- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
ペアーレの件ですが?ある、お客さんに聞いたのですが、昨年ペアーレが売りに出される時に利用者の方々が市に対して、ペアーレを取得するように陳情しましたが市では受け入れませんでした。
競売落札者の会社名も公表されなかったようです。しかし、マンションデベの穴吹が健康増進施設運営は考えにくく、おのずとマンション建設しか考えられないと思います。
しかし、サーパス桜木も残り8戸からなかなか売れませんね?先月あたりの折込チラシを見ると数百万単位で値引してましたが、完売してないようですね?やはり、西ノ内地区は大和が強いと言うか立地ですよね!穴吹は神明、虎丸、麓山地区に絞った方がいいのでは。
>78さん、私は戸建住まいですがマンション憧れますが、現在、住宅ローンの支払いで別宅のマンションなんて無理です。私は、こよなく郡山を愛し発展を願う一市民です。愛読書は財界福島、東北ジャーナル、PCでの花かつみさんのHPや2CHとか、諸々ですね!