マンション住民さん
[更新日時] 2010-07-11 14:01:55
間もなく近隣商業施設も開業し日進駅の北口も利用可能になるなど、利便性も上がります。
また、間もなくコートレジデンスの入居も始まり、一層のにぎわいが期待されるパークシティさいたま北。
有意義な意見・情報交換が出来るよう願っています。
なお、セキュリティ関連など秘匿性の高い内容については書き込みを控え、必要があれば住民専用サイト経由の掲示板などのご利用をお願いします。(不明な点は管理員・フロントなどでお尋ねください)
なお、匿名の掲示板のため、住民以外の方の書き込みもあるかもしれませんし、他者への配慮に欠ける書き込みもあるかもしれません。
荒らし投稿などはスルーで、内容に問題があると思われる場合は削除依頼をしましょう。
***** 読む人への思いやりを持った書き込みを♪ *****
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:大成建設・長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークシティさいたま北の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-01-23 19:24:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
688
迷惑です
埼京線の終電間近に乗らないで下さいませ。電車が混んで迷惑です。高崎線を使って下さいませ。迷惑です。電車が混んでいます。
-
689
匿名
>>688 ヒマだからあえて食いつくけど、JRに苦情でも入れるか、駅前で街頭演説でもすれば?人とろくに話ができない人種だろうけど…。(笑)
-
690
匿名さん
-
691
匿名さん
>埼京線の終電間近に乗らないで下さいませ。電車が混んで迷惑です。
こむのはここの住民だけのせいではありませんが…。
-
692
匿名
>>688
あんたが早く帰れば! もしくは電車を使わずに帰れば!
どうしても電車を利用して帰りたい688さんの為に、混んでる電車を自分の周りだけ人をいなくさせる方法を伝授します。
1.ゲロまみれで電車に乗る。そして床に寝る。
2.突然、奇声を発する。何度も繰り返す。
度胸のない私には、どちらも出来ませんが、688なら出来ると思います。
-
693
匿名
仕事を効率的にして、飲みは短時間にして早めにご帰宅ください。
-
694
住民さん
何かいっぱい削除されてるし、↑変な書き込み多いですね。。。
-
695
マンション住民さん
この板、住民が少ないからじゃないでしょうかねぇ…。
-
696
匿名さん
さっき、ここの前を通ったら、生協のトラック、クロネコヤマトのトラック、福山通運のトラックが
停まっていました。
自転車で追い越すときに、対向に大型車が通ったので、ちょっとヒヤッとしました。
-
697
匿名
>>696さん
危なかったですね。確かに車はよく駐車されてます。しかし、配送にきている会社に文句を言うべきで、ここで『危険な体験談』をしても何の解決にもなりませんよ。
自転車は車道を走るのは建て前でこのマンションの周りなら歩道を走っても誰も文句はいいませんよ。きっと…。
-
-
698
匿名
>配送にきている会社に文句を言うべきで
マンション敷地内に配送業者が駐車するスペースを
造らなかったのは設計する側の不親切。
配送業者もいい迷惑だろう。
-
699
近所を良く知る人
何度も何度も同じ話題。
もしかして同じ人?
このマンションの人もかわいそうだね。
自分的には狭い道路に短時間でも路駐されるよりましだと思っているけど。
あとイスタの駐車場に入ろうとして右折進入を図る車と、右折で駐車場から出る車。
渋滞のもとだからやめてほしいね。
-
700
匿名さん
イスタの周りの路駐も迷惑ですね。
>698さん
その理論だと文句を言う先は建設会社ってことかな?そうなるとあなたがここに書き込むこと自体がいい迷惑ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件