物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
66
匿名さん
・・・角部屋なら、共用廊下に接していない居室の多い4LDKの間取り、数種類あるよ。
結構なお値段しますが。
-
70
購入者
個人の価値観の違いを押し付けても意味がありません。
客観的なデータだけを書きましょう。
あ、うちも3月に入居します。
-
71
匿名
イスタが、(すぐ近くの総合商業施設)まもなくオープンします!!
日常生活がより、潤いのある街になります!!
★大手スーパー
★スポーツジム
★百円均一ショップ
★フットサル場 etc
いよいよ賑やかな街の誕生です!!
-
72
匿名さん
-
73
周辺住民さん
中に入るスポーツクラブの内覧会(見学会)が2月の下旬にあるようです。
たしか3/1にオープンというチラシを見ましたから、2月下旬~3/1の間にオープンではないでしょうか。
現地を見ると、内部外部共にずいぶんできてきているようですね。
周辺に住む者として利便性が上がるので楽しみにしています。
-
74
匿名さん
>>73 72です。情報ありがとうございます。暖かくなってきますし、楽しみですね。
-
75
匿名さん
外廊下のマンションはどうしたって中住戸は廊下側の部屋の前を人が通ることになるけど、
間取りやエレベーターの配置を工夫して、なるべく窓のそばを通る人が少なくなるように
すればいいんだよね。
ここは今更そんな注文をしても無理だから、たくさんの人が部屋の前を通るのが嫌な人は
そういう部分にも配慮した設計をしているマンションを探すしかないのでは。
数は少ないし、お値段もそれなりになるけど、ないわけじゃないよ。
-
76
匿名さん
なんか、勝手にいっぱい削除されているけど、なんで(怒)
-
78
匿名さん
検討中のものです。
中古も見ていますが、二重床・二重天井という仕様に惹かれてしまいます。
最近のマンションは二重床・二重天井が多いでしょ。
そういった仕様にするのに企業側で一戸あたりコストはどれくらいかかるのでしょう?
その分値引きしてくれないかな。
-
79
匿名さん
浦和区にまでポスティングチラシが来た~。
南下するより北上したほうが良いのでは?
-
-
80
匿名さん
>>78 ハード面は変わらないから、ましてや床が二重じゃないから値引きしろって笑われるよ。ここは二重床じゃないってアピールが目的なんだろうけど。真剣に検討してるなら、土日にモデルルームでも行って。交渉してみて。それで結果教えて。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件