物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目5番地25(従前地) |
交通 |
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩2分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩10分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(別途管理事務室1戸、ゲストルーム2戸、キッチンスタジオ1戸、保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト有明ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
51
住民板ユーザーさん9
>>50 匿名さん
ここの物件で不良が起きた訳でもないのに、解約、、?
解約金勿体ないですね。
-
52
住民板ユーザーさん2
まだ、200以上売れ残ってる驚愕の事実をしりました。
手付放棄しても、よいかなと真剣に考えてます
-
53
マンション検討中さん
>>52 住民板ユーザーさん2さん
まだ下がります
完成後の値下げは契約者には適用されません
-
54
住民板ユーザーさん
本当の契約者はまだ住んでもないのに、ここにはわざわざ書き込みに来ないでしょう。
ましてや手付金を放棄してまで解約っていう内容w
検討版の暇人がここまで書き込みご苦労様です。
-
55
住民板ユーザーさん1
手付金放棄って、すごいな。無知で恐縮ですが、今回の不祥事のゼネコンって長谷工でしたっけ?じゃなかったら、いま手付金放棄するって、相当早とちりさんじゃないでしょうか。ほんとに契約者さんなら、思いとどまった方がいいでしょうね。不祥事が長谷工じゃなくても解約するーってなったら、こりゃサクラと思われても仕方ないでしょうね。相手の見えないネットなので敢えてお行儀には気を付けてますが、目の前にいたら、ヤバイよ、お前、って言いますねw
不祥事が長谷工だったら、すみません、あなたが正しいかも、と前述の発言に対して頭下げます。
-
56
住民板ユーザーさん3
>>55 住民板ユーザーさん1さん
イタズラ投稿に過敏に反応し過ぎですよ。
ただ、例えば手付金を交渉で150万とか200万とかに出来てたとしたら、そのぐらいなら捨ててでも他の資産価値ある物件買ったほうが良いって判断する人はいるのかもね。まぁそれは個々人の判断ですから。
-
57
住民板ユーザーさん1
>>56 住民板ユーザーさん3さん
確かに過剰反応でした。ストレス溜まってるのかな、反省反省。
-
58
住民板ユーザー9さん
>>57 住民板ユーザーさん1さん
掲示板の情報なんてアテにしない方がいいですよ。
-
59
住民板ユーザーさん5
>>55 住民板ユーザーさん1さん
ちょっと無知で恥ずかしい書き込みです。
やめてもらえませんか?
-
60
住民板ユーザーさん2
相手にすることは無いですが悪質で粘着質の強いネガが貼りついてますね、、
我が家は辺りの開発含めて立地も仕様も気に入って決めました。
残り半年、出来上がりが楽しみですね。
-
-
61
住民板ユーザーさん10
こんにちは、契約者です。
初めて投稿させていただきます。
最近有明小の学校公開があり、マンションも見てきましたのでレポートします!
●有明テニスの森駅でおりましたが、まずマンションが近い!!電車が駅についた時点でマンションが、すぐそこに見えるのに感激しました。これなら、知人も気楽に来てくれそうです。
●建物は12階まで建ってました。15時過ぎでしたが、西棟にバッチリ日があたってました。
●西棟は神田コーポレーションしかみえないのでは!?と眺望を心配していましたが、オリゾンマーレ側の部屋も有明テニスの森駅とか抜けて見えそうな角度かと思いました。
●30分近く、マンションを眺めてましたが、神田コーポレーションの車の出入りも一台もなかったです。朝と夕方くらいの出入りなのかな?
●学区の有明小は全体的に広々とした造りで、木の温もりがあり素晴らしかったです。先生方もエネルギッシュで気持ちの良いやり取りを子どもたちとしていました。
●バスが以外と便利そう。門仲行きのバスがすぐ近くからバンバンでてます。
近隣の大型商業施設の全貌が見えてきたら、もっと生活のイメージが湧くんだろうなと、いまから色々楽しみです。
今後、建設的な情報交換できれば嬉しいです。よろしくお願い致します。
-
-
62
住民板ユーザーさん1
先週末契約した者です。
みなさんよろしくお願い致します!
有明で開催されるオリンピック競技の抽選も当たったので、住むことも踏まえ今から楽しみです!!
-
63
中古マンション検討中さん
有明小ではなく、有明西学園のことですよね?有明小はシティータワーズが学区です。混乱してしまうので、念の為。
-
64
住民板ユーザーさん10
-
65
契約済みさん
検討版7343に書き込みをさせて頂いた者です。
先日契約をしてきました!
楽しみすぎて、早く2月にならないかなと思いました(笑)
営業さんとの契約書の読み合わせで
「ご了承下さい」が多すぎて、途中笑いそうになりました…?
後からのご了承が多すぎますw
設定変更はもうできない→全部売り出してないからほとんどの人設定変更できないんじゃ?と思って突っ込もうかとも思いましたが、いまさら営業さんに言ってもどうにもならないので、こらえました(笑)
中庭に自然の動物なんかを呼び込む鳥箱とかの設置、実はどこかに依頼していて、お金かかってるらしいです…知らなかった~知ってました?
大体は今までのマンションと似たような内容でした。
-
66
住民板ユーザーさん1
最近現地に行けてません、という方も多いと思います。ということで、現地に行かれた方は写メをこちらで共有しませんか?私が現状を知りたいので、提案というかお願いになっちゃうのですがw
-
67
住民板ユーザーさん6
>>66 住民板ユーザーさん1さん
こんなに育ちましたよ(^^)
-
-
68
住民板ユーザーさん9
久々近くを通ったので写真アップします。
駐車場建ててました!
-
-
69
匿名さん
-
70
住民板ユーザーさん6
皆さん車はお持ちですか?私は所有していないので、こんな立派な機械式駐車場要らないんですよね。。
-
71
契約済みさん
こんにちは!
ウチも有明の今後の可能性と、コンセプトが好きでこの物件を契約しました。
ちなみに皆さんは東側と西側、どちらを契約されましたか??
-
72
住民板ユーザーさん1
-
73
住民板ユーザーさん111
昨日、西側2LDKで契約した者です!よろしくお願いしますー!
商業施設の情報早く出ないかなぁー。
-
74
住民板ユーザーさん8
時期は言えませんが最近私も西側契約しました。
やはり西側が人気なんですね!笑
早く完成物件見たいですね!
-
75
住民板ユーザーさん8
>>70 住民板ユーザーさん6さん
私もいま現在車は持っていませんが、やはりファミリーの皆さんにはお必要なんでしょうね!
-
-
76
65番
住民版活気が出てきて嬉しいです!
うちも西側です~
宜しくお願い致します!
駐車場は、うちは必須ですので、外れたらどうしよう…と今から恐怖です><
現在も近所に住んでいますので、もしお写真とかリクエストあればとりますので
おっしゃってくださいね~
-
77
住民板ユーザーさん6
検討中の者です。私も西側検討中ですが、東側は日当たり的にNGですか?
-
78
住民板ユーザーさん8
>>76 65番さん
私が契約した時は既契約者に駐車場希望を聞くと、希望する方はそこまで多くないと言っていたので大丈夫ではないでしょうか?
いずれにせよゲットできると良いですね!
私は現在の住まいが遠くてなかなか行けないので、入口等変化が出てきたら写真貼っていただけると幸いです(TT)!
-
79
住民板ユーザーさん8
>>77 住民板ユーザーさん6さん
東側は全く陽が当たらない訳ではなかったと思いますが。。
すみませんが確証がないので、モデルルームで日照時間のデータを見せてもらえると思うので、そちらで確かめた方が確実かと思います!
-
80
住民板ユーザーさん6
>>79 住民板ユーザーさん8さん
ご親切にありがとうございます。日照時間は営業担当に確認したい思います。物件購入したらつなぐラウンジでお会いしましょう!
-
81
契約済み
東側を上層を契約した者です。冬場の11時ごろに見学しましたが、想像よりもかなり良好だったのと割安感もあって契約しました。
ホテルができますが結構距離があるし今でも内カーテンは閉めて過ごしてるので日常生活ではそんなに意識することもないと思って決めました。大型商業施設が目の前にあって値下がりして西棟よりも割安なので我が家の収入では充分な良い買い物だったと思ってます。商業施設何が入るかワクワクしますね。
-
82
匿名さん
確かに入口付近の建設状況は気になりますね。私は西側低層階購入ですが、準工業地域とはいえカンダさんとの距離も一定あって、昼間から日照あったので一先ず安心。朝の日の入りは期待できないかもですが笑
-
83
65番
78番さん♪
有益な情報ありがとうございます~
こちらも聞いた時は、たぶん大丈夫でしょうけれど駄目だったらごめんなさいという当たり前の返答を頂きましたww
今工事している枠??等はずれたりしたら逐一写真で報告いたしますね(^^)/
-
84
契約済みさん
こんにちは!
ウチは東側の中低層を契約しました!
日照時間のデータは冬至でも午前中はしっかり日が当たるようでした!
普段日中は外出しているので、我々は午前中に日が当たっていれば良いかなと!
-
85
住民板ユーザーさん6
有明の将来性を考えて本物件西側を契約しました。検討スレは荒れていますが後悔はありません。
これからプレミスト有明を盛り上げていきましょう。よろしくお願いします。
-
-
86
ダイワハウス
こんにちは。西側の中層階の契約者です。
新築マンションの出来ていく姿がとても良いですね(^^)
インテリア相談会はいつ頃開催予定なのでしょうか?どんなオプション付けようかワクワクします!!
-
-
87
住民板ユーザーさん6
-
88
ダイワハウス
>>87 住民板ユーザーさん6さん
早速、ありがとうございます!もうすぐですね!
-
89
住民板ユーザーさん8
はじめまして。
私も西側契約しました。楽しみですね。
宜しくお願い致します。
-
90
住民板ユーザーさん6
契約者の皆さまは若そうですね。見たところ、お子さんが1才?5才ぐらいの三十代半ばのファミリー層が多い印象です。(私はもう少し上です)
-
91
匿名さん
はじめまして
私は東棟の契約者です。東は人気ないのかな。
皆さん、宜しくお願いします
-
92
65番
現在14階の施工中です~
もう少し全体がはっきりしたら、お写真載せますね!
-
93
住民板ユーザーさん
>>92 65番さん
楽しみにしてます。よろしくお願いします。
-
94
匿名さん
どなたか、最近の写真あげてくださいませんか?
しばらく現地にいけず・・・
-
95
住民板ユーザーさん
西角の部屋は11時から17までの日照が確保出来そうです。
-
-
-
96
匿名さん
西側低層階購入者です。写真、ありがとうございます。低層でも日が当たってますね!今も西向きに住んでおり、夏の西日はキツいですが笑。まぁ、明るいにこしたことはないてますね。はー、早くエントランス付近も着手しないかなー。雰囲気、変わりそうですからね。
-
97
住民板ユーザーさん
インテリアオプション相談会の連絡が来ましたね!私は後半に参加する予定ですが、皆さんはいかがでしょうか?エコカラットつけるか悩み中です。
-
98
住民板ユーザーさん111
自分も案内来ました!
エコカラットだけ検討してますが、マンション付帯の業者にすると割高なのかなぁ。
あとから業者呼ぶのも検討してます。
-
99
マンション検討中さん
案内届きました!価格とかがわからないのですが、やはり割高なのでしょうか、、?他の業者さん使った方が安い場合はそちらも検討したいですねー。
-
100
パークタワー晴海住民
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件