匿名
[更新日時] 2024-12-26 20:07:45
ラクマは出品者と購入者がトラブルになっても
一切、介入しないそうです。
購入者に商品が送られて来なくても
双方で話し合って下さいとのことです。
トラブルの被害にあわれてる方、多数です!
メルカリは事務局がトラブルになると
介入してくれるそうです。
みなさんはラクマで被害にあった方いますか?
[スレ作成日時]2019-02-26 15:24:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラクマどう思いますか? メルカリとくらべて・・
-
251
マンション検討中さん
>>243 通りがかりさん
こちらから失礼します
評価を変更しろと執拗に取引きメッセージ送ってこられてますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
252
ローズなマリー
私も身に覚えがあります。
双方で解決してくださいって、無理だからラクマに相談してるのに、手数料取っておいて何もしてくれなくて、頭おかしいと思う!
売れて購入者に商品あるのに、出品者に売上金が入らないなら、辞めるのも視野に入れようと思う。
これから、ラクマ始めようとする方は、高額商品は売り買いせずに、500円以下だけの取引にするとか、ラクマは辞めたほうがいい。トラブル合っても助けてくれないなら、メルカリの方が良いと思いますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
253
通りがかりさん
>>26 ラブマリンさん
コメント失礼いたします。
私は出品者です。他のサイトで先に購入された方がおられたので時間差で購入された方にキャンセル申請を依頼しましたがキャンセルしてくれません。事務局に言っても対応してくれないので困ってます。
悪質な購入者で同等の品物を送ってこいと強迫されています。
どのように解決されましたか?
-
254
検討板ユーザーさん
>>233 通りがかりさん
売り手と買い手が良ければそれでヨシ
無駄な正義感なんていらない
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)