- 掲示板
ゼロホームで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。ゼロホームの評判・口コミ、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
[スレ作成日時]2019-03-21 14:32:29
ゼロホームで建てた方、検討されている方など有意義な情報交換をしましょう。ゼロホームの評判・口コミ、性能やメンテナンスについてなど、ご存知でしたら色々と教えてください。
[スレ作成日時]2019-03-21 14:32:29
我が家は1年前に購入しました。建売でしたが建築前に契約したため、内装や建具の色、フローリングの色などを選ぶことができました。グレードアップ等は特にせず、水回りはLIXIL、床暖房2面です。収納が豊富にあり、間取りにはかなり満足しています。他、手続きなどでも気になる点は特になかったので今のところ満足しています。
うちは京都の狭小で検討しました
足場が無いとこは内張りサイディングになるのですが
その外壁にはサッシはつけられんとのこと
他にしました
19.評判気になるさん
20.評判気になるさん
おなじ内容で年数違うの草
ゼロホーム潰しに必死感出ててワロタ
配管の取り替えですが、オーナーもメーカーも想定していないような気がします。
もし水漏れが発生すれば一部のみ取り替えしていますが、全部取り換えるなら一時的に仮住まいに引っ越す必要がありますし、総費用がどのくらいになるか想像するだけで怖いです…