- 掲示板
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
>>209?匿名さん
>少しでもプライバシーを確保しつつ
少しでもとか控えめウケるw
内廊下もさ?同じフロアの人と日常的に会うことになるよね?
外廊下に比較して、内廊下は囲まれ閉ざされた空間になってるから、声にしろ、匂いしろ、体感的な視線にしろ、プライバシー的にはむしろ弱い。
斜め上の話ばかり繰り返す方達がお住まいの場末の内廊下マンションなんか、加齢臭のおっさん、クサケバい化粧の女とか、声に匂いに視線にめっちゃキツイんじゃない?
もしかして、鈍感だから大丈夫なの?
うちの内廊下マンションはそんなことないけど、やっぱり外廊下マンションの方が好きだな。
プライバシーさんが、わざわざ内廊下のダメなところクローズアップしててウケるw
>プライバシーや快適性に目をつぶって低廉であることを狙った外廊下が快適性の議論において、同じ土俵には上がれませんよ。
うんうん、それ内廊下の話でしたねw
ご自身が土俵に上がれてなくてウケるw