マンション比較中さん
[更新日時] 2022-06-24 05:39:46
ザ・パークハウス 名古屋伏見についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:愛知県名古屋市中区錦1丁目719番1(地番)
交通:名古屋市営地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅(10番出口)より徒歩4分
名古屋市営地下鉄東山線・桜通線「名古屋」駅(5番出口)より徒歩13分
名古屋市営地下鉄桜通線・鶴舞線「丸の内」駅(6番出口)より徒歩6分
名古屋市営地下鉄桜通線「国際センター」駅(3番出口)より徒歩7分
間取:2LDK~3LDK
面積:54.47平米~109.03平米
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:矢作建設工業株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-03-02 21:06:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦1丁目719番1(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩4分 (10番出口) 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「丸の内」駅 徒歩6分 (6番出口) 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩13分 (5番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
55戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
矢作建設工業株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 名古屋伏見口コミ掲示板・評判
-
274
匿名さん
伏見駅近くて便利ですよね。名古屋駅にもユニモール経由で快適なアクセスですね~。
独身で高給取りのバリキャリさんにお勧め物件だと思います。
-
275
販売関係者さん
現地モデルルームオープンしました。素敵に仕上がっています。
今ですと11月28日は余裕があります。見学だけでもぜひいらっしゃってください。
-
276
名無しさん
-
277
匿名さん
入居しましたよ!便利な場所だとは思っていましたが部屋を出たら100m以内にセブンイレブンとクロネコヤマトの営業所あり。反対方向100mにはローソン。徒歩3分位のところにスタバもホテルもあり。仕事から帰宅すると平日昼間以外は全く持って静か。快適ですよ。
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
週末はデパートなどにお出かけしてお買い物しますが、平日はどうせ自分は仕事が忙しくてスーパーマーケット等ににお買い物には行けません。
以前一階にコンビニが入っている東京のタワーマンションに友人が住んでいて本当に便利でした。ここも同じ距離感でセブンもローソンもありましたので、急に友人が遊びに来たからアイスやらワイン買いたいとか、風邪気味でご飯作れないとか牛乳が無くなったとか小腹が空いてサンドイッチ欲しいとか、もろもろの緊急時に超便利だと思います。
-
281
マンション比較中さん
最近は、コンビニ食品もレベル高いですし便利ですよね。
-
282
匿名さん
なにげにクロネコヤマトがあるのは便利そうですね。
コンビニは疲れて帰った日に弁当や冷食が手にはいりますし、
コピー、FAX、チケット購入、切手購入もできて本当に便利だと思います。
必要な時に氷が手に入るのもGOODです。
-
283
匿名さん
住戸前ロッカーは、宅配便が配達され開錠されるとメールが自動で届くのでとても便利です。ゴルフバックまで入ります。
-
-
284
匿名さん
COVID-19も長引きそうなのでというか仕事でほぼ留守なので自宅玄関前宅配ボックスは本当にノーストレスです。またAmazonやイオンネットスーパー等は共有宅配ボックスで対応して頂けるので一安心です。
-
285
匿名さん
来客者が自分の部屋のボタンが押すと瞬時にiPhoneに画像がメールで送信されます。EVはタッチした鍵の階にしか止まりません。セキュリティーは名古屋のマンションにしてははGoodですね。
-
286
購入者さん
牛乳・納豆・冷凍食品まで購入出来る大型スギ薬局さんがヒルトンの近くにオープンして一層便利になりました!
-
287
匿名さん
パンやカップ麺のような食品を扱うドラッグストアは知っていましたが、
冷凍食品も扱う店舗があるんですね。
マンション選びにおいてマンションの設備も重要ですが、
近くの店舗や利便施設など周辺環境のチェックも必要だと思います。
-
288
匿名さん
今、ウチの近所にあるスギ薬局、特に食品の扱いはあまりないから(特に冷蔵が必要なものとか)
そういうところがあるのは純粋にいいなぁ。
住んでいる人が多いから、そういうお店もできているのだろうし
住みやすいから人も集まるエリアなのだと思います。
暮らしていくのに十分な利便性をもっていそう。
そういうエリアは基本、不動産高い感じがするけれど…
-
289
マンション検討中さん
HP見るとタワーパーキングのパレットが2050㎜対応のようでいいですね。
フラットなのかな。
台数少ないので埋まってるとは思いますが。
-
290
匿名さん
コンビニは1人分のレトルト食材もあったりして便利です。
>>牛乳・納豆・冷凍食品まで購入出来る大型スギ薬局
スギ薬局、行ってみます。
よく利用しているドラッグストアかもしれません。
スギサポウォークやってポイント貯めてます。ウォーキングアプリです。近くにお店があるなら「チェックイン」で毎日3ポイントくらい貯まったはずです。
スギ薬局はアプリで毎週クーポンが発券されています。まとめ買いじゃなくて必要な都度買いするようになり、節約できるようになりました。
ドラッグストアのポイ活もあなどれませんよね。
-
291
匿名さん
電車利用しやすいところだから、駐車場はそこまで多く設置していないのかな。
タワーパーキングで28台分ってことなので、
競争率はかなり激しそう(汗)
なんだかんだ言って、車使う人ってこの辺り多いんじゃないかと思う。
入れられなかった方は、
近隣で駐車場を探すほかないんですよね・
-
292
評判気になるさん
完売しましたね。おめでとうございます!便利で静かな環境なので暮らしやすいでしょう。
-
293
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件