- 掲示板
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
結論言うまでもないと思いますが、議論したい方がおればこちらでどうぞ。でも、他の投稿者への誹謗中傷や年齢、性別、職業などでの差別は止めましょうね。
[スレ作成日時]2019-01-17 19:55:27
ははは。カビ臭くもなんともない普通の高級内廊下マンションで、なぜ名乗る必要がある?
名乗れないんだね、わかりました!
お前が先に名乗れと言われているんだから、お前から名乗るべきだろう。問題あるのは、お前の妄想カビ臭マンションだけなんだから。
内廊下は換気悪いし、普通に黴臭いぞ。
あほやなコイツ。そんな内廊下が高級マンションにあるわけないだろうが。
あるよ?
おまえに似合っている。
お前とか馴れ馴れしいわ。
おたくキモ過ぎぃ。
自分のマンションが内廊下でカビ臭いって自慢するやつも珍しい。俺ならばとっとと別のマンションに移るよ。
最初から、高級外廊下マンションに住めばよかったね。
高級外廊下なんて今どきないだろう。
無知は幸せね?
幸せなんだ。よかったね。
でも隣のスレで、高級内廊下住まいって書いてなかったっけ?
用務員で幸せだったり、大変そうな人生だね。
↑この人誰?用務員?
オマエが自分は用務員って名乗っていたが?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6328/res/382/
382 匿名さん 初心者マーク 5日前
いいえ、用務員、失礼、コンシェルジュしてますが?
@還暦
それ人違いでは?貴方が本人でしょう。
バトルスレで初心者マークつけて荒らしているって約一名しかいない。マン質も荒らしていたようだが、最後に投稿さえできれば満足ってどアホ。
若葉マークとそうでも無い時がある様だ。
つまりIPアドレスを別々に使っている巧妙な成りすまし。
これはHN名でも現れている。
そして、相手を罵る意味で白痴と言うか奇妙な造語をかなり使っている。
内廊下の臭気の問題は、管理組合に直訴して改善して貰う物だろ。
それを何故、管理会社の用務員? が文句を言うのか?
極めて異常なアホだな。
今どきの高級マンションの内廊下は、抗菌難燃性のカーペットや壁紙を使っていてエアコン付きだから、臭いやカビが生えることなんか絶対ない。そういうのを放置するような管理会社を管理組合が許すこともない。単なる嫌がらせ投稿。
世の中に、絶対というものはない。
そだねー。例外好きだねー。
そうでもない。
早朝から内廊下ネタ?
深夜だとどんぐりの背比べってやつか。
何時から深夜?
一般的な人は、
夜12時前後に寝て、朝は7時前後に起きるでしょう。
それ以外の時間でしょうね。
親切に教えるとすれば(笑)
バブル世代は内廊下好きだよ。
一般的、特に若い人は、
夜12時前後に寝て、
朝は7時前後に起きるでしょう。
早朝起きの高齢者さん?
連投になります。
週末は外廊下、平日は内廊下のマンション住んでるけど、外廊下の方が眺めがいいし、別に雨振り込んだりしないし、好き。内廊下は傘忘れやすいのもちょっと。
>>186 匿名さん
自室内からの眺望の良い内廊下マンションに住めばまた変わるかも。
以前のマンションは内廊下で地下駐車場、今のマンションは外廊下、格が倍くらい違いますが、まあ廊下は廊下、それほど気にならないと言うのが正直なところです。
>>187 匿名さん
ちょっとしたオフィスビルの内廊下のイメージですかね。
エレベーターホールに床から天井まで広がる大きな窓があり、街が見渡せるようなる内廊下なら間違いなくあり。
とどのつまりはどっちがいいかの答えなんてなくて、個々にAとBどっちがいいか?なんでしょう。
>>189 匿名さん
その件ですが、内廊下の方の家は自室から街とシンボルタワーと海が見渡せる景色の良いところなんです。ご多分にも漏れず内廊下は窓ひとつありません。
本来、楽しむ場所でないところに先に書いたような贅沢な空間が持てたら内廊下もステキですね。
ところで、外廊下vs内廊下のスレで自室がどうかが重要なんですか?
あと、自室より外廊下が眺望良いって、なんの話ですか?
初心者なんで、すみません。
>>190 匿名さん
>本来、楽しむ場所でないところに先に書いたような贅沢な空間が持てたら内廊下もステキですね。
廊下って、本来外を見たり、外から見られたくない場所です。
誰と毎晩何時に帰って来るかなんてことが外からわかるマンションって、プライバシーの配慮がないと思います。
>>191 匿名さん
>廊下って、本来外を見たり、外から見られたくない場所です。
そうなんですか?
>誰と毎晩何時に帰って来るかなんてことが外からわかるマンションって、プライバシーの配慮がないと思います。
その配慮なら、問題ありません。
うちのマンションは内廊下に窓ひとつないのでプライバシーの心配ありませんから。うちの内廊下マンションって素敵なんだなあ。
でも、外廊下の方が眺めがいいし、別に雨振り込んだりしないし、好き。
さて、外廊下vs内廊下のスレで自室がどうかが重要なんですか?
初心者なんで、すみません。
>廊下って、本来外を見たり、外から見られたくない場所です。
>誰と毎晩何時に帰って来るかなんてことが外からわかるマンションって、プライバシーの配慮がないと思います。
高層階なら望遠鏡でもないと見えないでしょw
そもそも、低層階はそういう設計にするわけないしw
低層住まい的な発想ですね。
2階建ての階段アパートにお住まいなんですか?
>>193 匿名さん
初心者なんで、外廊下vs内廊下のスレで自室がどうかが重要なのか意味がわかりません。
初心者なんで、意味がわかりません。
これで返答もらえますね?
>>194 匿名さん
そうなんですか?
うち降りこまれたことないですけど?昨日の大雨もなんともありません。大丈夫でした。
もしかして、私より初心者の人ですか?
どっちにしても、うちの外廊下マンションは設計か良いんですね。
何て素敵なマンションなんでしょう。
>>197 匿名さん
>うち降りこまれたことないですけど?昨日の大雨もなんともありません。大丈夫でした。
台風でも大丈夫ですか?
雪が積もって出られなくなったこともない?
ラッキーですね。