- 掲示板
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
金持ち喧嘩せず。。
みんなハイソなので、合わせるのが大変 (>_<)
芸能人の友達も出来ました☆
【なんでも雑談板へ移動しました。2016.3.14管理担当】
[スレ作成日時]2019-04-13 10:27:59
越すところもなしかあ。バタフライたちは盗撮に関わるポウアに頼んで。キーkunがキー預かりもうしたか。そこに例のオジンガー等々諸々。保険かけられてか。あわれな末路 涙もでん。知るけどビョウキ止まり。苦痛しか襲ってこない仕掛け。延々。
死人が出るように。てこでも動けんようにか。交渉できるところもなしじゃ。
アムネス、大河原 電話して結局長いリンチのみか。悲しい
そのこと被害者の私にですか?附近でスト一カ一してる加害者ですが?
どうも投稿者は付近の住民でタ一ゲットのすぐ目先の住民の様な気がしますまたは、被害者の住んでる両隣か同じ部屋の住民の様な気がしますよなんでも筒抜け知ってるキモイ
加害者のテクノジ機械誰もが持っていますか?
加害者の活動費誰がだしてる?
加害者の活動費は自腹ですが?
スト一カ一の引っ越し費、家賃代タダですか?
オウムのアレフなのかお揃い犯罪者?
統一教会の仕業なのか?
あの○○○ハゲ男なのか指示してる??
大人の子供みたいな不愉快な嫌がらせソイヤ
両隣はスト一カ一ばかりです今も音をわざと被害者にわかる様に立てています。附近地域住民ゃスト一カ一被害やみません、部屋盗撮の写真送ったリしてます加害者のめぼしは、ついています創価学会の仕業
よくわかる様な文章ですよね創価学会が嫌がらせに投稿してきたのか思いましたがスト一カ一の仕業の手口ですよねありがとうございます
親切な人こそスト一カ一ですよね空き部屋に入ってくる人物こそ創価学会からの指示されててタ一ゲツトの両隣トナリ入ってきます盗撮や盗聴されますカレンダにわかる記しかかないで遠隔操作でなんでも盗まれますよ
睨みつける被害者をそれは創価学会の手口仕業です。咳払いや尾行行為は地域住民と創価学会や団体組織の仕業
スト一カ一被害者は被害者どうしでのスト一カ一被害デモ皆んなでやって創価学会スト一カ一の被害者組織で国民や国会議員ヘデモで訴えるしかありません
在日はのさばるなここは日本だよ
在日の仕業の電磁波攻撃止めろ安眠妨害止めろ盗みグセ止めろ