物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目5番地25(従前地) |
交通 |
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩2分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩10分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(別途管理事務室1戸、ゲストルーム2戸、キッチンスタジオ1戸、保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト有明ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
-
2
住民板ユーザーさん2
ですね、傷を舐めあいましょう!購入する理由は人それぞれだから、他マンションと比較して、ここはどーだとか、そんな情報ばかり見るのもしんどいですね。
-
3
住民板ユーザーさん2
-
4
住民板ユーザーさん3
有明テニスの森No.1マンションさ
自信を持ちましょうよ
-
5
住民板ユーザーさん2
自分の今の生活や今後の生活に希望が持てればそれでいいんじゃないですかね。比較対象は他ではなく、自分の過去と未来で。
ウチが一番だ!なんて言うと、マウンティングしたがる人たちから、検討スレでボコボコにされますよ笑
-
6
住民板ユーザーさん2
着実に売れてるようです
月島のMRは先週末も盛況でした
-
7
住民板ユーザーさん3
実は人気あるんだから住民は安心して完売を待ちましょう
屋上のガーデンは抽選かな?
-
8
住民板ユーザーさん4
入居者スレあったのですね
みなさん、宜しくお願いします??
-
9
匿名さん
よろしくお願い致します!
タワマンなんて、、
後悔なんて、、
涙、、
-
10
住民板ユーザーさん2
ここが悲壮感に溢れてるらしいですw 私、タワマンが嫌いなので、タワマンとプレミストを比べる人がいても全く気にならないんですよねー。あー、楽しみ楽しみ。楽しいことしか考えないー?
午前中に行くと西側は絶望的な日照ですがw、午後は日も当たるようですね。住民スレなので有益な情報をやり取りしましょう!
-
-
11
匿名さん
-
12
住民板ユーザーさん2
-
13
住民板ユーザーさん1
-
14
住民板ユーザーさん2
↑、これはとんでもないですね。長谷工なのと、ここは分譲なんで大丈夫だと思いますけど。2000以上の物件が発覚してるんで、もう隠蔽はないかと。日本企業の民度の低下ですね。
-
15
住民板ユーザーさん1
>>14 住民板ユーザーさん2さん
戸建てと賃貸マンションの話だし、施工は長谷工だから関係無いですよね・・・
そもそも長谷工は、日本で一番マンション作ってるゼネコンだから大丈夫!!
-
16
匿名さん
なんだか湾岸の歴史的な大コケマンションになりそうですね・・・魅力が価格だけなのに売主の不正まで出てきて、典型的な長谷工の「安かろう悪かろう」のマンションになってきた。
最初から背伸びせず、今の値段で売ってれば、もう少しマシだったかな?後から値下げだと人気無いのバレバレだし。
-
17
住民板ユーザーさん2
売り主の不正と、長谷工の安かろう、は話が繋がりませんよ。
-
18
匿名さん
>>17 住民板ユーザーさん2さん
まぁまぁ
そんな青筋たてなくてもー
-
19
住民板ユーザーさん1
>>15 住民板ユーザーさん1さん
女子トイレを盗撮してるゼネコンなのに?
-
20
住民板ユーザーさん2
なんか、住民スレも荒れた感じがするなー。試しに他マンションの住民板みたら、もっとポジティブな話題で楽しそうだったなー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件