- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
スト一カ一は、さんざん被害者を地域住民でいたぶり付けて。自分達に矛先が向いてくると火消しに、必死ですよね。だったらはじめから中傷誹謗の嘘地域住民に鵜呑みさせるビラ巻きするから反動が返ってくるのだよ
あなた達は遠方をよそってるけども。被害者の側で生活をしてる方でしょうちょっとでるとハイエナの様に餌を求めて、でてくる楽してお金をもらえるいいカモにされた。アルバイト達はこう言う話しつてありえない疑問してる
奴だは、洗脳されてタ一ゲットの元ヘ手配によって、送り込まれてやってくる。空き部屋を利用して集団生活しながら、身元ばれない様にテンテン移動する。奴だの目的は一体なんだろうか推理小説本書ける、タンテイみたい
カルト宗教だから???
そんなことはありえますよ。第一タブレットやノ一トパソコンを店舗で一人目立つ様にして集団ストーカーは被害者の様子をレポ一ト作成しているのです。女の監視ストーカーが被害者の様子見に来ては、嫌がらせしてるんです
住居侵入罪でないか、侵入された痕跡あるのならば警察を呼べばいいでしょそんなセコい事も馬鹿げた話しです。子供みたいな嫌がらせを今どきするでしょうか笑える設定です。その犯人捕まえる努力されたらどうでしょう
ココ嫌がらせない町なんだけど、嫌がらせありそうね
嫌がらせの多い街、嫌われたので移動しました。どうせ嫌がらせありそう。笑笑笑笑笑
嫌がらせの無い街、嫌がらせの多い街タイトルが嫌がらせを協調しすぎタイトル名を嫌がらせを撲滅とか、さわやかな街とかにされたらどうでしょう。嫌がらせを協調するのでスト一カ一はむらがるのでないでしょうか
投稿する前、被害者は被害をどこから受けてのか、よく考えることです。宗教関係か防犯活動関係か地域住民達の嫌がらせなのかアタマを冷静に考えるそうする事で嫌がらせをしている人物わかります。黙っていては被害拡大
悔しさまぎれにネット妨害してる。本音つかれて、火消ししてる。まぁ自己シチヨウ強いなんて、人の批判的な事いうけど自分のことになると正当性を崩さない頑固さ感じる。そうやって中傷誹謗のビラ巻かれた口かな
スト一カ一よく分かりませんが、なんだか防犯活動も加担してる。コンビニ行ったら、車で尾行してきた。何のようできたのかは、わからない。
確証な証拠はないが、最近やたらに附近の住民とすれ違い多いが気のせいだろうか。気のせいならば良いけども、ストレスたまる原因だ。睡眠妨害やスト一カ一被害、増してひどくなった気もしないではない
近所の人も貴方とよく会うなって、疑われてんじゃないの?
いやいや、最終段階に入った訳だよ。孤立させて、完全無視そっぽ向かれる最終段階だから、この状態で続くと思います。これ以上の脅し、自殺ほのめかしなどすると警察方なる。今の孤立状態で本人が耐えていけるかの問題
あなた達のお仲間いい人の集めだね
夜中ク一ラ付けてないないのに、音がする。アメが降ってないのにザアザア音がする。ビデオ再生の音なんでしたか。てっきり夜中に睡眠妨害していて被害者に嫌がらせ、してきたのかと思いました、原因わかって納得しました
わざと被害者に、ドスン音を立てて嫌がらせをしている。うるさいと大きな声で文句言うとピタリとやめる。投稿文章入力始めると。ネットのキ一弄くられる。やたらに青いマ一クでてくるなおせない、前に戻すキも動かさない
なんで被害者たくさんいてるのに、どこにも証拠ないの?
加害者は被害者に証拠隠滅はかる為にだから証拠を残さない様に集団ストーカーしているのです。最終段階に被害者を追い込む目的が被害者の孤立なんです。今は被害者は最終段階なんです被害者が孤立に耐えていけるかの問題