物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目5番地25(従前地) |
交通 |
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩2分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩10分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(別途管理事務室1戸、ゲストルーム2戸、キッチンスタジオ1戸、保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト有明ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
1473
住民板ユーザーさん5
>>1471 住民板ユーザーさん1さん
>>1469です。
きっと悪気があった訳ではないと思いますが、相互に気を遣ってみんなが楽しく幸せに暮らせればいいですね!(^^)
-
1474
住民板ユーザーさん
>>1471 住民板ユーザーさん1さん
何かとタメ口で喧嘩腰なカキコミが稀にありますが、住民ではないと思いますよ。ここの住民はそこまでリテラシー低くないです。
-
1475
マンション住民さん
うち15階ですが、昨日玄関ドアを開けたときに蛾が入ってきて、叫んでしまいました。。。
焦りまくり、主人と二人で新聞紙攻撃してやっと外に出てくれました。
とても苦手なので、ポストのところも理解できます!泣
ここのマンションが他より響くのは床が2層になっていて間が空洞?こんな説明しかできませんが、そのように聞きました。
なので、普通のマンションでコルクマット引いて結構響かなくなったというのは、このマンションの場合はそんなうまく行かないそうです。
なので、最近はもう走らないって教えるしかないなと感じてます。。。
-
1476
住民板ユーザーさん1
虫除けでハッカ油って使ってる方いますか?
玄関、窓に散布で効果はありますか?
-
1477
住民板ユーザーさん
-
1478
住民板ユーザーさん1
有明ガーデン、メンズ服の種類が少ないのは将来的に増えるんですかねぇ
-
1479
住民板ユーザーさん
>>1478 住民板ユーザーさん1さん
難しいと思います。
ららぽーと豊洲やアクアシティお台場に多数ありますので…。
ただ、それぞれゆりかもめですぐなので困りませんが。
-
1480
住民板ユーザーさん1
-
1481
住民板ユーザーさん
いまさらですがアクアシティ・ダイバシティ・ビーナスフォート・ララポートどこへでも近いので買物と食事が楽しいです。さらに有明ガーデンがオープンすると、どこにいくか迷ってしまいます。本当にここに住んで良かったです。
-
1482
住民板ユーザーさん
>>1481 住民板ユーザーさん
ホント選り取り見取りですよね。日替りで色々な商業施設を買い物出来て嬉しいです。
-
-
1483
住民板ユーザーさん1
>>1476 住民板ユーザーさん1さん
ハッカ、ユーカリ、シトロネラ、ラベンダーのエッセンシャルオイルを濃度濃いめにブレンドして網戸に散布したら虫が来なくなりました。
全部虫除けに効くオイルブレンドです。
散布時は匂いがちょっときついので家族がいない時にシュシュっと。
ご参考までに。
-
1484
住民板ユーザーさん
本当、陽当たりの心配なんて必要無かったですね。
凄い気持ちいい!
-
-
1485
住民板ユーザーさん
>>1481 住民板ユーザーさん
外出自粛ということもありますが、まだまだ買い物に行ききれていません…(笑)
買い物が楽しくて、お金がいくらあっても足りませんね!(笑)
-
1486
住民板ユーザーさん1
>>1484 住民板ユーザーさん
一時期こちらの掲示板に、お庭に光が射し込まないはずとコメントがあり心配してましたが、全く心配ご無用でしたね!
-
1487
住民板ユーザーさん
-
1488
住民板ユーザーさん1
管理組合が発足したらお願いしたい事が3つ
あります。
1,15階パーティルームですが、貸し切り以外の時間は住民に開放してほしい。近隣マンションもスカイラウンジとして住民が自由に使えるようになっている。当日の貸し切り時間は入り口に明記すれば、間違えて入室される事は防げます。また中学生以下の子供だけの使用はイタズラ防止の為に禁止してるマンションが多いです。それらの条件を参考にして、ぜひ貸し切り時間以外は住民に開放してほしいです。せっかく有明に住んでいるのですから、東京湾の素晴らしい景色を気軽に味わってみたいです。
2,一階共用施設にソフトドリンクの自動販売機を設置してほしい。内覧会の時にソフトドリンク販売機を設置していた場所、現在は小さな丸テーブルとイスが2セット置いてある所がいいと思います。お茶やジュース等も飲めたら色々な選択肢が増えて助かります。
3,住民同士が気軽に話せる住民交流会を定期的に開いてほしい。大災害が起きた際には住民同士のコミュニケーション力が一番重要だと言われています。東西の庭、そして大型テレビも設置されている事だし、これらを使って住民同士が仲良くなるイベントを積極的に開催してほしい。来年のオリンピックの際はパブリックビューイングで皆さんと一緒に日本を応援したいです。
https://www.homes.co.jp/cont/press/buy/buy_00044/
-
1489
住民板ユーザーさん1
>>1488 住民板ユーザーさん1さん
あなた自身が役員になって実現すればいい。
-
1490
住民
>>1488 住民板ユーザーさん1さん
素敵なご提案ありがとうございます!
私も同意いたします!
せっかく共有スペースが充実しているので、オフラインでのコミュニケーションの充実は気持ちよく住むためにもある程度重要かもしれませんね!
-
1491
住民板ユーザーさん
素晴らしい意見ですね!こんな意見を出せる方が是非とも役員になってほしい!と個人的には思いますが…わたしもラウンジは予約時間以外使えるようにするべきだと思います。
じゃないと本当無駄だと思います。
以前住んでいたマンションもラウンジは普段開放されていました。ただ毎日清掃に入っていたので、その分のコストや手間が増えるかもしれません。
-
1492
住民板ユーザーさん1
私からも提案、部屋で喫煙する際は全ての排気をストップして外に異臭を排出させないようにさせてください。
吸気口を通じて隣のタバコ臭が部屋に入ってきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件