物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
220
匿名さん
>>217
駅から遠いからです。
その他諸々の要件にもよるでしょう。
ま、そうはいってもあちらはすでに売ってないので、買いようもありませんが…。
サクラディアがいいのなら、中古で出ているのを買ったらいいと思いますが?
77㎡西向き4LDKが3190万(+仲介手数料)だそうですから。
何を優先するかは人それぞれなので…
-
221
匿名さん
定期借家契約だと法人は契約しないでしょ。
だから借りるのは家賃補助のある大手企業くらいかな?といっても今時なかなかそこまで補助の出る会社ってないんじゃないかな…
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
中古1年、80平米3200万、階によっては買いますが、22万円では借りません・・・
-
224
匿名さん
5000万以上の部屋は500万値引きとあったけど、4000万の部屋なら400万値引きしてくれる?
-
225
匿名
賃料22万の物件は、残念ながら4500万クラスです。
年収700万以下の人は、お帰りください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
226
匿名さん
年収1000万の人も、賃料22万は出さないと思う。
-
227
匿名さん
その賃料で借り手がつくなら、今値引きで買った人が一番得するね!
-
228
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
229
匿名さん
買う気も借りる気もない人がうるさすぎ。
うちは以前転勤で定期借家で貸したことがあるけど、定借1年で法人契約もありました。
友人の会社は家賃補助は賃料の7割で最大15万だった。転勤あるなしにかかわらず。
だから「あり得ない」とか「出さない」とかそういうことはないでしょう。
人の心配(?)ばかりしていないで、本来の検討版らしい情報交換に戻りましょう。
-
-
230
匿名さん
そんなレアケースを持ち出されてもね…
それに賃貸時の相場も分かるのだから有益な情報交換だと思いますけど?
-
231
匿名さん
まあまあ。
①22万でも、家賃補助がある会社のひとは借りるひともいる(子育て世帯限定)。
②家賃補助がなくても借りる人もいる(レアケースだと思う)。
③あってもそれだけの価値を見いだせない人は借りない(見いだせない人は多いと思う、見いだせる人は子育て世帯でしょう)。
どのケースもあると思いますよ。価値観は人それぞれですから。
-
232
ご近所さん
賃貸時の相場がわかるのは、何件か賃貸物件が出て成約してからでしょう。
今話題になってるのは「~だろう」とか「たぶん~」とかそういう話ばかり。
野次馬と言われても仕方ないでしょうね。
-
233
匿名
売れ残りが多数有り、キャンセルも有り、かなり苦戦してるみたいですね。
時間が経つにつれ価格が下がり最終的には投げ売りするのかな?
期待してます。
-
234
匿名さん
売れ残っているのは広い部屋では?
狭い部屋はすでに投売りしたと思われます。
-
235
匿名さん
公式ホームページにコートの東向きの間取りが載っていません。
公園向きなので気になっていましたが。あれって正しいのですか?
-
236
匿名さん
出来損ないの売れない他社営業マンの書込みうざいね。三井に嫉妬かな?
サーパスみたいな倒産マンションは恐くて買えません。あの立地はありえない。
-
237
匿名
-
238
匿名さん
まだまだたくさん残ってますからゆっくり検討したらいいですよ。
-
239
匿名
投げ売りって、いくら位の値引きが可能なんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件