煽り屋さんの一人が初心者マークが外れたので、違和感のある投稿にはレスしないでください。揚げ足を取られますよ
ほんとに文面ですぐ分かりますね。相手にしないのが一番ですね。有益な情報以外に必要なものはありませんから。
早く住みたいな
[No.160~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する投稿、および削除された投稿へのレスを削除しました。管理担当]
せっかくの契約者板、荒らさないでほしいですね。有益な情報だけをピックアップしていきましょう!
二期のモデルルームが新しくできるのであれば一度拝見したいです。
カラーセレクトもパンフレットと実際では違うと思いますので、もう一度実物を見て検討したいです。今のところ、モデルルームの文を考えています。
171 匿名さん
4/27から再びMRオープンとおっしゃていました。私も、もう一度、実際の色を確認したいと思っています。
食洗機についてですが、二人世帯の我が家は、手洗いする方が早く済み、あまり使っていません。食洗機『なし』を選ぶ方はいらっしゃいますか?
『なし』を選び収納スペースを増やす方が使い勝手がいいと考えてみたり、標準のものを無くすのも残念だと思ったり・・・迷います。
ミーレにアップグレードできないんですかね
>>172 匿名さん
将来にわたって2人の予定なら、なくても良いかもしれません。
ウチは、4人家族で1日2,3回は食洗機を回すので、絶対に無いと行きていけないです。
ビルトインのガスオーブンをつけるかを悩み中です。
付けたとしても、電子レンジは別に買うことになりそうで、スペース勿体無いかなぁ、、と悩んでいます。
ガスコンロのグレードアップ
リンナイデリシアにすると324,500円
元はどれだけレベル低いのでしょうか。
パークコートでなくても億ションでは、デリシアくらい当たり前。
間違いかと思うレベル(涙)
三井さんこれは酷いので、修正お願いします。
高級なコンロって使ったことないんですけど、どう良いですか?
[嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
おいしいパン屋さんいいですよね(^^♪
メゾンカイザーが好きなんですよ~いつも大丸の地下で買ってるんですが、
三井さんよろしくお願いいたします。
出店場所を見るに、メゾンカイザーは高望みでしょうね。
近所に食パン専門店も開業していて繁盛していますし、何か美味しいパンのお店が入るといいですね
そうでなくてもスーパーが明治屋なら店内でパンを焼いていますからね、楽しみです
パンならセブンイレブンがいいですね。
スーパーも高いのが入られても買えませんので、ピーコックやライフがいいです。
大丸ピーコックとか松坂屋ストアの時代は良かったね、野菜もパリッとしたいいものが置いてあったなあ、名実ともに誰もが認める高級スーパーだった。
そうそう、青山のピーコック、なくなっちゃうんだね。
https://www.shibukei.com/headline/13856/
イオンマーケットになってからはあまり業績が伸びていないようだね
ライフは新しい業態を模索しているようなので、都心への進出を強く志向しているようだから、案外いい感じの店を出してくれるかもね。ただ成城石井とクイーンズ伊勢丹に挟まれる形になるので、これらとの差を演出しないとなかなか厳しいかもねえ
ライフは月に2回、お年寄りに5%引きをやってる
お年寄りに優しい店
魚市場みたいなのが入って欲しい