- 掲示板
京都のドリームホームで、注文住宅(ドリームタウンシリーズ)を検討しています。
こちらで建てられた方いらっしゃいましたら、住宅の仕様や会社の対応等について情報いただければと思います。
[スレ作成日時]2019-02-14 10:52:42
京都のドリームホームで、注文住宅(ドリームタウンシリーズ)を検討しています。
こちらで建てられた方いらっしゃいましたら、住宅の仕様や会社の対応等について情報いただければと思います。
[スレ作成日時]2019-02-14 10:52:42
土地だけドリームホームで買って、建築は他に依頼しました。ドリームホーム の悪評は知っていたので、土地だけならと思い購入しました。
それでもやっぱりドリームホーム でした。
「仲介手数料下げられないので、代わりに隣地とのブロック塀と目隠しフェンスを負担します」と店長から言われました。
その店長が急遽音信不通。ドリームホーム は「知らないです」
今回の事を相談し、「上に確認するので、明日連絡します。」その日が来ても連絡は来ず…
本当にドリームホームはやめといた方がいいです。建物はもちろん、土地だけでも被害被ります。良い土地持っているだけに買った後は知らんぷり。終わっています。