マンション比較中さん
[更新日時] 2022-04-01 15:15:10
グランドパレス京都伏見ザ・ノースゲートについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:京都府京都市伏見区深草正覚町7-3の一部、32-8(地番)
交通:京阪本線「鳥羽街道」駅徒歩4分、JR奈良線「稲荷」駅徒歩9分、
京都市営地下鉄烏丸線「十条」駅徒歩15分
間取:1LDK+2F~4LDK
面積:55.65㎡~86.10㎡
売主:第一交通産業株式会社
施工会社:不二建設株式会社
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-04-04 17:36:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府京都市伏見区深草正覚町7-3の一部、32-8の一部、京都府京都市伏見区深草正覚町7-3(地番) |
交通 |
京阪本線 「鳥羽街道」駅 徒歩4分 奈良線 「稲荷」駅 徒歩9分 京都市営地下鉄烏丸線 「十条」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
71戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]第一交通産業株式会社 分譲事業部 大阪支店 [販売代理]グランザ株式会社
|
施工会社 |
不二建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社ダイイチ合人社建物管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドパレス京都伏見ザ・ノースゲート口コミ掲示板・評判
-
101
名無しさん
購入しようかと思いましたが、断念しました。
まあまあ値段するのに立地等微妙すぎて、あと一歩惹かれるものがなかったです。
上でも書かれていますが、営業の方もなんか微妙で、迷っている身としたらそういうのもマイナスポイントになりました。
-
102
通りがかりさん
営業マンも人間ですからね、ここの営業は本当に難しいと思いますよ。高い、不便、何もない
-
103
匿名さん
100さん、鳥羽街道も良い場所なんですよ。けど立地に対する価格なんです。4千万とか出すのだったらここに決める必要がないなて思いました。
田の字エリア出身ですが、中心部にこだわっていません。自分が必要としてる条件に合った物件だったらいいし、田の字エリア外でも京都市内ステキな場所はたくさんありますから(笑)
-
104
匿名さん
102さん、営業マンも人間ですから…ここの営業をよく知ってる方てすか?同業者さんですか?
プロですよね。一生に一度買えるかくらいの高い買い物です。不動産会社さんにはそういう意識をもって営業してほしいです。タバコとか二日酔いとか、正直言葉きついけど、なめるな!と言いたいです。長い住宅ローン払うファミリーいらっしゃると思います。誠実に取り組んでほしいです
-
105
通りがかりさん
営業の態度が悪かったのはわかりますが長文たれてここで文句・営業マンに対して要望を言うのはさすがにスレチですよ。買わないんだったらそれでいいじゃないですか他行きましょう
-
106
匿名さん
104さんの仰る通りだと思います。
マンションを選択する、結論を出すまでに必ず営業マンと少なからず接し、答えを出し長いローンを組む、そこで営業さんの接し方一つで人生を左右されるわけですから、プロ意識の無い人にはあたりたくないですよね。
営業さん変更してくだいと言ってみるのも一つだと思います。
-
108
マンション検討中さん
確かに駅は近いけど、そこまで注目される物件ではない気がします。しかし、口コミ人気は凄いですね。皆さんそれだけ注目されてるんでしょうか。
-
110
名無しさん
[No.107~本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
111
通りがかりさん
うーん、これだけ見学してる人がいるのがビックリなんですが
-
112
匿名さん
-
-
113
匿名さん
104.106さんに同意ですね。営業さん代えて下さい…ですが、私はそんな営業マンを接客させたその向こうの会社自体を見ます。そんな人を接客させてる時点で事業会社アウトですね。購入はしたくありません。
-
114
検討板ユーザーさん
なんかこのスレ荒れてるね、購入層どんな人なんだろう?
-
115
匿名さん
購入してる人も品がないんじゃないですか。そもそも京都でグランドパレスなんか聞いた事ないのです。パデシオンかイーグルコートはよく聞きますが。
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
営業の態度とかはどうでも良いけど、少し酷い販売会社ですね。グランザ?グランザがやってるからグランドパレス?
中心部に行きやすいので検討していますが名前が昭和感で恥ずかしい
-
119
匿名さん
この価格帯であれば、立地的にもかなり良いのかなと
期待して見学に行く方は多いだろうと思います。
ただ、最寄り駅はメジャーな駅ではありません。
周辺は静かですが、それ以上にこの立地の魅力はと聞かれると答えづらい。
買いたいと思うポイントが見えないなと思いました。
-
120
匿名さん
価格はかなり控えめな印象。
京都市内のマンションって中心部から外れてもとてもお値段がするところが多いですが
ここの場合は
そこまででもないのではないでしょうか。
値段が買うための動機となることもありますよ。
-
121
マンション検討中さん
控え目?!この場所でですよ?
このマンション検討していますが、価格が高すぎて躊躇しています。
中心部と比較する人いないでしょ。
リセールは期待できないとは思っていますが
実家が近く悩んでいます、
しかし近くにパデシオンが出てくると聞いているので、とりあえず待ってみます。
-
122
マンション検討中さん
控えめな値段といっても一階とか避けられそうな数部屋だけ。二階以上はほほ4千万以上だったような…。地元だからこそ、周辺環境知ってるのに鳥羽街道でこの値段は…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件