして、嘘の様に静かになっていく
最近へリ、飛んで来なくて騒音問題は改善された。毎日低空飛行機うるさく騒音問題だった。屋根すれに騒音迷惑してました。
時々、ヨボヨボのニセ警察官の格好して平然とあるいる。ジイさん(笑)えるどこで服を買ったのかね。(笑)
自転車置き場、手前空いてるのに被害者に嫌がらせの為に
被害者の自転車置き場、置けない様に嫌がらせをされています。わざと被害者の自転車だけ置けない。もう一箇所はガラリ嫌がらせ以外ありません
投稿してくる内容と、部屋で喋ってる言葉とそっくり当方は同人物だと見てます。笑いかたや、投稿者ココの住民だと見てます。
ここは、誰とスレしているのか分かる分かつてるけどスレのルールだからね黙ってスレしている。それがルールだ
今日もゾンビ大勢いた(笑)楽してコジキども、ちゃんと働けよ。クズども
あの男、毎日ゾンビしてる。昼間寝てて深夜に車でコソコソ出かける。この附近で、深夜不審な行動してる車は、凄く不審者と同じ、仕事に車で行ってる様子でないゾンビ
ゾンビ悔しい、悔しいなら働けよ。ちゃんと働けよ。クズ
クズオマエだろう。働けよクズ
オマエはクズ、アルバイト楽してお金もらうコジキクズ
女が男ヘ話してる、今日は被害者は○○○○行くわよ。男はそうだろうよ返事している。わかりやすくて、良いじゃん。俺さ、仲間にも知らせとくよ女が男ヘ話す勉強会の帰りに○○○○寄ってきてくれない男分った出ていく
今日は、スト一カ一の嫌がらせストレス解消の為に、病院行ってくるわ。そうこうしてる間に盗聴されて、仲間ヘ連絡された。自転車でコンビニ前通るとハイエナ軍団大勢いた。
女の人の声が頭の上の方からする。わたしのスマトフォンだからね。よく耳にする言葉なんだよ。ヨツボロ、スマホ自慢オタクみたいです。一日中スマホの話しばかりしている。スマホ自慢言ってる年齢からすると〇〇代の方か
女が男ヘ、補聴器を買ってた私見たのこの前、買ってたばかりなのに。店舗関係者に現金払い、リボ払いしたのか今から、わたし気になるから聞いくる男は何で補聴器2台買ったんだろうか高いのに、お金あるな話してた