契約済みさん
[更新日時] 2024-08-11 17:11:06
契約者、住民専用のスレッドです。
みなさん情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2019-03-27 10:37:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市富士見町1-2-46(地番) |
交通 |
西武国分寺線 「小川」駅 徒歩11分 西武拝島線 「小川」駅 徒歩11分 中央本線(JR東日本) 「立川」駅 バス30分 「合同宿舎前」バス停から 徒歩5分 (西武バス(立34系統)) 西武新宿線 「久米川」駅 バス5分 「合同宿舎前」バス停から 徒歩5分 (西武バス(立34系統)) 西武多摩湖線 「八坂」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
293戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]日本土地建物株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
京阪カインド株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインシティ武蔵野富士見(ディスカバテラス)口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
引越業者はアート引越センターとアリさんマークとどちらがいいですか?
-
2
住民板ユーザーさん5
>>1 住民板ユーザーさん1さん
見積りをとってもらったらサカイと比較して、アートはプラス6万円でした。
営業さんによると、価格の面では大手だとやはり幹事会社には敵わないとのことでした。
-
3
住民板ユーザーさん1
-
4
住民板ユーザーさん5
引っ越しはまだですが、新居を見に行きました。
みなさんのお引越しはいつですか?
私は来月末を予定しています^ ^
-
5
住民板ユーザーさん6
>>4 住民板ユーザーさん5さん
自分も来月末です。
-
6
住民板ユーザーさん1
観に行きましたがテラスや中庭など、本当に居て楽しいです。
ここにして良かったです!
-
7
匿名さん
ライブラリーの本のラインナップがすごく良いですねー!!全部読みたくなってしまいます(^ ^)わくわくします?
-
8
住民板ユーザーさん1
-
9
住民板ユーザーさん5
>>8 住民板ユーザーさん1さん
グランピング楽しみです!
早く見たいなぁ
-
10
匿名さん
今日始めてカフェスペースでバターチキンカレー食べました。量も割とあって結構美味しくて満足でした!皆様何か食べました?
-
-
11
住民板ユーザーさん7
>>10 匿名さん
同じくカレー食べました!
美味しいですよね!!
他にもパンは食べましたが美味しかったです。
-
12
住民板ユーザーさん1
入居後に心配している近隣住民の生活騒音の面は皆様いかがでしょうか?
また室内の寒い、暑いといった際の室内温度は快適でしょうか?
-
13
住民板ユーザーさん7
>>12 住民板ユーザーさん1さん
まだ住民が少ないからかもしれませんが今のところ特に気になりません。朝洗濯物を干す時に朝から元気な子供の声が聞こえてきてなんだか癒されます。特に中庭で元気に遊んでる子供を見るとこのマンションに住んで良かったと心から思います。
ただゴミ捨て場にある分別がきちんとされず回収されていないゴミがいくつか放置されています。指定のゴミ袋に入っていないため回収されていないものもありました。ルールは守って欲しいですね。
-
14
住民板ユーザーさん8
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
15
住民板ユーザーさん1
風の音は24時間換気だからなのか、こんなものなのかなぁ?と過ごしています、たしかにヒューッとした音は少し聞こえますよね。
中庭でお子さん達の声がするとほっこりします^_^
ゴミ置場は広いですが、分別されてないゴミが持ち帰られていないままなのが気になります。
お引越しでゴミがたくさん出るのはわかるのですが、東村山市のルールをきちんと守って各家庭が分別していかないとこれから世帯が増えた時すごいことになりそう…
それにしても平和な所ですね(o^^o)引っ越してきてから、近くにあるお団子屋さんにハマっています!
-
16
住民板ユーザーさん8
子育て世代の方も多いと思いますが、何か防音対策はされていますか?
上の方の足音、特に高い所から降りているようなドンっとした音が目立ちます。
うちも小さいのがおりますので、下の階の方が入居されたら迷惑をかけてしまうかもしれませんが、こんなに聞こえるのか、、というのが正直な気持ちです。
音を出さないで生活するなんて無理なのですが、少しでも対策ができればと思っています。
-
17
住民板ユーザーさん7
>>15 住民板ユーザーさん1さん
あのお団子美味しいですよね!
ヒレカツ巻きも安くて美味しかったですよ?
-
18
住民板ユーザーさん2
>>16 住民板ユーザーさん8さん
ほんとですか。。
ちょっと心配です。
-
19
住民板ユーザーさん2
富士見通りで餃子屋がオープンしました。
もっとたくさんお店ができると嬉しいです!
-
20
住民板ユーザーさん4
>>19 住民板ユーザーさん2さん
気になります!
なんというお店ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件