物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
588
匿名さん
構造的な欠陥があったわけではないので、その部屋の内装担当が雑だっただけなのでしょうが。
この後の三井・長谷工の対応が気になります。
せっかく前向きに検討してたけど、尻込みしました・・・
-
589
匿名さん
>三井ブランドで高く買った分、アフターで安心できますし、値落ちしづらい
それはないでしょ。
件のブログ見る限り、アフターは期待できなさそうだし、リセールバリューは三井かどうかより
立地が第一。
ここは余計なブランド料が上乗せだから、売却時はブランド料と新築プレミアを差し引いた分だけ
確実に値落ちしますよ。
-
590
匿名さん
>589
そう。立地が第一。
埼玉に資産価値を求めてはいけません。
-
592
匿名さん
自分の資産価値を下げる書き込みに正直驚いている。
デペと問題を起こしているマンションは他もあるが、交渉は水面下で行われている。
1000戸もあるからな。住民で団結したらいいのに。
-
593
匿名さん
内装は職人の手作業になってしまうので、100%完璧ということはないらしいです。
三井のマンションは、アフターサービスがしっかりしていて顧客満足度が一位になっていたデータをみたことがあり
ます。
しっかり対応してもらうといいですね。
-
594
匿名さん
>三井のマンションは、アフターサービスがしっかりしていて顧客満足度が一位になっていた
でもブログの主さんへの対応は良くなかった…んですよね。
でなきゃ、ブログや掲示板にさらさないでしょうから。
-
595
匿名さん
いちいち突っ掛かってくるヤツは他社の売れない営業マンか低所得者か。
こんなとこで騒いでないでちゃんと仕事していっぱい稼いでね。
アフターでどんなサービスをしてもらったかなんていう本音はみなさんわざわざ書き込みませんよ。迷惑かけますから。
-
596
匿名さん
>アフターでどんなサービスをしてもらったかなんていう本音はみなさんわざわざ書き込みませんよ。
>迷惑かけますから。
アフターサービスって施工ミスなんかがあった時に補修することを言うんじゃないの?
あなたの書き方だと、ただ直すだけじゃなくてプラスアルファがあるかのように見える。
実際、そうなの?
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
プラスアルファなんて絶対ありえません。
しかし、アフターであれもやってもらった、これもやってもらったってみんなここに書き込んだら、
ウチもウチもと大騒ぎになるでしょ。
少なくとも三井は他社に比べ対応がいいのは間違えないでしょう。
伊達に高い金額を払っているわけではありません。何でもそうですが、目先の数字だけでなく
長い目で見ることが大切だと思います。
-
-
599
匿名さん
>1000戸もあるからな。住民で団結したらいいのに。
団結するったって、他の部屋で同じことが起こってなければ必要性が無いんじゃない?
もうだいぶ前になるけど北与野のパークスクエアで結露問題があったけど、あれも
結局は特定住戸だけの状況だったみたいよ。
該当住戸の主があれやこれや、掲示板にカキコしてたけど、やり過ぎ(行き過ぎ)。
こっちの場合は本人が書き込んだのか、他の人が見つけて書き込んだのか知らないけど。
-
600
匿名さん
-
601
匿名さん
>その部屋の内装担当が雑だっただけなのでしょうが
クロスを貼る前の下地を確認するのはゼネコンの監督が確認するのは当たり前じゃないんですか。
購入側の素人に確認責任を押し付けるのはどうなんでしょうか。
-
602
匿名さん
間取り&入居時期からして、コートかな?
斜めに位置付けた扉のクローゼットってあんまりないみたいなんだよね。
HPとか見る限りだけどさ。
-
603
匿名さん
斜めに位置付けた扉のクローゼットは、コートにはなかったような?
ウォークスルーの収納の部屋はたくさんあるけどね。
-
604
匿名さん
あまりみない部屋のタイプなら、きっとどの部屋かわかちゃうね。
プログ出した人は、自分のプライバシーはどうでもいいんじゃね?
-
605
匿名さん
-
606
匿名
不具合に対しアフターで直す、普通どのデベもやるよ。
やらなきゃ大問題だ。
あたかも三井は対応いいぞ的な言い方で書かかれているけど、そんなこと当たり前の話だぞ。三井以外だって同じだぞ。
-
607
匿名さん
-
608
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件