- 掲示板
表と裏があり過ぎる人種の芝居観て、一体何が面白いのでしょうか?
整形が気になって、内容も入ってきません。
[スレ作成日時]2019-02-05 10:35:58
表と裏があり過ぎる人種の芝居観て、一体何が面白いのでしょうか?
整形が気になって、内容も入ってきません。
[スレ作成日時]2019-02-05 10:35:58
もうすぐ、反日ドラマの放映も、乞うご期待!
韓流時代劇ドラマは暗に反日してますよねぇ。
昔は両刃の剣を振り回していたが今は日本刀と同じ片刃の反りのある刀に入れ替わってますよ。
それから最近のドラマでは日本の忍者そのモノが登場してきますね。
忍者も日本刀も韓国起源だという官民一体で一生懸命に反日運動を推進していますね。
以前、日本のテーマパークで韓国人親子が子供に忍者の絵柄がプリントされた服をこれ見よがしに着せていたのを見て韓国の徹底した反日の凄さを感じたね。
ダンプ松本(女子プロレスラー)>TWICE
いや~今年の夏の韓流ドラマって見たらすぐわかった
サイン・・ボイス・・・なんか気持ち悪い
どっちも偏執者がらみ
あそこはきっとそういう人が多いんだろうね
火病のお国柄・・そういう血筋かな
宇多田ヒカル>少女時代
ビートたけし>KARA
文政権、何にもやってないもんね、反日以外には。
反日しかできない、それだけで大統領になった、今更、何もできない
韓国ドラマ好きな人て異常に韓国押すのが、気持ち悪い
イチロー、木村カエラ、浜田雅功、宇多田ヒカル、ビートたけし、マツコ・デラックス>少女時代
韓国の反日って、駄々っ子がヤンチャしてるようだけど、大人だよね、恥ずかしくないのかね。
韓国には恥と云う言葉はおまへん。
エエおとなが、子供のマネ事しているものね
韓国で日本領事館、産経新聞支局 不法侵入で無罪釈放? 韓国人と話し合いなど出来ないことがはっきり見て取れる 嘘 捏造 やらせ 暴力 デマ デモ レッテル貼りが左翼人間の行動パターン
デーモン閣下>少女時代
韓国では、日本に何をしても、反日無罪だよ!
↑感情が浅い韓国人の言い訳だから応じられない
韓国での反日は、国家として末期症状のよう。
アニハセヨ。通称ヨン様、ぺ・ヨンジュンは、今どうしてる?
韓国の反日で、余ったビールやお菓子を台湾やマレーシアがこっちへ回せと大騒ぎしているそうだ、また韓国でも店頭で買うのは、生命の危機があるそうで、通販で日本のビール買ってちゃんと飲んでいる、左翼の締め付けは恐ろしいね、韓国の民主党こそファシズム 表と裏が1801度違い、嘘を平気で言って国民をだますのが昔も今も変わらぬ左翼の特徴ですね
左翼はスパイと繋がっている。
韓国が、北へ人道支援、その支援は北から韓国のスパイへ・・
なんか匂うね?
その通りだよ
韓国がだんだん嫌いになっていくので、ドラマもスカン!
左翼が牛耳ると、こうなりますよ、という具現化が韓国。
日本の郵政も民主党政権時代に再国有化がされていた 今の不祥事はそれが原因らしい 左翼はろくなことしねえ 民主党政権時代の後遺症はまだまだありそうですね
うん、 反対! 何でも反対! 立憲革マル党!
左翼は破壊への道かねえ?
さあ、韓国は運命の時を迎えた、東からに上がった太陽向けて、水鉄砲でも撃つか!
韓国は遂にホワイト国から外れ、世界中からブラック国と批判される。
ドッカーン! ドッカーン!
トランプさーん! こっち向いてー と金委員長。
韓国のことなんか知ったことかよ、と早漏ミサイル!
わぁーい、わぁーい、韓国がホワイト国から除外されたんだぜ!!俺様も韓国は世界一不謹慎な国と言うんだぜ!!我が日本は日本らしくやってやるぞ!!
金様のミサイル、早漏なの?
うん、ちょっとね、暴発気味じゃないかと・・・・
よく続くね トランプさんと我慢比べかな?
トランプさん、中国と経済大戦争!! 金様、控えて控えて・・・
金様「トランプしゃん、ワテのほうかて見て頂戴、届きまっせえ!」
米中経済大戦争! どうなる?
韓国も大変でアリランよ。
韓国は、サヨクに引っ掻き回されて、本当に大変でアリラン!
日本も左翼がうるさいね、なんでくだらない思想に洗脳されるんだろう
うまくいかなくてね、不平不満が溜まっているときにね、
「国が悪い!社会が悪い!あの人達が悪い!」なんて、左翼の人達に毎日あおられてね。
それが、身体に滲みついたまま成長するのだろうね。
いつも努力して頑張るよりも、文句ばかり言って何もしない方が楽だよね。
ロウソクデモ楽しみです。
ローソクは慰安婦さんと、たらりんして楽しみます。
韓国で日本の話をすると、罰金とかになっているのかね?
うん、反日の文大統領のもと、拘束されるかもね。
んだんだ。笑
文句ばかり言ってる人達っているよね、国が悪いとか社会が悪いとか言ってネ
世の中の事がよく分からない頃、身の回りに左翼関係者がいると、いつも不平不満をたきつけられて、影響を受けちゃう。
そう、挙句の末が、連合赤軍・・・・・
左翼・・・自爆 ポテチン