- 掲示板
表と裏があり過ぎる人種の芝居観て、一体何が面白いのでしょうか?
整形が気になって、内容も入ってきません。
[スレ作成日時]2019-02-05 10:35:58
表と裏があり過ぎる人種の芝居観て、一体何が面白いのでしょうか?
整形が気になって、内容も入ってきません。
[スレ作成日時]2019-02-05 10:35:58
韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊韓国最低いじられ坊(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国朝鮮の日本への陰湿な嫌がらせ、日本への貶め、言い掛かり、ゆすりたかり、犯罪、なりすまし、等々知れば知る程気持ち悪く、関わりたくないです。ハングルは見るのも聞くのも気持ち悪く、ヒエッってなります。
韓国ドラマなんて恐ろしすぎて、永遠に見ることは無いでしょう。
特に中年おばさんのヒステリ―の下品さ人間の卑しい妬み陰謀で性格が悪くなりそう
男性はお化粧したみたいな顔と女性の妬みみてられない
冬のソナタの時はよかったのに日韓関係か知らないがなぜ反日なのに韓国のドラマ見なきゃいけないの道理に合わない。
なめられてる日本人
天国の階段でヒロインの足の臭いかいでくさがるシーンあって(うわ…)ってなった
他のドラマでもウンコしてる音を入れたり、人を殴るシーン入れたらすごいと思ってる。とにかく下品。あと金とか権力にころっと行くヒロイン多すぎ。
トッケビなんて天真爛漫とか言うけどどこが?あのヒロイン、金汚い権力志向のハーレクイン女じゃん。急に態度変えてくるし。
はいはいどうせクソみたいな政府に目を向けさせないガス抜きなんでしょー、韓国人はともかく日本人が見ても意味ないよーって感じ。
無料で垂れ流しする分にはいいんだけど
他の国のコンテンツより異常に安いせいか
殆どの動画サイトが賑やかしで入れるのを止めて欲しい
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
うるさいだけ。
w
なるほど
うっせぇ、うっせぇ、うっせぇわ~!
なんであんなんにうっせぇんだぁ!!
確かにうるさいだけや。
くだらんストーリー。
BSが韓国ドラマばかり
どの局もバカなの?
いちいち顔面ドアップで顔の表情がいちいちウザい!
韓国ドラマの何処が面白いのか意味不明!
マジうるさくてウザイ!!
うるさいだけのドラマ
下品やねん
あの国って何とかって予算があってそれで自国の文化、ばら撒いているんだよね。
だからレンタルビデオ店行くと、クラクラするほど膨大にあの国のドラマDVDが並んでいる。
「ここ、ホントに日本か?」って思うくらい。
テレビでも誰が見るんだ?ってくらいあっちこちでやってる。
しかも終わったらまた別の作品が連発。とにかく途切れない。
ローカル局とかの放送枠買いまくってる。
レンタル店やテレビの状況を見て、何でこんなに異様な事態なんだろう?って思ったらネットで教えてもらったわ。
中、韓がよく使う商法。
女の顔がみんなウルトラマン。