物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番-151(地番) |
交通 |
都営三田線 「新板橋」駅 徒歩9分 (A1出口) 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩10分 (A1出口) 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 (西口) 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 (南口) 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 (北口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
227戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年07月竣工済み 入居可能時期:2020年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
旭化成不動産コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス加賀口コミ掲示板・評判
-
443
住民板ユーザー9
我が家は運が良かったのかほとんど物音は聞こえません。
子どもを寝かしつける際にほんの少し生活音が聞こえますが、そもそも普通の子は起きてる時間なので気にするほどでもありません。
朝も静かで寝過ぎてしまうほどなので、たまたま上の階やお隣さんともに恵まれたのかな。
ちなみに我が家は子どもがいるので上下左右挨拶に行きましたが、下の階の方から我が家の音は聞こえていないので大丈夫だと言われました。
音に悩まされてる方もいらっしゃるようですが、我が家は快適に過ごさせていただいています。
-
444
住民板ユーザーさん1
同じマンションでも住戸によって環境がまったく異なりますね。
我が家は上下左右とも入居済のようですが、小さいお子さんがいない世帯のようで、まったくといっていいほど音がしません。
新婚さんもいらっしゃるようなので、これからお子さんが生まれてくれば、また違ってくることもあるでしょう。
こればかりは巡り合わせなのでしょうね。
子供は必ず成長しますし、長い目で考えればきっと落ち着いていくと思います。
同じマンションに住む皆さんが快適に気持ちよく暮らせることを願っています。
-
445
住民板ユーザーさん1
>>440 住民板ユーザーさん1さん
非常識な時間なのでしょうか?
我が家も全く聞こえませんが、よっぽど強く飛び跳ねているのですかね…
-
446
住民板ユーザー
マンションの構造は遮音性高いですかね?
-
447
住民板ユーザーさん1
上の階の方は未入居なのかまだお会いできてないので分かりませんが、左右と下はご挨拶に行った際小さいお子さん(乳幼児)がいらっしゃいました。
今のところまったく音は感じません。
小さいお子さんというより、少し大きくなってからのお子さんなんですかね?騒音の主は…?
-
448
住民
>>447 住民板ユーザーさん1さん
大人の可能性もあるんじゃないですか?下のひとに、聞いてみるのもよいと、思います。
-
449
住民板ユーザーさん6
えぇ…そんなにひどいんですか?
ちなみにお住まいは何階ですか?
上下幅プラマイ1で教えてください。怖いなぁ
-
450
匿名
>>448 住民さん
多くのこどもは学校や幼稚園や保育園に登校園して一日の大半は在宅していないので、時間帯によってはこどもだけとは限らないですよね。大人や大型のペットという可能性もありますし。いずれにせよ、気になる方は管理組合にご相談されて、無事に解決するといいですよね。
-
451
住民
>>449 住民板ユーザーさん6さん
東ですか、西ですか?
-
452
住民板ユーザーさん8
掲示板を見て不安になりました。
私の下の階の方、すみません。
間も無くマットを増強する見込みですので、暫しお待ち下さい。
-
-
453
住民板ユーザーさん1
>>373 住民板ユーザーさん6さんも >>440 住民板ユーザーさん1さんも、足音は子供のものだとされてますが、そうだとわかるのはなぜでしょう?
足音と一緒に子供の声が聞こえたりするんでしょうか。
-
454
住民板ユーザーさん3
うちも厚めのマット敷いてますが、廊下含め全面ではないので足音心配です。
子供たちには「静かに歩こうね」「ドンドンしないでね」と言い聞かせ、うるさくさせないよう気を付けてますが、注意にも限界がありますし、掲示板の流れに不安が増す日々です。
管理人さんにご相談されてどうなったか知りたいです。
-
455
住民
>>453 住民板ユーザーさん1さん
動物の可能性はどうですか?
-
456
住民板ユーザーさん1
>>453 住民板ユーザーさん1さん
足音のピッチなどで私も何となく子供かなとか分かりますよ。
自分自身が気をつけるのは大前提ですが正直、集合住宅で生活音はゼロには出来ないので過度に気にしないのが一番です。
-
457
住民板ユーザーさん5
そんなに気になるのなら、なぜマンションを購入したのでしょうか。戸建てにすればいいのに。マンションにはいろいろな家族が住むのが想定されていたはずでは?
-
458
住民板ユーザーさん8
皆さまお暇なんですね。入居してここの掲示板の存在を知りました。裏で何言われるか分かったもんじゃないし、なるべく関わりたくないなあ。。
-
459
住民板ユーザーさん1
荒れてきましたね…
有意義な情報交換の場として以前から楽しく見ていた者としては残念です。
-
460
住民板ユーザーさん1
440で書き込んだものです。
上の方が仰られている通り、皆で住む場所に対して、私のコメントは配慮にかけたものでした。沢山の方を不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ちょっとノイローゼ気味でした。。。
足音を立てようとして生活されている方などいらっしゃらないと思います。
皆で快適に住む(自分だけでなく)ということをしっかり考えて、まずは自分で出来ることをもう一度考えたいと思います。
今後とも宜しくお願いしますm(__)m
-
461
住民板ユーザーさん8
>>460 住民板ユーザーさん1さん
構造上は、問題なさそうですかね?
-
462
住民板ユーザーさん1
>>461 住民板ユーザーさん8さん
構造上問題があるのかについては、よく分かりません。お答えできず、すみません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件