この物件はどうでしょう?情報あったら教えてください。
このエリアでは、総戸数が大きいですね。資料取り寄せました。
この物件のモデルルーム見た人いますか?いたら感想教えてください。近々いこうと思ってます。
高いです。
67平米→5000万スタート。
モデルルーム見学してきました。仕様はとても高級感があっていいです。場所的には、浅草の方ならこの辺は住むならいいとこです。2LDK以上で検討します。同じビルにある他社さんのモデルルームも見学しましたが、やっぱり立地があり得ないので西浅草は検討外ですね。
資料を取り寄せたら、営業の方から電話がありました。
事前案内会をしているということで、価格は予定価格だと言っていました。
後で高くなったらたまらないけど、
今週か来週に見に行ってみようかな・・・。
1LDKはいくらぐらいですか?
浅草周辺って割りと今分譲が豊富にあるので、選別に困っています。MRもこれからなんですが、つくばエクスプレスの駅は利用する予定ないので、他の2線の駅から遠いのがネックになっています。周辺の商業施設とかどうなんでしょう?サイトがアクセスとか間取りくらいの情報だけで他工事中なんです。ご存知の方、教えてほしいです。
>10
買い物は、すぐ近くに小さいけどスーパーあるし、このあたりは商店街が健在。
5~6分歩けばスーパー三ヶ所。
ROX地下に西友、ビューホテル隣にLIFE、もう少し田原町よりに三平ストアーがあります。
散歩がてら雷門のところにもオーゼキ。
日常生活は便利。
おっしゃるように、つくば使う気が無いと駅がちょっと遠いのが・・。
ただ浅草寺の境内通ると近道だし、浅草のようなところが嫌いじゃないんならそれほど苦ではないかもしれません。
立地は悪くないけど、オリックスってあまりいい印象が無いのでパスするつもりです。
ここひょっとして、床暖房ない?
>>12
あれ?本当だ!MR行ったのに気付かなかった。
食洗機がオプションなのは気付いたけど床暖房はオプションで付けられるのかな?
来週から事前申込み受け付けて3月末までで一旦契約するみたいだった。
年度末だからか展開早い印象受けた。4月から二次なのかな。
管理費も高いし迷ってます。
西浅草のが立地いいじゃないの、ここから吉原、山谷がすぐ近くじゃーないの?
西浅草もイニシアは隣がホテルどっちもどっちかな。
床暖房ないって、かなりコスト削ってる証拠ですね。
オプションで付けられるにしても60~70万は掛かるでしょうね。
ひょっとしたらもっと。
ファミリーにはどうですか?
こちらと鳥越の物件と迷ってます。
間違えなく浅草がいいですよ。価値が違うと思います。
浅草の中でも場所は一番いいですね。
あとは、価格ですが2LDKはどのくらいかご存知の方
いらしたら教えてください。
週末行こうか迷ってます。
浅草はこわいひとの事務所のイメージがある・・・
そういう意味では子育て環境としてどうかな
現地周辺を散策しましたが、雰囲気はわるくないですね。地下鉄の駅からは少し遠いですが、TXは近いですね。また、浅草寺の中とか抜けていくのも楽しいですね。