- 掲示板
安倍自民党の機関紙ですからね。
[スレ作成日時]2019-04-09 13:53:01
安倍自民党の機関紙ですからね。
[スレ作成日時]2019-04-09 13:53:01
番組名:羽鳥慎一モーニングショー
投稿日時:2019/4/9 17:12
嘘捏造話は安倍自民党ネット右翼
嘘捏造話で足を引っ張るしかできない安倍自民党ネット右翼netgeek。ついに一般人にまで被害が。
また安倍総理自民党による不正な株価つり上げか。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 お友達の経団連会長・HITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。リニア疑惑のJR東海の葛西敬之会長か。富士フイルム会長の古森重隆会長か。
2017・11・16、大幅な株高が起きたこの日に不正な株価吊り上げご苦労さんと言わんばかりに安倍はこれらの人たちと高級料理銀座の「新ばし金田中」で会食している。
選挙も自民党による不正だったのではないか。
2012年、2013年、2014年、2016年、2017年
の衆参国政選挙で不正があったのではないか。
なお沖縄名護市長選挙では安倍自民党公明党が有権者に酒や食事を提供。明らかな不正。
しかし、安倍のお友達の山口敬之レイプ事件もみ消し同様、警察は動かない。
JNNでも改ざんか
今度はANNでも。
また安倍に媚び売り新聞が立憲・共産の支持率を無理やり下げた。
今度は毎日新聞が極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・傀儡極右ファシスト自民党・ナチスヒトラー維新に媚びて自民維新の支持率・投票先を改ざんし、水増し。
また自民党・維新の支持率を水増しか。
自民党・京都1区でも選挙買収
衆院選で「電話作戦」に従事した運動員に報酬を約束したとして、自民党所属の岸本裕一京都府議(68)が公職選挙法違反の疑いで書類送検された。
| 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/037000c
やはり戦争がしたい極右ファシスト自民党の極右ファシスト殺人鬼安倍晋三氏(安倍元首相という表記もあるが、私はこの人を首相だったと認めない)。と実質的に維新の橋下徹。
「核兵器共有を」
フジテレビ 「日曜報道THE PRIME」はこの暴言を垂れ流し。
読売新聞は極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・極右ファシスト自民党・ヒトラー維新・変な宗教公明に媚び売り新聞。ゆがんだ軍国主義大本営機関紙。
そのため極右ファシスト殺人鬼安倍晋三に媚び売り新聞はやはり戦争がしたい殺人鬼アベの核保有暴論を垂れ流し。
さて、高市早苗「私が最高指揮官なら、最後まで戦う」とか言ったそうだが、
そもそも戦争を始めそうなのが、高市早苗。
パルス!!電磁波攻撃!!なんて言ってる人が戦争を始めて最後までやられたのでは困る。
東京五輪で逮捕者続出。
森喜朗は?自民議員は?
NHKまた世論調査で自民党にこびて自民党の支持率を水増し
そして日本共産党の支持率を不正にカット。れいわ、社民の支持率も不正にカットか。
読売・日本テレビ、3K、日経テレ東も
朝日新聞も曽我豪という安倍晋三の手下がいる。安倍に高級寿司をおごってもらっている。一貫3200円のトロなどをおごってもらい、安倍自民党をほめたたえ、野党を小ばかにする記事を書き続けた。
小池百合子に無理やりすり寄る記事を書く媚び売り読売
東京都知事選挙の序盤戦で戦略くっきり…小池氏は「公務」重視、蓮舫氏は繁華街で演説と読売は書いているそうだが、小池百合子は明らかに学歴詐称の追及から逃れるための「公務」だろ。
また自民党公明にすり寄る記事を書く「大新聞」安倍が死んでも安倍に自民に媚び売り新聞。
都知事選 蓮舫が小池百合子を猛追 逆転で「蓮舫知事」誕生も。
最新の情勢ではかなり蓮舫が追い上げているらしい。
差もかなり縮まっているようだ。
小池はこれに焦りを感じたのか、なぜか電車内でプロレスチョップ。
一方、安倍自民党に媚び売り新聞は「小池氏リードで自民党安堵」などともう結果が出たかのような世論操作報道。さすがゴミ売り新聞とまで言われた実質的な自民党の機関紙だけのことはある。