物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目103番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
352戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月竣工済み 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイサイドタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
361
内覧前さん
>>360 住民板ユーザーさん2さん
泣き寝入りするよりはとりあえず相談して声を上げて、少しでも味方になってくれる人を探したほうが良いと思います。
その最近の騒音源が上階かどうかはわかりませんが、コンシェルジュ経由で管理会社によるチェックはできます。販売センターに対しても、問題のある入居者であれば売主として苦情は聞いてくれると思います。
どうしても引っ越し中や改装工事中はそれなりに響きますけど、日常的に音が響くのであれば居住者による騒音ですね。
-
362
住民板ユーザーさん3
>>360 住民板ユーザーさん2さん
堪えられないなら管理人に言うしかないとおもいますが、度を過ぎたうるささとはどれくらいなのでしょうか?
1日中ドタバタでしょうか?エクササイズしているくらいの時間でしょうか?子供が暴れまくってる感じでしょうか?
いずれにしても解決されるといいですね。
-
363
住民板ユーザーさん2
>>361 内覧前さん
アドバイスありがとうございます。
まずは相談してみます。
>>362
足音のドタバタなら諦めます。マンションですし。
ただ、何をしたらそのような音が出るのかわからないのですが、ズドン、ガシャンと天井が振動するような轟音です。鳴り続けるわけではありませんがコンスタントに続きます。
日中のエクササイズ?ではなく、いつも22時以降です。ちなみに本日もまだ音は止まりません。
普通の生活音なら問題ないのですが。。
-
364
住民板ユーザーさん
>>358 入居済みさん
シート式で傷がつきまくってかえるよりもいいと思いますけど。短期間でかえてましたよね?
経年劣化と言っても、そんな古くなるまで使わずに定期的に替えるでしょ。替えたばかりなのに既にシートが傷だらけな方が気になります。
-
365
入居済みさん
>>364 住民板ユーザーさん
短期間で変えたのはスミフが勝手に変えた話なので無関係では?
カゴが狭いせいか化粧や皮脂が壁に付いているのを確認していますが、フェルト式の場合はそういった汚れを清掃するのは困難です。新しく替えたものは既に多少表面が荒れていますが前より大分マシですよ。それを見て判断を蒸し返すのは全くの後知恵の屁理屈で見ていて気分が悪いですね。耐久消費公共財の代名詞である電車やバスの壁がフェルト材による保護になっていないのを考えれば普通にダイノックシートの方が耐久性に勝るでしょう。意匠の点でも比較に及びません。
何を基準に文句をいっているのかわかりませんが、数字で話をされたいのであれば議事録に乗っているコストや耐用年数の表を自分で確認してください。傷が気になるからフェルトに交換したいという話であれば自分のビルでやるのが良いと思いますね。
-
366
住民板ユーザーさん1
どうにもならないけどカゴが小さいせいで傷がつきやすいのはあるよね
-
367
入居済みさん
>>365 入居済みさん
無暗に追い立てる論調になってしまい申し訳ございません。
以後表現に気をつけますので、今後とも宜しくお願いいたします。
-
368
住民板ユーザーさん5
>>349 住民板ユーザーさん1さん
その後、郵便物は見つかりましたか?
我が家も、不着の郵便物が有りました。
お隣の警察に届けました。
金券が無くなったとの事なので、
警察に届けでることをお勧めします。
複数件、届けが有った方が、
警察も捜査してもらえると思うので、
ご協力をお願いします。
-
369
住民板ユーザーさん
電車やバスでは気になる傷なんて見かけたことないですけどね。ダイノックシートにしてももっと傷の目立たないようなコーティングを使えばいいと思うけど。スミフだってあんな傷だらけのEVじゃマンション売出しにくいでしょ。住人なしても人を呼ぶのに傷がついてる汚いEVはカッコ悪いです。
それにフェルトに対して嫌悪感持ちすぎでは?
タワマンやオフィスビルで綺麗な状態なところもありますよ。雑居ビルのイメージを強く持ちすぎではないでしょうか。
-
370
住民板ユーザーさん6
張り直したのはコーティング有りじゃなかったっけ? 他にもっと良いのがあるんだろうか
-
-
371
入居済みさん
ここ2週間で引っ越し会社の養生が無くなって非常用のエレベーターはフェルト張りになっていますね。もとからフェルト張りでしたっけ? まだまだキレイで明るくていいですね。
-
372
契約者さん1
もうすぐ入居予定の者です。
楽しみです(^^)
これからよろしくお願いします!
-
373
住民板ユーザーさん
>>372 契約者さん1さん
おめでとうございます!
ちなみにいつ頃の予定なんですか?
-
374
契約者さん1
>>373 住民板ユーザーさん
ありがとうございます!
9月下旬の予定です。
引っ越し当日ご迷惑かけることもあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
-
375
住民板ユーザーさん
>>374 契約者さん1さん
待ち遠しいですよね!
こちらこそ同じ住民として今後ともよろしくお願い致します!
私自身そんなに住んで長くないんですが、こちらのコミュニティを使ってお互い情報交換ができれば嬉しいですよね
-
376
契約者さん4
>>374 契約者さん1さん
私も同時期予定です、楽しみですね。
これからよろしくお願い致します!
-
377
契約者さん1
>>375 住民板ユーザーさん
そうですね!こういうコミュニティがあるの嬉しいです(^^)活用させていただきます!
-
378
契約者さん1
>>376 契約者さん4さん
そうなんですね!お仲間ですね(^^)
楽しみですよね。
お互い荷造り頑張りましょう!
-
379
住民板ユーザーさん
人道橋の供用が遅れてしまうみたいですね
ハルフラ商業といい四丁目施設といい、当初開始年を楽しみに初期に契約、入居した方は少し残念ですね
-
380
契約者さん1
>>379 住民板ユーザーさん
そうなんですか!!知りませんでした。
仕方のないことですが、すごく便利になるので楽しみにしてたので残念です。
情報ありがとうございます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件